Перейти к содержанию
zardes

S.T.A.L.K.E.R.: CHRONOS SHADOW

Рекомендуемые сообщения

Цитата

хочу услышать критику и понять понравится народу моя задумка к моду которую я собираюсь реализовать ниже мини описание 

Апрель 1986. Припять.
 Ваш секретный эксперимент должен был открыть двери в будущее.   Что-то пошло не так. Вспышка. Боль. Падение в бездну...  
Вы очнулись в КОШМАРЕ.  
Город, который вы знали, мертв. Воздух выжжен радиацией. Тени шевелятся. Здания кричат. Вы застряли в будущем, которого не должно быть – в сердце проклятой Зоны Отчуждения.  
  Здесь всё хочет вас убить. Чудовища, терзающие руины... Безумцы, шепчущие о "Монолите"...   Аномалии, бросающие вызов законам физики и времени. Ваше единственное преимущество – исколотый воспоминаниями разум и обрывки знаний из прошлого.  
 Ваше прошлое – ключ Или же проклятие.
 Призраки вашей ошибки преследуют вас. То, что вы нашли в руинах лаборатории, не должно существовать. Каждый шаг вперед – это погружение в кошмар глубже. Каждая "правда" – новая западня.  
  Сможете ли вы:  
  Расшифровать ЭХО КАТАСТРОФЫ, звучащее в вашей голове?  
 Найти путь сквозь РАЗРЫВЫ РЕАЛЬНОСТИ, рвущие ткань времени?  
  Довериться ГОЛОСАМ ИЗ ПРОШЛОГО, которые могут вести к спасению... или к вечной погибели?  
  Вы не просто боретесь за выживание.  Вы пытаетесь сбежать из ловушки времени, где прошлое мстит, настоящее лжет, а будущее... еще страшнее, чем вы можете вообразить. Войдите в Тень. Правда окажется страшнее любого кошмара Зоны. Что вы готовы принести в жертву, чтобы вернуться домой?

• Клоун 2

Поделиться сообщением

lapa1969 Маты поменьше чувак, это запрещено вроде, в лс только можно общаться так

Поделиться сообщением

9 минут назад, FacingSlave сказал:

Маты поменьше чувак

Мне можно:u1F601:

• Смех 1

Поделиться сообщением

zardes, ГГ, надеюсь, ИНКАССАТОР?

Изменено пользователем Hicks
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Он нашел ту вещь, которую употребляет и Парацетамол
Ну я бы сыграл, если бы ты смог реализовать движающиеся тени, которые плавают по поверхностям и могут тебя убить

Поделиться сообщением

2 часа назад, lapa1969 сказал:

Долбоёб! Проспись

image.png.0406bc8cddf9ddac4eac66b6c8d31a20.png

Поделиться сообщением

2 часа назад, Hicks сказал:

zardes, ГГ, надеюсь, ИНКАССАТОР?

А вы ценитель, Ван Ваныч.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, zardes сказал:

Апрель 1986. Припять.
 Ваш секретный эксперимент должен был открыть двери в будущее.   Что-то пошло не так. Вспышка. Боль. Падение в бездну...  
Вы очнулись в КОШМАРЕ.  
Город, который вы знали, мертв. Воздух выжжен радиацией. Тени шевелятся. Здания кричат. Вы застряли в будущем, которого не должно быть – в сердце проклятой Зоны Отчуждения.  
  Здесь всё хочет вас убить. Чудовища, терзающие руины... Безумцы

:u1F60E:Да нормально -делай там видно будет - видно по вводной что типа навеяно реборнами и ветром времени - Успехов в творчестве ! (хейт не принимай близко к сердцу  - эт кто ежели  с похмела куражит )):u270B.0:(главное не делай жуутких темняков что б игорьку в реале пнв одевать не пришлося что б разглядеть где чего и как))

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

zardes создавайте тему когда хоть что-то будет сделано.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу