Red Pandov 9 Опубликовано 5 сентября (изменено) УСТАНОВКА: скопировать папку gamedata в корневой каталог Call of Chernobyl 1.4.22 с установленным Legend Returns 0.9.2. и опционально моды JSGME = > СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ Спойлер - СКАЧАТЬ - Я не мододел, просто сделал несколько правок для себя) Изменено 11 часов назад пользователем Red Pandov 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Art2beGuru 8 Опубликовано 5 сентября (изменено) был мой косяк Изменено 5 сентября пользователем Art2beGuru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Pandov 9 Опубликовано 5 сентября 7 минут назад, Art2beGuru сказал: вылет Ошибка (Показать контент) ! [LUA] SCRIPT RUNTIME ERROR ! [LUA] ...- call of chernobyl\gamedata\scripts\bind_stalker.script:70: attempt to call method 'finalize' (a nil value) ! [SCRIPT ERROR]: ...- call of chernobyl\gamedata\scripts\bind_stalker.script:70: attempt to call method 'finalize' (a nil value) FATAL ERROR [error]Expression : <no expression> [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : ..\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 189 [error]Description : fatal error [error]Arguments : LUA error: ...- call of chernobyl\gamedata\scripts\bind_stalker.script:70: attempt to call method 'finalize' (a nil value) stack trace: Дружище, я не мододел. Так хз. Движок один выбирал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Art2beGuru 8 Опубликовано 5 сентября Только что, Red Pandov сказал: Дружище, я не мододел. Так хз. Движок один выбирал? Я сначало подумал косяк сборки, потом обнаружил что это косяк был с моей стороны, сорян. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Pandov 9 Опубликовано 5 сентября Только что, Art2beGuru сказал: Я сначало подумал косяк сборки, потом обнаружил что это косяк был с моей стороны, сорян. Ничего, бывает) Да это не сборка, а так просто набор мини правок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AfterGlow 608 Опубликовано 5 сентября Классно, что мод живет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 713 Опубликовано 5 сентября Red Pandov Это закос на Ред Панду ака Илью Соболева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Pandov 9 Опубликовано 6 сентября 5 часов назад, Cyrax сказал: Red Pandov Это закос на Ред Панду ака Илью Соболева? Я не знаю, кто такой Ред Панда( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Art2beGuru 8 Опубликовано 6 сентября (изменено) Установил сборку от Stern-13 Legend Returns 0.9.2, поставил данную сборку и пропал огонь у костра, звук есть эффект вроде есть, а самого огня нет... Доп моды не включал Изменено 6 сентября пользователем Art2beGuru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Pandov 9 Опубликовано 6 сентября 56 минут назад, Art2beGuru сказал: Установил сборку от Stern-13 Legend Returns 0.9.2, поставил данную сборку и пропал огонь у костра, звук есть эффект вроде есть, а самого огня нет... Доп моды не включал Ещё раз повторяю - я не мододел. В основу взяты правка от STROGOVа, быстрое перемещение и мною заменённые иконки перков. Всё. Остальное опционально, ибо кому-то не нужны остальные правки. Если что-то не работает, то качай оригинальный мод и на него накатывай допы. Сори, но больше ничем помочь не могу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Art2beGuru 8 Опубликовано 6 сентября 6 минут назад, Red Pandov сказал: Ещё раз повторяю - я не мододел. В основу взяты правка от STROGOVа, быстрое перемещение и мною заменённые иконки перков. Всё. Остальное опционально, ибо кому-то не нужны остальные правки. Если что-то не работает, то качай оригинальный мод и на него накатывай допы. Сори, но больше ничем помочь не могу. понял, принял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 857 Опубликовано 6 сентября 1 час назад, Art2beGuru сказал: поставил данную сборку и пропал огонь у костра, звук есть эффект вроде есть, а самого огня нет... из-за движка который добавили может быть Дополнено 6 минуты спустя 24 минуты назад, Red Pandov сказал: Ещё раз повторяю - я не мододел движки для чистого call of chernobyl лучше убрать, чтобы правки движка LR не перекрывать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Art2beGuru 8 Опубликовано 6 сентября 1 минуту назад, Stern-13 сказал: из-за движка который добавили может быть Да, сменил его вроде все заработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Pandov 9 Опубликовано 7 сентября (изменено) 8 часов назад, Stern-13 сказал: из-за движка который добавили может быть Дополнено 6 минуты спустя движки для чистого call of chernobyl лучше убрать, чтобы правки движка LR не перекрывать. Подправил описание) Цитата - Быстрое перемещение - Затемнение экрана при низком здоровье - Анимация предметов (немного запаздывают) - Выбор движка (они для оригинального CoC, ставить на свой страх и риск): Движок - stalker-anomaly, Движок - stalker-coc-xray-64, Движок - stalker-coc-xray-64-noavx, Движок - x32-misery Изменено 7 сентября пользователем Red Pandov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Pandov 9 Опубликовано 8 сентября Набор правок перезалит! Новая игра не нужна. - Убраны неуместные движки и добавлены текстуры Осени (Autumnal Winds. Не мёртвая осень) и Зимы (Winter Mod) - Во всех экзоскелетах можно бегать и носить сторонний шлем (уже встроено), Плюс, базово 2 слота под арты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Pandov 9 Опубликовано 15 сентября Увеличение стоимости артефактов в три раза. Теперь есть смысл их собирать даже на начальных этапах игры. >> Ссылочка << Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Pandov 9 Опубликовано Вторник в 11:14 Обновил набор правок в честь ДР) - Весь список изменений в шапке, но если кратко: - улучшенные текстуры осени и зимы (зима ещё дорабатывается, но уже выглядит лучше) - Артефакты стоят в 3 раза дороже (+ усилил некоторые арты) - Разгрузки дают не +2 и 4 кг, а 5 и 10 кг переносимого веса - Улучшенный ПНВ и анимации детекторов п.с. сейчас делаю баланс уникальных артов (компас, оазис и т.д.) чтобы они были востребованы всегда, а не валялись в тайнике игрока как просто трофей. Скоро выложу отдельным файлом. Дополнено 39 минуты спустя Спойлер Архив обновлён Исправлена зима и уникальные арты - Поработал над текстурами зимы для Фабрики и Промзоны - Уникальные артефакты теперь в разы полезнее (в ближайшее время обнов не будет. Новая игра не нужна) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dass 17 Опубликовано вчера в 14:46 Приветствую. По заданию от Сидоровича на поиск документов в ангаре на свалке отсутствуют трупы военных. Я так понимаю это идёт от пака Strogov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Pandov 9 Опубликовано 12 часов назад 18 часов назад, Dass сказал: Приветствую. По заданию от Сидоровича на поиск документов в ангаре на свалке отсутствуют трупы военных. Я так понимаю это идёт от пака Strogov Скорее всего. Я просто заспавнил нужный документ и дальше норм пошло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasya_KIm 44 Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, Red Pandov сказал: Скорее всего. Я просто заспавнил нужный документ и дальше норм пошло) нам тоже "спавнером" пользоваться? Или можно отказаться от некоторых правок? Вроде у строгова там ничего важного и нет, можно обойтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Pandov 9 Опубликовано 11 часов назад 14 минут назад, Vasya_KIm сказал: нам тоже "спавнером" пользоваться? Или можно отказаться от некоторых правок? Вроде у строгова там ничего важного и нет, можно обойтись. Ну тогда только опциональные моды, ибо я всё тестил только в общем наборе. Баг только пока с этим квестом. Прохожу сейчас за вольного сталкера и остальные квесты работают нормально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты