Перейти к содержанию
CocksuckSoftware

Закон Шляпки - постироничный лутер-шутер

Рекомендуемые сообщения

Кстати, кто-то там говорил про "аномали по Шляпке" и автор сказал, что фриплей не совсем подходит концептуально, но... Что, если этот фриплей будет приквелом, когда Параша 2 процветала? Берите на карандаш:u1F974:

Поделиться сообщением

10 минут назад, sigsg сказал:

Было бы славно, будь в игре какой-нибудь Легендарный аналог Неординарного "Gun game", чтобы и прочность у обновлённой пушки была целой и магазин полным, чтоб наверняка оттянуться со свапом пушек:29345378-d748-454a-8288-5cc92ffd6519:

На магазин куча артов, буквально 1 чудовием можно 50% получить, прочность у легендарок архивысокая, плюс есть лунная пыль на починку, некоторые пушки уже с перком на ремонт или на условия ремонта, соответственно, берешь легендарку берешь перк и кайфуешь. Не вижу проблем.

А вот с достягами туплю, что такое Стоик в секции с артефактами? не могу сообразить, ну или найти. И че за достяга в сайдах на крысу путешественницу? Отдавал на сиськи, продавал в континетале, доносил до воркшопа, нифига не работает, или её до конца игры таскать? Или это ваще не с мейдой квест связан?

Изменено пользователем Борей

Поделиться сообщением

11 минут назад, Ognom сказал:

Это в нг+?

Спойлер

Это одна из секретных концовок, находится в варлабе, сервер просит много разных предметов, но вот на этом я пока что остановился

Дополнено 0 минут спустя
7 минут назад, Борей сказал:

На магазин куча артов, буквально 1 чудовием можно 50% получить, прочность у легендарок архивысокая, плюс есть лунная пыль на починку, некоторые пушки уже с перком на ремонт или на условия ремонта, соответственно, берешь легендарку берешь перк и кайфуешь. Не вижу проблем.

А вот с достягами туплю, что такое Стоик в секции с артефактами? не могу сообразить, ну или найти. И че за достяга в сайдах на крысу путешественницу? Отдавал на сиськи, продавал в континетале, доносил до воркшопа, нифига не работает, или её до конца игры таскать? Или это ваще не с мейдой квест связан?

Стоик - лег артефакт, выглядит как фляжка.

Спойлер

Нужно донести ее до радара никому не отдавая

Поделиться сообщением

12 минут назад, sigsg сказал:

Кстати, кто-то там говорил про "аномали по Шляпке" и автор сказал, что фриплей не совсем подходит концептуально, но... Что, если этот фриплей будет приквелом, когда Параша 2 процветала? Берите на карандаш:u1F974:

не совсем так говорю, мне просто не заходят фриплей моды. а так, геймдата открыта, сурсы открыты, делайте что вздумается.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Борей сказал:

Ну, когда уже дошёл до тир 5 ганов проблем с прочностью конечно нет, это актуально скорее для мидгейма, ибо даже тир 4 пушки ломаются довольно быстро, а прочность между свапами от ган гейма остаётся примерно на одном уровне и понижается.

Поделиться сообщением

Только что, sigsg сказал:

Ну, когда уже дошёл до тир 5 ганов проблем с прочностью конечно нет, это актуально скорее для мидгейма, ибо даже тир 4 пушки ломаются довольно быстро, а прочность между свапами от ган гейма остаётся примерно на одном уровне и понижается.

Можно нароллять шапку на критшанс которая чинит пушки, решает эту проблему на ура

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sigsg сказал:

Я хз, мне прочность не мешает, я с гангеймом всю арену и тир1 и тир 2 пукалками бегал, потом когда все достяги пооткрывал на оружие, снял.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, A_Coconut сказал:

Можно нароллять шапку на критшанс которая чинит пушки, решает эту проблему на ура

Стараюсь выбивать эту шляпку всегда, когда есть возможность, но в большинстве случаев 10 или 12-13 активаций с артефактом на починку шляпки всё равно довольно мало на долгосрочное поддержание прочности пушечки. Тут возвращаемся к теме того, что игра гангеймовая сама по себе...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sigsg сказал:

Стараюсь выбивать эту шляпку всегда, когда есть возможность, но в большинстве случаев 10 или 12-13 активаций с артефактом на починку шляпки всё равно довольно мало на долгосрочное поддержание прочности пушечки. Тут возвращаемся к теме того, что игра гангеймовая сама по себе...

А вообще, проще сделать чудовий на прочность и арена бейджик, потом нг+ очень легко играется

Дополнено 0 минут спустя

@CocksuckSoftware Я надеюсь вессел в котором когда-то кто-то жил не является квестовым предметом?
Перебрать на сейве перед концовкой будет легко, а вот еще 1 нг+ пробегать...

Изменено пользователем A_Coconut

Поделиться сообщением

24 минуты назад, A_Coconut сказал:

@CocksuckSoftware Я надеюсь вессел в котором когда-то кто-то жил не является квестовым предметом?

не является

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CocksuckSoftware сказал:

не является

Будем думать

Поделиться сообщением

То, что это Тир 2 очипятка?

image.png.a89ec0055de3fe55358c416e40ee9963.png

• Лайк 1

Поделиться сообщением

У меня возник вопрос: вот Это кто?

Screenshot 2025-11-08 144532.png

Поделиться сообщением

19 минут назад, CocksuckSoftware сказал:

не является

Бинго, теперь опять проходим ЧАЭС

image.png.b79b7eb58afcc9e3bc28e8c6e24c7a7d.png

Поделиться сообщением

A_Coconut а где этот шкаф в варлабе? Или какие требования для этой концовки. 

ss-pearto-11-08-25-15-03-46-mainmenu.png

Поделиться сообщением

5 минут назад, STALKER_U3_3OHbI сказал:

A_Coconut а где этот шкаф в варлабе? Или какие требования для этой концовки. 

ss-pearto-11-08-25-15-03-46-mainmenu.png

Спойлер

Требования пока не знаю, шкаф в розовой комнате с лестницей

Поделиться сообщением

Закрыл на 100% основу, сайды, оружие, предметы. В артефактах не могу найти Стоик. Челенджи особо не запаривался над хардкорными.

Поделиться сообщением

48 минут назад, A_Coconut сказал:

Бинго, теперь опять проходим ЧАЭС

image.png.b79b7eb58afcc9e3bc28e8c6e24c7a7d.png

АК был лучше. он вообще не убиваемый был

Дополнено 2 минуты спустя
30 минут назад, Борей сказал:

Закрыл на 100% основу, сайды, оружие, предметы. В артефактах не могу найти Стоик. Челенджи особо не запаривался над хардкорными.

Это Печень Хольта

Поделиться сообщением

1 час назад, Борей сказал:

А есть скрин лунной пыли? И узнать бы откуда берется

Изменено пользователем A_Coconut

Поделиться сообщением

Вот это Стоик! Вроде бы. Когда ты на пояс вешаешь, тебя начинает колбасить, будто бухой. И ты будешь постоянно в таком состоянии. Вода и лимон не поможет.

ss_ognom_11-08-25_15-46-09_(l03_agroprom).png

Поделиться сообщением

Только что, Ognom сказал:

Вот это Стоик! Вроде бы. Когда ты на пояс вешаешь, тебя начинает колбасить, будто бухой. И ты будешь постоянно в таком состоянии. Вода и лимон не поможет.

ss_ognom_11-08-25_15-46-09_(l03_agroprom).png

image.png.0d04dbf8fdda8c7d067ad730aa7cfde9.png

Стоик - это стоик

Поделиться сообщением

6 минут назад, A_Coconut сказал:

Стоик - это стоик

Ну да, видимо перепутал!

Изменено пользователем Ognom

Поделиться сообщением

17 минут назад, A_Coconut сказал:

А есть скрин лунной пыли? И узнать бы откуда берется

image.png.c0ade7c0f148fee61bcf359dab87fee9.png

Падает на свиданиях с луной, выше кидал точки, на южных локах падает синяя, чинит на 30% на северных золотая, чинит на 100%

Поделиться сообщением

1 час назад, Ognom сказал:

У меня возник вопрос: вот Это кто?

Screenshot 2025-11-08 144532.png

это я.
здравствуйте.

• Смех 1

Поделиться сообщением

Я не знаю как я умудрился, но кажется я запорол побочку на поиск шпиона, шустрого я прибил за флешку, лиса кинул умирать т.к. иду в злую карму, ну и кузнеца я просто завалил. И все, никто не дает инфу о шпионе, есть может кто тайный? Гослинг молчит, сандерс тоже, гг получается?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   5 пользователей онлайн