Перейти к содержанию
Авторизация  
Vintorezik

Честность команд в сталкер.

Рекомендуемые сообщения

Как вы считаете? В модах где есть команда "time_factor", использование её в обычном прохождение - это читинг?

Изменено пользователем Vintorezik

Зона, зона... Не когда не меняется... 

smile_gitara.gif

Поделиться сообщением

Зависит от цели использования, когда в ВШ2 нужно ждать спайпера, а ГГ просто не хочет спать, то это мне кажется валидным использованием (игрок не облегчает себе игру, просто ему не нужно будет на одном месте ждать 20 минут реального времени). Если это чтобы обойти какие-то механики по таймерам (например, ограниченные сохранения) - это уже другое дело.

Реальный вопрос тут - что плохого в читинге в синглплеерной игре?

Поделиться сообщением

47 минут назад, Vintorezik сказал:

Как вы считаете? В модах где есть команда "time_factor", использование её в обычном прохождение - это читинг?

Ну когда НПС нужно пешком сопроводить с одного конца локации к другому, то это необходимость, а не читинг (ВШ2 тому пример)
А вообще, что плохого в читинге в синглплеере? Никому ведь не мешаешь, и никто не забанит.

бывший модоел

Поделиться сообщением

Vintorezik, если автор мода не убрал возможность использовать такого рода команды, то почему бы не воспользоваться ими. Иногда без них невозможно обойтись. Не считаю это читингом. Если кто-то хочет облегчить себе прохождение таким образом,то пусть пользуется. Игра одиночная, мешать некому, жалобу никто не подаст... 

Если такое использовать в онлай играх, то это конечно же будет считаться читингом, так как получаешь не честное преимущество перед другими игроками.

Поделиться сообщением

Настоящий читинг в последнем сталкере 😅. Режим бессмертия есть и как же им практически в начале игры не воспользоваться😂

Поделиться сообщением

Думаю что это идеальное место чтобы похвастаться 
26398589_x-rayengine(buildid-1023)(user-deathman)(time-07-27-25_13-37-53)(mainmenu).thumb.jpg.114e2f945db19e83497faff434620adb.jpg

Поделиться сообщением

17 часов назад, Vintorezik сказал:

С чего бы? Я Скайрим замедлял течение времени так во время прохождения, ибо бесит такое. 

Изменено пользователем Ayden

Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   1 пользователь онлайн