Перейти к содержанию
Wolfstalker

Русская озвучка S.T.A.L.K.E.R. 2 от Eloquence Studio

Рекомендуемые сообщения

В 26.03.2026 в 19:33, 6tin4ox сказал:

Вопрос, почему во всех квестах Банзая(чел с Рыжего леса, которого бандюги заперли) субтитры заменены на какой то набор букв и цифр(похожи на имя файла, который отвечает за озвучку/субтитры), ладно бы субтитры но ещё и варианты ответов нельзя выбрать нормально - всё так же в наборе букв и цифр, как проходить эту линейку квестов? Насколько я знаю она длинная и вообще это как ДЛС.. Причём уже не в первый раз замечаю такие проблемы и в основной игре, не в ДЛС-шной, помогите удалить этот горе перевод люди добрые..

Перевод тут не виноват. А вот руки у тебя из ж...пы))) Обнови локализацию текстов модов, которые ты ставил под актуальную версию игры. Если сложно, то можешь установить из моей сборки, там всегда актуалочка :u1F60E:

1640801919_3.png.d03e3d73e975f4065da7c09cb7e27f08.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования