Sywuxy_ 1 Опубликовано 13 часов назад Играя в мод 20-15 минут мой монитор начинает просто так гаснуть без никаких знаков жизни, помогает лишь перезапуск пк, у меня не ведро какое-то, а нормальный игровой пк. Переустановил драйвера и все равно проблема не решилась. В таких играх как сталкер 2 у меня все отлично, 60 фпс стабильно и без вылетов. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Буду благодарен за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YTroll 65 Опубликовано 3 часа назад Sywuxy_ , все что могу посоветовать, поищи в поисковике отзывы по модели своего монитора(кстати ты ее здесь не указал), пример - "модель монитора" проблемы с работой, насчет багов с монитором в модах, не знаю из-за монитора это или нет, но у меня например в моде OpenXRay DirectX12 - изображение работает странно, вся картинка желтая(разных оттенков желтого), хотя видно что игра загрузилась и можно играть, но там же в DirectX11 - все нормально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sywuxy_ 1 Опубликовано 2 часа назад YTroll у меня монитор LG ULTRAGEAR, и дело в том что даже когда у меня был ASUS монитор, то проблема была та же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YTroll 65 Опубликовано 2 часа назад (изменено) Sywuxy_ , тогда дополнительно проверяй видеокарту(так же - модель видеокарты, проблемы с работой), кстати блок питания на мониторе внешний? если до может быть в нем дело(то же самое - модель внешнего блока питания монитора, проблемы с работой), опять же другие компоненты бесперебойник или стабилизатор - может в них дело Изменено 2 часа назад пользователем YTroll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 711 Опубликовано 2 часа назад Sywuxy_ Я так намучился с такими проблемами в своё время... Вроде всё нормально, но не работает. Заменил видео карту в том году, так изображение то есть, то нет. В итоге проблема оказалась в видеокабеле и переходнике. А я просто перешёл с 1050 на 1080 Ti. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YTroll 65 Опубликовано 2 часа назад Cyrax , кстати да, кабели и переходники тоже имеют значение, я так понимаю пришлось докупать кабель с активным сигналом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 711 Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, YTroll сказал: Cyrax , кстати да, кабели и переходники тоже имеют значение, я так понимаю пришлось докупать кабель с активным сигналом? Этим занимался техник мой знакомый, который 3 раза в магазин ходил, а я рядом сидел и наблюдал это всё. P.S. На будущее. Нажимай "Цитата" или значок "@". Если бы я сейчас не зашел в тему, то не увидел бы, что ты ответил мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sywuxy_ 1 Опубликовано 2 часа назад Крч порыскал на ютубе . Нашел решение проблемы, там надо было в настройках производительности компа переставить на высокую. И в электропитании тоже самое поставить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты