Olamawai 0 Опубликовано 6 часов назад Хочу изменить уровень обзора FOV, но при этом не хочу скачивать старые готовые файлы с интернета. Посоветуйте, чем можно вскрыть данный файл? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrLil Batya 808 Опубликовано 5 часов назад 10 минут назад, Olamawai сказал: Хочу изменить уровень обзора FOV, но при этом не хочу скачивать старые готовые файлы с интернета. Посоветуйте, чем можно вскрыть данный файл? Спасибо. меняй через исходники движка, а не через hex редактор бывший модоел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olamawai 0 Опубликовано 5 часов назад xrLil Batya были бы ещё исходники на руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 735 Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Olamawai сказал: xrLil Batya были бы ещё исходники на руках. Ну скачай? Вроде они все давно валяются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalmodker 13 Опубликовано 2 часа назад (изменено) Делал для себя файл с двумя вариантами редактирования угла обзора. Могу поделиться - https://dropmefiles.com/BhgeB p.s. Это просто информация из интернета, и я не знаю правильно это или нет. Сохранил на будущее. Изменено 1 час назад пользователем stalmodker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты