2clip 14 Опубликовано 18 часов назад (изменено) Вторая версия моего графического мода для ТЧ, но персонально для ЧН. Этот мод, возвратит многих игроков в старую-добрую эпоху пиксельного графона, первой халфы, второй кваки, 8, 16 и 32х-битных текстур. Короче: легкий налёт ностальгии. Поэтому даунгрейдил текстуры оригинала и дополнительно билдов. В этот раз дополнительно поработал с некоторыми звуками, с большинством моделей НПС (жесткая привязка, углы и тд) и чуть более индивидуально с текстурами. В качестве основы мода лежит модификация-патч - Sky Reclamation Project (спасибо автору за него) и Re-Animation Project 2.0 (за авторством King-Friday, спасибо). По настройкам. Советую выставить родное разрешение экрана, дальность видимости в половину, остальное смело можете занижать в 0. Чес-слово будет интереснее. А и да. Статическое или Динамическое освещение - не важно, тут каждый себе сам выбирает (но всё же рекомендую статическое). В процессе переделок и правок игра была пройдена несколько раз (версия gog, на версии steam не проверялось). Вылетов не замечено, война группировок вполне работает (спасибо SRP). В принципе всё. Спойлер Спойлер https://drive.google.com/file/d/1zzS7Tg7fswIT3Ai-s0dSMF9pcdhlSoOx/view?usp=sharing Изменено 18 часов назад пользователем 2clip 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IVIilkyVVay 2 Опубликовано 16 часов назад Автор, ты снискал бы популярность делая такие вещи для актуальных модификаций, которые у всех на слуху. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 278 Опубликовано 13 часов назад ну ок..... Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 6 146 Опубликовано 3 часа назад Прикол... билдовское чистое небов какое-то)) 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2clip 14 Опубликовано 3 часа назад 13 часов назад, IVIilkyVVay сказал: Автор, ты снискал бы популярность делая такие вещи для актуальных модификаций, которые у всех на слуху. Из того что на слуху? Ну я вкурсе про Аномали например. Но сам по большому счёту я больше фанат оригинальных игр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты