Перейти к содержанию
Sywuxy_

Проблема вылета/бага с монитром во время игры в мод

Рекомендуемые сообщения

Играя в мод 20-15 минут мой монитор начинает просто так гаснуть без никаких знаков жизни, помогает лишь перезапуск пк, у меня не ведро какое-то, а нормальный игровой пк. Переустановил драйвера и все равно проблема не решилась. В таких играх как сталкер 2 у меня все отлично, 60 фпс стабильно и без вылетов. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? 

Буду благодарен за помощь

Поделиться сообщением

Sywuxy_ , все что могу посоветовать, поищи в поисковике отзывы по модели своего монитора(кстати ты ее здесь не указал),

пример - "модель монитора" проблемы с работой,

насчет багов с монитором в модах, не знаю из-за монитора это или нет, но у меня например в моде OpenXRay DirectX12 - изображение работает странно, вся картинка желтая(разных оттенков желтого), хотя видно что игра загрузилась и можно играть, но там же в DirectX11 - все нормально

• Лайк 1

Поделиться сообщением

YTroll у меня монитор LG ULTRAGEAR, и дело в том что даже когда у меня был ASUS монитор, то проблема была та же. 

Поделиться сообщением

Sywuxy_ , тогда дополнительно проверяй видеокарту(так же - модель видеокарты, проблемы с работой), кстати блок питания на мониторе внешний? если до может быть в нем дело(то же самое - модель внешнего блока питания монитора, проблемы с работой), опять же другие компоненты бесперебойник или стабилизатор - может в них дело

Изменено пользователем YTroll

Поделиться сообщением

Sywuxy_ Я так намучился с такими проблемами в своё время... Вроде всё нормально, но не работает. Заменил видео карту в том году, так изображение то есть, то нет. В итоге проблема оказалась в видеокабеле и переходнике. А я просто перешёл с 1050 на 1080 Ti. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Cyrax , кстати да, кабели и переходники тоже имеют значение, я так понимаю пришлось докупать кабель с активным сигналом?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, YTroll сказал:

Cyrax , кстати да, кабели и переходники тоже имеют значение, я так понимаю пришлось докупать кабель с активным сигналом?

Этим занимался техник мой знакомый, который 3 раза в магазин ходил, а я рядом сидел и наблюдал это всё.

P.S. На будущее. Нажимай "Цитата" или значок "@". Если бы я сейчас не зашел в тему, то не увидел бы, что ты ответил мне.

Поделиться сообщением

Крч порыскал на ютубе . Нашел решение проблемы, там надо было в настройках производительности компа переставить на высокую. И в электропитании тоже самое поставить.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн