Перейти к содержанию
Авторизация  
Wolfstalker

Дорожная карта S.T.A.L.K.E.R. 2 на остаток 2025 года!

Рекомендуемые сообщения

18 часов назад, alinsky сказал:

Не, ну это уже перебор ;) Они молодцы, что не забили. Но далеко не единственные, кто подобным занимается.

Из игр сразу же можно вспомнить Cyberpunk и Dying light 2. Уверен, что есть и другие примеры.

Согласен что-то из головы киберпанк вылетел.

Дополнено 1 минуту спустя
18 часов назад, sabakka сказал:

Это хорошо, по-твоему? Может, лучше игры тестить и доделывать до того, как они попадут к игорькам, а не выпускать потом по восемнадцать объемных  патчей?

Сами же плакали каждый перенос. По-моему это не хорошо но лучше так.

Дополнено 2 минуты спустя
16 часов назад, Commandor сказал:

Ты прикалываешься? Ну ладно, вот тебе список: No Man's Sky, Cyberpunk 2077, The Witcher 3: Wild Hunt, Baldur's Gate 3, Elden Ring, Kingdom Come: Deliverance, Batman: Arkham Knight, Warhammer 40.000: Rogue Trader, Battlefield 2042.

Так что да, чел, ну чел ты чел, конечно, чел челом по челу, чел.

Зач заплакал сразу, Киберпанк соглашусь, за остальнные не шарю, я когда об этом писал, оглядывался на релизы этого-прошлого года.

Дополнено 3 минуты спустя
15 часов назад, bubasa сказал:

А вырезать английский не будут ?! И это после того что случилось ?! Да как так то ?! Дружно делаем флешмоб с игрой на рояле! Я/МЫ ПЫС ! :u1F92A:

а что случилось?

Дополнено 4 минуты спустя
12 часов назад, useRUS2010 сказал:

Эти "объемные патчи" - приведение игры к тому, чем она должна была быть на релизе.

а кто с этим спорит, ты же говоришь что "деньги собраны", а на деле разрабы не забили х#й.

• Лайк 1
  • Мастер! 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

Ну тоесть длц в этом году не ждать?
Хотя вроде обещали...

Поделиться сообщением

18 минут назад, Supremeee сказал:

Хотя вроде обещали

Обещанного от ПЫС пятнадцать лет ждут 😁 (как показывает история со С2)

Так что, поближе к 2040-м годам ДЛС выкатят.

• Дурка 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Supremeee сказал:

Ну тоесть длц в этом году не ждать?
Хотя вроде обещали...

Даты от них точной не было, а вот анонс вполне модет быть на ближайшем Gamescom (с 19 августа).

1 час назад, KolyaSTI сказал:

х#й

Мне кто-то говорил (может и сам модератор Зармут), что вот так на форуме не желательно говорить. Ну ты уточни, на всякий случай.

Спойлер

hq720.jpg

Дополнено 7 минуты спустя
1 час назад, Sinless_Demon сказал:

Судя по дорожной карте, это уже давно делают. Такой переход - явно не 5 минут занимает

Согласен. Кажется, что они уже плотно занялись обновлением UE, но это произошло не так давно. Примерно 1-2 недели назад им задали такой вопрос в Дискорде и они не дали точного ответа. Возможно, именно из-за этого решения и отложили выпуск дорожной карты в июле.

P.S. Я бы человеку, который осмелился это сделать, пиво купил :)

Изменено пользователем alinsky
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Вот абсолютно всё равно на ПНВ и бинокль, пофиг на мутантов и новый контент, если переход на UE 5.5.4 уберёт баг с утечкой видеопамяти, то мне этого обновления до конца года хватит

Изменено пользователем Miha_B_Tope

Поделиться сообщением

14 часов назад, alinsky сказал:

Даты от них точной не было, а вот анонс вполне модет быть на ближайшем Gamescom (с 19 августа).

Мне кто-то говорил (может и сам модератор Зармут), что вот так на форуме не желательно говорить. Ну ты уточни, на всякий случай.

Хотя порой это забавно выходит ;) (Показать контент)

hq720.jpg

Дополнено 7 минуты спустя

Согласен. Кажется, что они уже плотно занялись обновлением UE, но это произошло не так давно. Примерно 1-2 недели назад им задали такой вопрос в Дискорде и они не дали точного ответа. Возможно, именно из-за этого решения и отложили выпуск дорожной карты в июле.

P.S. Я бы человеку, который осмелился это сделать, пиво купил :)

Но вот интересно, переход на новую версию может исправить графику? Она...пресная что-ли моментами. Будто цветокор не настроен до конца

MSI PRO B660M-P DDR4, Intel Core I7 13700KF, Zotac RTX 4070 Super, 16 GB RAM (G-Skill Aegis 2666Ghz)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу