Перейти к содержанию
CocksuckSoftware

Закон Шляпки - постироничный лутер-шутер

Рекомендуемые сообщения

спасибо за жёсткий актив в треде! между жизнью, работой над патчем и миллиарда звонков от фанаток не буду успевать всем отвечать, но постараюсь! патч хочется побыстрее выпустить, но его надо оттестить + закину малёха контента чтобы тем, кто уже прошёл, было веселее возвращаться. ещё раз спасибо всем кто играет, смотрит прохождения, пишет свои мысли, любит или хейтит <3

25 минут назад, Ognom сказал:

Пусть я дошёл только до НИИ Агропрома, но в голове гуляет мысль: а не задонатить ли?

на неделе придумаю что-нибудь чтоб можно было донатить рублями

• Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

CocksuckSoftware разрааб, дай музяку что играет на руинах старбриз когда по порталам прыгаем, пожаалуйста

Поделиться сообщением

Red Pandov Чел не выкупил как играть, но это явно проблема мода, не твоя. Я тебе больше скажу, есть артефакт который полсе кила свапает оружие на рандомное такого-же тира и слота, для тебя это наверное вообще непонятно будет. Но ты не расстраивайся ведь ты уже с правками играешь, в таком-то моде XD На арену лучше вообще не суйся, там думать надо, судя по твоим претензиям не вывезишь XD

Изменено пользователем Борей
  • Смех 1
  • Смущение 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Борей сказал:

Red Pandov Чел не выкупил как играть, но это явно проблема мода, не твоя. Я тебе больше скажу, есть артефакт который полсе кила свапает оружие на рандомное такого-же тира и слота, для тебя это наверное вообще непонятно будет. Но ты не расстраивайся ведь ты уже с правками играешь, в таком-то моде XD На арену лучше вообще не суйся, там думать надо, судя по твоим претензиям не вывезишь XD

Как-то не тактично. Я бы всё-таки без подобных оскорбительных полунамеков обошёлся. Лицо надо держать

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

О, наконец-то чета интересное на ап-проче появилось, попробую затестить.  

Поделиться сообщением

Автор, убери ухудшение состояния оружия из-за повреждения модельки. Как будто для такого геймплея эта фича лишняя.

Изменено пользователем Sawarim

Поделиться сообщением

15 часов назад, DAMESTOS сказал:

Есть какая то замена цвета инвентаря? Глаза вытекают, не могу нормально насладиться эти шедевром модостроя.

есть

Спойлер

image.png

13 часов назад, Профессор_Белов сказал:

Здравствуйте молодой человек, ПДА барахлит и выдает такую ошибку, что делать в такой в ситуации, или надо с вашего файла bin_x64 надо заходить

image.png.249d0f2cb2a26d6245613fa315b07b9b.png

да профессор, bin_x64/xrEngine.exe

5 часов назад, SemptaInvicta сказал:

CocksuckSoftware разрааб, дай музяку что играет на руинах старбриз когда по порталам прыгаем, пожаалуйста

чекай ZI_MUSIC в архиве мода

4 минуты назад, Sawarim сказал:

Автор, убери ухудшение состояния оружия из-за повреждения модельки. Как будто для такого геймплея эта фича лишняя.

лишняя, но слишком смешная чтобы убирать

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Народ, я понять не могу, куда бочку в баре закатывать. По всему бару покатал, может кто-то понял?

Поделиться сообщением

dectron У тебя маркер стоит куда нужно дотащить на миникарте

Поделиться сообщением

Я думал это очередной мод Fladmix или как его там... А нет, это новый гений-разумист всея моддинга, от которого сгорают олды и старички форума:u1F5FF:

Поделиться сообщением

Ну ну

Поделиться сообщением

Эх шляпка, что ж ты сделала, как теперь на другие моды смотреть с их унылыми артефактами. А система возрождения, это ж что получается, в сталкер можно без f5-f9 играть, и это без принудительного отрезания сохранений как в некоторых особо мудрых модах. Ваааау, technologia получается

Поделиться сообщением

9 часов назад, Борей сказал:

Да как раз таки выкупил, но не захотел душится до момента пока Боги рандома дадут те самые артефакты на упрощение механики. Если тебе нравится кривая механика с фиксами на рандом и без альтернативы в виде подручного ремонта, то это не значит, что всем такое нравиться. Лутер-шутер должен быть прежде всего про тот самый лут, а про рандом с уменьшением душноты. 
Ну и не понял про Арену. Типа обузить ящики против мутантов и укрытия от стрелков - это высокая интеллектуальная деятельность? Или ты про подбор оружия противника и использование против него же самого? Не знаю, попробуй там поиграть что-то кроме сталкера. Удивишься сколько механик уже придумано ;)
П.с. Если что, без негатива. Просто удивляюсь, как люди реагируют на то, что какие-то моменты могут не нравится. 

Изменено пользователем Red Pandov

Поделиться сообщением

1 час назад, Борей сказал:

Эх шляпка, что ж ты сделала, как теперь на другие моды смотреть с их унылыми артефактами. А система возрождения, это ж что получается, в сталкер можно без f5-f9 играть, и это без принудительного отрезания сохранений как в некоторых особо мудрых модах. Ваааау, technologia получается

ОП говно. Теперь живи с этим :u1F604:

Поделиться сообщением

А чем нг плюс отличается просто от НГ?

Поделиться сообщением

1 час назад, Red Pandov сказал:

Да как раз таки выкупил, 

Ну вот тебе, так на вскидку, возможности не ждать рандома с артефактов, оружие здесь вообще не роляет, только патроны, можешь пройти всю игру с кулаками, но нужно понимать что делаешь, можно пройти с холодным оружием, можно на динамите пробежать, ну и ещё примерно 1оо5оо вариантов как играть, но если всю жизнь играл в сталкер, и оружие поломалось, а починить нет у кого, то все, душка, правки скорее ставим. Механика здесь ровнее некуда, задушиться можно только кривым использованием. щас бы рассуждать про поиграй в другое, особенно тебе, кто задушился на самом базовом, ога ога.

• Клоун 1

Поделиться сообщением

Хмм, интересно

17327709577633857536_20251103114449_1.png

Поделиться сообщением

Народ, а ни у кого не вылетало при переходе с долины в лощину? Пробовал и на машине, и без, инста вылет

xray_dectron_11-03-25_16-45-34.mdmp xray_dectron.log

Дополнено 0 минут спустя
4 часа назад, MaestroMaior сказал:

dectron У тебя маркер стоит куда нужно дотащить на миникарте

Да, увидел, благодарю

Поделиться сообщением

14 минут назад, Ognom сказал:

Хмм, интересно

17327709577633857536_20251103114449_1.png

А прикинь таких 3 :u1F92A:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Борей сказал:

А прикинь таких 3 :u1F92A:

до Луны долечу)

Поделиться сообщением

Не особо понимаю проблему, уже 2 день пытаюсь скачать, что с гугл диска, что с клауда. Всё не выходит и пишет подобное. 
image.png.54ed858b10364e28efa1cdc172edd6d0.png

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Борей сказал:

Ну вот тебе, так на вскидку, возможности не ждать рандома с артефактов, оружие здесь вообще не роляет, только патроны, можешь пройти всю игру с кулаками, но нужно понимать что делаешь, можно пройти с холодным оружием, можно на динамите пробежать, ну и ещё примерно 1оо5оо вариантов как играть, но если всю жизнь играл в сталкер, и оружие поломалось, а починить нет у кого, то все, душка, правки скорее ставим. Механика здесь ровнее некуда, задушиться можно только кривым использованием. щас бы рассуждать про поиграй в другое, особенно тебе, кто задушился на самом базовом, ога ога.

Я: Мне не нравится быстрая поломка оружия
Чел: Ну ты это...просто игру не понял, там это...артефакты и можно на кулаках это....И вообще заманал. Играй как я хочу. Мне даже разработчик ничего не сказал, но у тебя видимо в пятой точке свирбит от того, что я получил правки. Ей-богу, будто на ДТФ зашёл )))

Дополнено 7 минуты спустя
14 минут назад, OneSNiko сказал:

Не особо понимаю проблему, уже 2 день пытаюсь скачать, что с гугл диска, что с клауда. Всё не выходит и пишет подобное. 
image.png.54ed858b10364e28efa1cdc172edd6d0.png

А зеркало? У меня на максимальной скорости скачалось. 
https://buzzheavier.com/utiecgl6tlgk

Поделиться сообщением

Red Pandov Мне до глубокой звезды как ты играешь. Можешь делать что хочешь, но ты пришел с якобы проблемой и жалобой, о поломке оружия, а я тебе просто поясняю, что в этом конкретном моде это не является проблемой, и если зарезать правкой, то стиль игры вообще теряет смысл. Ты перестаешь банально искать и строить билд, а именно в этом заключается вся соль и реиграбельность мода, как в покере, играешь с тем, что раздали. Вот и все. У меня подогрело от того, что кто-то пишет о правке в полностью рабочей и выверенной механике, но при этом в каком-нибудь nlc, или прочих творениях больных разумов, где механика существует только ради усложнения жизни без альтернатив и плюсов, форум орет и кричит, что это суть это ты криворукий и не разобрался. Так вот в данном моде все на своем месте, единственная правка которую я сделал, это маленький прицел и это наверное 1й мод за последние хз сколько лет, в который приятно и удобно играть и наслаждаться из коробки. Играй на здоровье, с правками, с чем угодно, но не пиши, что механика плохая, пиши, что ТЫ не понял, не нравится, не разобрался. В обще, да, прогорело, аймсори. 

Дополнено 0 минут спустя

OneSNiko почитай как обойти ограничения Гугла на скачивание, либо скачай с зеркала.

Поделиться сообщением

Не знаю у кого там проблемы с бочкой были в Воркшопе, вроде простое задание

Поделиться сообщением

18 минут назад, Red Pandov сказал:

Я: Мне не нравится быстрая поломка оружия
Чел: Ну ты это...просто игру не понял, там это...артефакты и можно на кулаках это....И вообще заманал. Играй как я хочу. Мне даже разработчик ничего не сказал, но у тебя видимо в пятой точке свирбит от того, что я получил правки. Ей-богу, будто на ДТФ зашёл )))

Дополнено 7 минуты спустя

А зеркало? У меня на максимальной скорости скачалось. 
https://buzzheavier.com/utiecgl6tlgk

Теперь понял, спасибо. 

Дополнено 0 минут спустя
5 минут назад, Борей сказал:

Red Pandov Мне до глубокой звезды как ты играешь. Можешь делать что хочешь, но ты пришел с якобы проблемой и жалобой, о поломке оружия, а я тебе просто поясняю, что в этом конкретном моде это не является проблемой, и если зарезать правкой, то стиль игры вообще теряет смысл. Ты перестаешь банально искать и строить билд, а именно в этом заключается вся соль и реиграбельность мода, как в покере, играешь с тем, что раздали. Вот и все. У меня подогрело от того, что кто-то пишет о правке в полностью рабочей и выверенной механике, но при этом в каком-нибудь nlc, или прочих творениях больных разумов, где механика существует только ради усложнения жизни без альтернатив и плюсов, форум орет и кричит, что это суть это ты криворукий и не разобрался. Так вот в данном моде все на своем месте, единственная правка которую я сделал, это маленький прицел и это наверное 1й мод за последние хз сколько лет, в который приятно и удобно играть и наслаждаться из коробки. Играй на здоровье, с правками, с чем угодно, но не пиши, что механика плохая, пиши, что ТЫ не понял, не нравится, не разобрался. В обще, да, прогорело, аймсори. 

Дополнено 0 минут спустя

OneSNiko почитай как обойти ограничения Гугла на скачивание, либо скачай с зеркала.

С зеркала качаю, благодарю

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   6 пользователей онлайн