Manly 709 Опубликовано 2 часа назад Самка снорка сбежала из бункера Сахарова. И теперь её хотят передолбать все собаки на зоне. Так что бегом к нему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 887 Опубликовано 2 часа назад (изменено) 8 минут назад, Manly сказал: Самка снорка сбежала из бункера Сахарова. И теперь её хотят передолбать все собаки на зоне. Так что бегом к нему. это мод 18+? Изменено 2 часа назад пользователем Octa Core Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
its boomer 735 Опубликовано 2 часа назад Про самку снорка не знаю, а вот про акт некого инферниса с самкой кровососа было рассказано в "ушедшей душе". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.₮.A.Ł.₭.£.☈. 249 Опубликовано 43 минуты назад 1 час назад, Manly сказал: Самка снорка сбежала из бункера Сахарова. Я даже знаю её кликуху. И не сбежала, а поскакала васильки собирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты