zardes 0 Опубликовано 12 часов назад Цитата хочу услышать критику и понять понравится народу моя задумка к моду которую я собираюсь реализовать ниже мини описание Апрель 1986. Припять. Ваш секретный эксперимент должен был открыть двери в будущее. Что-то пошло не так. Вспышка. Боль. Падение в бездну... Вы очнулись в КОШМАРЕ. Город, который вы знали, мертв. Воздух выжжен радиацией. Тени шевелятся. Здания кричат. Вы застряли в будущем, которого не должно быть – в сердце проклятой Зоны Отчуждения. Здесь всё хочет вас убить. Чудовища, терзающие руины... Безумцы, шепчущие о "Монолите"... Аномалии, бросающие вызов законам физики и времени. Ваше единственное преимущество – исколотый воспоминаниями разум и обрывки знаний из прошлого. Ваше прошлое – ключ Или же проклятие. Призраки вашей ошибки преследуют вас. То, что вы нашли в руинах лаборатории, не должно существовать. Каждый шаг вперед – это погружение в кошмар глубже. Каждая "правда" – новая западня. Сможете ли вы: Расшифровать ЭХО КАТАСТРОФЫ, звучащее в вашей голове? Найти путь сквозь РАЗРЫВЫ РЕАЛЬНОСТИ, рвущие ткань времени? Довериться ГОЛОСАМ ИЗ ПРОШЛОГО, которые могут вести к спасению... или к вечной погибели? Вы не просто боретесь за выживание. Вы пытаетесь сбежать из ловушки времени, где прошлое мстит, настоящее лжет, а будущее... еще страшнее, чем вы можете вообразить. Войдите в Тень. Правда окажется страшнее любого кошмара Зоны. Что вы готовы принести в жертву, чтобы вернуться домой? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 963 Опубликовано 12 часов назад Долбоёб! Проспись 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 176 Опубликовано 11 часов назад lapa1969 Маты поменьше чувак, это запрещено вроде, в лс только можно общаться так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 963 Опубликовано 11 часов назад 9 минут назад, FacingSlave сказал: Маты поменьше чувак Мне можно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hicks 1 227 Опубликовано 11 часов назад (изменено) zardes, ГГ, надеюсь, ИНКАССАТОР? Изменено 11 часов назад пользователем Hicks 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 696 Опубликовано 9 часов назад Он нашел ту вещь, которую употребляет и Парацетамол Ну я бы сыграл, если бы ты смог реализовать движающиеся тени, которые плавают по поверхностям и могут тебя убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balbes47 40 Опубликовано 9 часов назад 2 часа назад, lapa1969 сказал: Долбоёб! Проспись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastZlo 244 Опубликовано 9 часов назад 2 часа назад, Hicks сказал: zardes, ГГ, надеюсь, ИНКАССАТОР? А вы ценитель, Ван Ваныч. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 660 Опубликовано 6 часов назад (изменено) 6 часов назад, zardes сказал: Апрель 1986. Припять. Ваш секретный эксперимент должен был открыть двери в будущее. Что-то пошло не так. Вспышка. Боль. Падение в бездну... Вы очнулись в КОШМАРЕ. Город, который вы знали, мертв. Воздух выжжен радиацией. Тени шевелятся. Здания кричат. Вы застряли в будущем, которого не должно быть – в сердце проклятой Зоны Отчуждения. Здесь всё хочет вас убить. Чудовища, терзающие руины... Безумцы Да нормально -делай там видно будет - видно по вводной что типа навеяно реборнами и ветром времени - Успехов в творчестве ! (хейт не принимай близко к сердцу - эт кто ежели с похмела куражит ))(главное не делай жуутких темняков что б игорьку в реале пнв одевать не пришлося что б разглядеть где чего и как)) Изменено 6 часов назад пользователем Aleksei Everlasting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты