Перейти к содержанию
CocksuckSoftware

Закон Шляпки - постироничный лутер-шутер

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, cubedotzip сказал:

677162333_.png.20d8d8f39d2b3ab485687c89e76e8f96.png
вот только что я поехал на хаммере в кишку и опять. хз че не так вообще. если я поставлю мод на сам сталкер то сейвы ведь можно перекинуть будет?

поиграл еще часа полтора два на пониженных настройках графики, открыл пда и та же история без крашлога

Поделиться сообщением

3 часа назад, cubedotzip сказал:

ну я вот дошел до лабы в ТД на маэстро, сейвы не покупал, оно и без них быстро пролетается, вылетел уже раза три за прошедший час, каждый раз в новом месте. Fatal error occured и все на этом. иногда просто так изображение статично зависает и ничего не происходит, помогает только насильное снятие задачи из диспетчера. может это я такой не везучий, черт его знает, в гамму вроде играл нормально было.

image.png

скорее всего у тебя это. по идее, должно пропасть уже в даркскейпе. очень вредоносная, малоотловимая штука (на моей машине не удавалось ни разу поймать), но надеюсь в патче уже не будет встречаться.

3 часа назад, Борей сказал:

Вопрос к разрабу, это меня глючит или, для ачивки по выпитому алкоголю, мне показалось, что за блейзер начисляет больше чем за ягу или пиво например, считается по объему тары :d5fd8082-f98c-41df-9163-d08cb3c5c135: Типа блейзер полторашка, а пиво 0.5?

считается количество, которое алкоголь прибавляет, пишется в инветаре

2 часа назад, AnhraMainyu сказал:

Получается для злых персонажей нет особого костюма, как роба монашки?
Чёт всё-таки как будто злым быть менее выгодно касательно контента, так шо подсказка на экране загрузки лукавит.

1) Господине не особо важно кто ей служит, не знаю откуда пошлая идея что роба монахини эксклюзив для добрых персонажей

2) абсолютный факт. злодейский рут будет сочно расширен в DLC.

• Аплодисменты 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, CocksuckSoftware сказал:

скорее всего у тебя это. по идее, должно пропасть уже в даркскейпе. очень вредоносная, малоотловимая штука (на моей машине не удавалось ни разу поймать), но надеюсь в патче уже не будет встречаться.

началось начиная со свалки (но скорее всего я просто кордон быстро пробежал) и продолжалось уже на янтаре. 

Новый текстовый документ.txt
каждый раз +- одно и то же в файле лога, но я не проверял так как мне оно неисповедимо

Изменено пользователем cubedotzip

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cubedotzip сказал:

началось начиная со свалки (но скорее всего я просто кордон быстро пробежал) и продолжалось уже на янтаре. 

Новый текстовый документ.txt
каждый раз +- одно и то же в файле лога, но я не проверял так как мне оно неисповедимо

лог пустой, что-то мифическое. могу посоветовать только чистую переустановку или патч ждать, наверное.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Так, мой отзыв перекинул балл с 9 на 9,1. очередная победа коммунистических идеалов

Screenshot 2025-11-10 163438.png

• Сталкерский лайк 2

Поделиться сообщением

Где скибиди туалеты:u1F635: 

Я требую скибиди туалетов

Необычная атмосфера смешанного сталкера и пубертатных анимешек

Автор молодец респект👍

176072166_.png.a2e29737873a8e94c0ee4916cca82542.png

Поделиться сообщением

Ой а можно я еще мод похвалю? Заценили на сколько открывается пространство для маневров даже в оригинальных артефактах, если просто объеденить весь урон от аномалий в аномальный. Это ж сколько сразу всего сделать можно. Казалось бы мелочь, а ведь раньше такого нигде не было, вроде как.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ostrov 64 bit сказал:

Где скибиди туалеты:u1F635: 

Я требую скибиди туалетов

Необычная атмосфера смешанного сталкера и пубертатных анимешек

Автор молодец респект👍

Просто туалеты есть на кишке)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kola3779 сказал:

Просто туалеты есть на кишке)

На болоте тоже. Я думаю с патчем или DLC это станет скибиди. А может и нет.

Поделиться сообщением

на переходе в х16 словил софтлок, переход не пускает т.к. нет инвайта и кидает дальше вниз по лестнице. по итогу сидишь тыкаешься в переход и грустишь. карточка телепорта есть, но ее могло и не быть

Поделиться сообщением

игра запускается только только картинки нету что делать ???

Поделиться сообщением

3 минуты назад, карась 2209 сказал:

у меня как было, есть музыка с меню, но я сижу на рабочем столе
в файлике _appdata_\user.ltx поставил "rs_fullscreen on" и запустилось нормально

Поделиться сообщением

6 минут назад, карась 2209 сказал:

Это как так? У меня такое бывает когда ира в полноэкранном режиме запускается, монитор гаснет и почему-то обратно не включается, хз че там у него. Нужно принудительно выключить включить.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Борей сказал:

Это как так? 

у меня лично это связано скорее всего с разрешением 5:4, не супер большая проблема да и не популярная

Поделиться сообщением

всн помогло спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, карась 2209 сказал:

всн помогло спасибо

Теперь наслаждайся шедевром, без иронии.

Поделиться сообщением

Убив Сайори гранатой через стенку, получаю сообщение от Джестера и вылет через несколько секунд. Действие это конечно абсолютно бесполезное, но мб какой-то прикол не отображается?

spacer.png

FATAL ERROR

[error]Expression    : FATAL ERROR
[error]Function      : CScriptEngine::lua_pcall_failed
[error]File          : D:\Emtee\ZI2.0\OGSR-Engine-2.1.293\ogsr_engine\COMMON_AI\script_engine.cpp
[error]Line          : 52
[error]Description   : [CScriptEngine::lua_pcall_failed]: invalid key to 'next'

Изменено пользователем STALKER_U3_3OHbI

Поделиться сообщением

Кто на каком билде играет? Я пока вижу 1 самый имбовый для первого прохода, но мб пропустил интересные предметы

Спойлер

Хилка - шавуха из собак
Бинт - гематоген
Антирад - пивас из кабана
Энерджи дринк - монстр
Костюм на 20кг. Костюм на песты выглядит неплохо, но иногда нужно достать снайпу, граник, дробовик. В этом случае профитнее будет +20кг на постоянке и ремонт от шляп. А играть от ножей вообще не профит - пока сблизишься, сломаешь все артефакты.
Шляпы на ремонт ганов мастхев. Когда оружие фул можно юзать шляпы на деньги, реген или клон.
Из бустеров, которые крафтятся в баре - бахайте на 6 минут на стамину и вес. Готовятся изи и позволят добежать с лутом до торговцев. 
Ну и если есть белые жвачки, закидывайте под массовый файт или ульту шляпы.

Поделиться сообщением

8 часов назад, cubedotzip сказал:

677162333_.png.20d8d8f39d2b3ab485687c89e76e8f96.png
вот только что я поехал на хаммере в кишку и опять. хз че не так вообще. если я поставлю мод на сам сталкер то сейвы ведь можно перекинуть будет?

поиграл часа два-три на чистом сталкаче с поставленным поверх модом, на арене то ли открыл инвентарь, то ли пушка опять сломалась и опять старое доброе окошко фатал еррор, логи пустые. сломанная пушка пока что самое оптимистичное предположение причины

Поделиться сообщением

@CocksuckSoftware Я кстати заметил что очень часто игра багует и скорострельность у всего оружия падает

Дополнено 0 минут спустя
18 минут назад, STALKER_U3_3OHbI сказал:

Убив Сайори гранатой через стенку, получаю сообщение от Джестера и вылет через несколько секунд. Действие это конечно абсолютно бесполезное, но мб какой-то прикол не отображается?

spacer.png

FATAL ERROR

[error]File          : D:\Emtee\ZI2.0\OGSR-Engine-2.1.293\ogsr_engine\COMMON_AI\script_engine.cpp

Ориг. сообщение от сахарова о смерти круглова из оригинала

Поделиться сообщением

8 минут назад, NightLiss сказал:

Кто на каком билде играет? Я пока вижу 1 самый имбовый для первого прохода, но мб пропустил интересные предметы

топ билд (Показать контент)

Хилка - шавуха из собак
Бинт - гематоген
Антирад - пивас из кабана
Энерджи дринк - монстр
Костюм на 20кг. Костюм на песты выглядит неплохо, но иногда нужно достать снайпу, граник, дробовик. В этом случае профитнее будет +20кг на постоянке и ремонт от шляп. А играть от ножей вообще не профит - пока сблизишься, сломаешь все артефакты.
Шляпы на ремонт ганов мастхев. Когда оружие фул можно юзать шляпы на деньги, реген или клон.
Из бустеров, которые крафтятся в баре - бахайте на 6 минут на стамину и вес. Готовятся изи и позволят добежать с лутом до торговцев. 
Ну и если есть белые жвачки, закидывайте под массовый файт или ульту шляпы.

билды билдами а я по старинке просто бегу стреляю, даже шляпы не использую. единственное чем занимаюсь часто это рероллю т5 пушки когда патроны кончаются с помощью д6, т.к. там фул обойма дается, а я пока только на т2-3 сижу. костюм с культистов на 60 защиты и -200 регена компенсируется артами в +100-150 и остальное на вес и стамину

Поделиться сообщением

28 минут назад, NightLiss сказал:

Я 2е прохождение закончил вот с таким билдом. 

Спойлер

ss-victor-11-10-25-19-28-31-l11-pripyat.

По итогу просто бессмертный, ничего не заканчивается и не ломается, бегаешь и кайфуешь. Не уверен на 100% стакаются ли перки с оружия с капом от шмоток, но по ощущениям как будто работает.

Дополнено 11 минуты спустя
42 минуты назад, STALKER_U3_3OHbI сказал:

spacer.png

FATAL ERROR

Я когда увидел святую гранату и банановую бомбу, думал, что банановая бомба будет работать как в Worms, при взрыве расподаться на мелкие бананы и каждый будет ещё взрываться, но видимо это нельзя сделать на двигле сталкера. 

Изменено пользователем Борей
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

42 минуты назад, STALKER_U3_3OHbI сказал:

spacer.png

FATAL ERROR

эт явно не задуманное

24 минуты назад, A_Coconut сказал:

@CocksuckSoftware Я кстати заметил что очень часто игра багует и скорострельность у всего оружия падает

интересно, такое никто не репортил ещё. можно сейв где это происходит?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CocksuckSoftware сказал:

Подтверждаю, тоже словил раз такой баг на пушке которая может вернуться, стреляла как обычно медленно в авто режиме, после ф5-ф9 начала стрелять в 4 раза быстрее, как пулемет, после очередного ф5-ф9 вернулась к исходной скорострельности, словил 1 раз в казике, когда перки тестил, сейва у сожалению нет.

Изменено пользователем Борей

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CocksuckSoftware сказал:

эт явно не задуманное

Странно, видимо наоборот оно как-то в два раза начинает быстрее стрелять. Как поймать пока не понимаю, случайно выпадает

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   6 пользователей онлайн