CocksuckSoftware 155 Опубликовано 25 октября (изменено) ZI - A POST-IRONIC LOOTING VIDEOGAME Закон Шляпки - пост-ироничный лутер-шутер на базе OGSR Engine. Шляпка потеряла свою любовь - последнее место, где её можно найти, это зона Параши 2 - гниющий труп некогда добротной онлайновой игры, в которой теперь копошатся моддеры, грифтеры и различные страшные сущности. Абьюзя странные механики Параши 2, Шляпка пройдёт путь вплоть до сердца игры и возможно найдёт себя. ЗИ - аркадный RPG-шутер. Всякая претензия на реализм выкинута - игрок должен резво двигаться и стрелять на ходу, а так же собирать билд из многочисленных артефактов, предоставляющих уникальные способности. Сюжетная линия берёт за основу старый-добрый ТЧ, но ремиксует его неожиданными твистами и многочисленным сайд-контентом. ЗИ создаёт uncanny атмосферу переплетения древнего и неведомого - словно фредди фазбир, установленный на родной детской площадке. Спойлер Трейлер 1 Трейлер 2 Спойлер Ссылка на скачивание и прочие приколы доступны на сайте: https://cocksucksoftware.neocities.org HOTFIX от 07.11.25: https://buzzheavier.com/ov594qxzhy96 Спойлер -Теперь можно получить достижение "Порванные куртки" -Исправлен Шустрый, уничтожающий вселенную на просьбу подписать петицию -Исправлен краш при использовании вейпа на АЭС2 -Добавлен тёмный инвентарь от Charlie Carious Изменено 7 ноября пользователем CocksuckSoftware 51 8 3 3 1 6 17 5 2 5 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velkas 1 Опубликовано 6 часов назад Абсолютная шляпка. Подобранная музыка просто шикарная, играется очень чилово и балдежно. Это буквально пособие по треш модингу. Если по сталкеру будут выходить и дальше такие супер-качественные моды, я буду искренне счастлив. Особенно зашел саундтрек Cruelty Squad и то, что тут буквально есть ОТРЯД ЖЕСТОКОСТИ. Моя любимая игра и теперь мой самый любимый мод. Мод на все 100 ахуеннейший, большое спасибо за пополненный плейлист музыки и замечательный геймплей <3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cubedotzip 5 Опубликовано 6 часов назад xray_makss.log не спрашивайте почему игра вылетает только у меня, я уже сам не удивляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борей 202 Опубликовано 5 часов назад 32 минуты назад, dfgd_pirat сказал: Ура я СКАЧАЛЬ ппзд я все это время не тот файл со сталкером менял и в итоге я все игры крашнул Хорошо, что разобрался грац. 47 минут назад, Ognom сказал: это к каким же? Ну узнаем когда видос выйдет, сегодня финал шляпки будет, дальше будет посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 145 Опубликовано 5 часов назад 12 минут назад, Борей сказал: Хорошо, что разобрался грац. Ну узнаем когда видос выйдет, сегодня финал шляпки будет, дальше будет посмотреть Я ютуберов сталкерской тематики особо не смотрю. Я сам могу поиграть в моды. комп достаточно мощный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борей 202 Опубликовано 4 часа назад Начал на Маэстро, получается 6ое прохождение, но на каждом из прохождений, добрым или злом я всегда выбирал ответ у прапора: Спойлер Ну ты и долбаеб... сейчас схожу. Вообще плевать, что карма падает, как же приятно иногда выбрать ответ человека. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cubedotzip 5 Опубликовано 4 часа назад (изменено) Прошел маэстро за воркшоп с репутацией паладина, над выбором вообще не думал просто пошел слева направо. Вот такой вот билдик вышел, под все случаи жизни 120 кило всего и каждого. Бесконечная пушка ваншотилка под криты, только и успевай патроны покупать. Шляпой почти не пользовался, как наролял себе -токсчность на аньюжуал на самом старте игры так и не снимал.84 ачивки, 3800 убийств, 98 смертей, успел со всех видов оружия по 100 убийств сделать. Ганплей просто пушечный(извиняюсь за каламбур), не пересчитать сколько стволов я поднимал с трупов во время боев, особенно на арене. Старт как по мне самый тяжелый этап, на мутантов патронов не напасешься да и пистолеты умирают мгновенно, но как только выходишь во второй тир все проблемы испаряются. Не буду говорить мод года это или нет, т.к. это вообще первый мод который я прошел помимо аномали и гаммы, которая тоже аномали в базисе. Я лично получил тонну кайфа и эмоций и считаю что это то, чего автор и хотел добиться. Обязательно буду следить за новостями и ждать будущих обновлений. А до тех пор, пойду зачиллюсь на легкой/нормальной сложности, сломанные артефакты уже как гвоздь в жопе, таскай с собой по два комплекта все равно не хватит. Автору всех благ, читающим, пис. К слову, на прохождение ушло 25 плюсминус 5 часов. Много раз оставлял игру на фоне, было дело, но от каждой минутки получил максимум удовольствия. Изменено 4 часа назад пользователем cubedotzip 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dushnila 2 Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, Fladar сказал: Ура я прошел. Мне очень понравилось, надеюсь отзыв одобрят. 80 достяг за первое прохождение, не знаю много это или мало, я нубас. Если бы не лок на вес пикч - показал бы все. Автору всего хорошего, жду апдейтов <333 Благодаря твоему прохождению и в эту прелесть поиграл, сяп) p.s.: а в мертвом городе ты заруинил ачивку спасти Картера без убийств на видосе :) :Р Какой же ты паладин-то :D Дополнено 8 минуты спустя 4 часа назад, CocksuckSoftware сказал: дропнуть gamedata в корень с игрой. геймдата имеет высший приоритет загрузки над архивами. И всё же я не понял как установить, у меня игра тут: D:\Distr\STALKER_SHLYPKA\ZISTAND_251025(witchwife) Файл с патчем тут: D:\Distr\STALKER_SHLYPKA\ZI-RC1-HOTFIXzip В папке экзешник и .Store Есть ещё клиент игры с пробуждением 2055 и оп 2.2 на компе. Но на них никак не влияет установка патча. Ну и сам патч выдаёт в установке что всё ок, я установился. Но обновлённых файлов нет нигде О_о Что делать?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cubedotzip 5 Опубликовано 4 часа назад (изменено) 12 минут назад, Dushnila сказал: И всё же я не понял как установить папка геймдата - хотфикс запускать надо игру из папки bin_x64 соответственно, все другие папки со сталкером даже подсасываться не должны к этой при запуске Изменено 4 часа назад пользователем cubedotzip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dushnila 2 Опубликовано 4 часа назад 10 минут назад, cubedotzip сказал: папка геймдата - хотфикс запускать надо игру из папки bin_x64 соответственно, все другие папки со сталкером даже подсасываться не должны к этой при запуске Справа - папка с разархивированным хотфиксом, слева папка с геймдатой игры, куда закинул хотфикс, запустил оттуда, установил, захожу в игру - белый инвентарь :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cubedotzip 5 Опубликовано 3 часа назад (изменено) 10 минут назад, Dushnila сказал: Справа - папка с разархивированным хотфиксом, слева папка с геймдатой игры, куда закинул хотфикс, запустил оттуда, установил, захожу в игру - белый инвентарь :( что это вообще за файлы, там в архиве три папки должно и никаких экзешников если ты не с поста автора качал хотфикс, я на прошлой странице кидал ссылку на гугл драйв Изменено 3 часа назад пользователем cubedotzip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evergarder 0 Опубликовано 3 часа назад есть проблема с хот фиксом, тупо не грузит сайт, с впн или без... можно альтернативную ссылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dushnila 2 Опубликовано 3 часа назад (изменено) 56 минут назад, cubedotzip сказал: что это вообще за файлы, там в архиве три папки должно и никаких экзешников если ты не с поста автора качал хотфикс, я на прошлой странице кидал ссылку на гугл драйв с поста автора)) Заработало, спасибо за помощь, совет скачать по ссылке с 36ой страницы помог) репу поднять не могу, за сегодня всю раздал, но завтра накину :) Дополнено 14 минуты спустя Кстати @CocksuckSoftware, мало того что файлов с ссылки хотфикса в посте нет, так ещё этот экзешник кажись заражен, со ссылки на гуглдрайв на 36ой страницы всё норм Дополнено 16 минуты спустя Правда на сайте esed есть такой коммент: А с чего Вы взяли что там угроза? Детект Win32/Packed.VMProtect.AAA означает что файл был упакован упаковщиком VMProtect без лицензии, или грубо говоря стыренным. Данный детект был специально написан, поскольку одно время много вирусов паковалось именно ворованным упаковщиком. (с) Я это к тому что мб нафиг инсталлятор? тут сайт модов, все умеют копипастить файлы из архива :) Изменено 3 часа назад пользователем Dushnila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cubedotzip 5 Опубликовано 2 часа назад 29 минут назад, Dushnila сказал: Я это к тому что мб нафиг инсталлятор? тут сайт модов, все умеют копипастить файлы из архива :) я вообще не знаю где ты этот экзешник нашел, я просто перезалил архив автора на гугл, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dushnila 2 Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, cubedotzip сказал: я вообще не знаю где ты этот экзешник нашел, я просто перезалил архив автора на гугл, не более яж написал, со ссылки в посте скачивал и стендэлон, и патч, мб какое-то время автор пытался инсталлятор сделать, а потом забил, я хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MohaveRanger 1 Опубликовано 2 часа назад Сделайте спавнер мод пж, хочется побегать в удовольствие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniyjust 0 Опубликовано 1 час назад Где в x18 ключ для пингвина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocksuckSoftware 155 Опубликовано 1 час назад (изменено) 1 час назад, Dushnila сказал: яж написал, со ссылки в посте скачивал и стендэлон, и патч, мб какое-то время автор пытался инсталлятор сделать, а потом забил, я хз) у тебя какая-то лажа на компе или ты качаешь с левых сайтов, по ссылке лежит архив, а не экзешник 1 час назад, MohaveRanger сказал: Сделайте спавнер мод пж, хочется побегать в удовольствие команда на выдачу give. секции ищем сами в файлах. 4 часа назад, cubedotzip сказал: xray_makss.log не спрашивайте почему игра вылетает только у меня, я уже сам не удивляюсь это редкий движковый краш, после перезапуска должен пропадать, в патче вроде исправлено блин, у меня 69 сообщений. больше ничего не пишу на ап про, поддержку оказывает @Secretary Изменено 1 час назад пользователем CocksuckSoftware 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dushnila 2 Опубликовано 1 час назад (изменено) 5 минут назад, CocksuckSoftware сказал: у тебя какая-то лажа на компе или ты качаешь с левых сайтов, по ссылке лежит архив, а не экзешник команда на выдачу give. секции ищем сами в файлах. это редкий движковый краш, после перезапуска должен пропадать, в патче вроде исправлено Вот пруфы, строго по инструкции))) А по поводу левых сайтов - данный сайт выдал ссылку через шантаж установить и открыть оперу, что само по себе говорит о его "левости" :)) Изменено 1 час назад пользователем Dushnila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cubedotzip 5 Опубликовано 1 час назад @Dushnila много раз пользовался этим файлообменником вне аппро, тут я вообще недавно, никаких проблем не было, максимум прокси настроить чтобы загрузка запустилась тебя не смутило что ты скачал файл ***zip.zip? одна из твоих "лаж" на компе просто редиректнула тебя а ты и не заметил, даже ссылку не скинул полную откуда качал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocksuckSoftware 155 Опубликовано 1 час назад (изменено) 6 минут назад, Dushnila сказал: Вот пруфы, строго по инструкции))) А по поводу левых сайтов - данный сайт выдал ссылку через шантаж установить и открыть оперу, что само по себе говорит о его "левости" :)) да, у тебя явно чёто перехватывает ссылку, мб впн кривой или вирусня держи через дискорд, мб так будет работать Изменено 1 час назад пользователем CocksuckSoftware Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dushnila 2 Опубликовано 1 час назад В общем всем спасибо, в любом случае уже всё заработало, пусть и не по этой ссылке, думаю мне стоит перепроверить комп, а не разводить тут целую ветку по моей проблемке :)@CocksuckSoftware а когда приблизительно ожидать DLC? :D Если "хотелки" принимаешь - можно сделать чтобы пулемёт с перком джаггернаут можно было юзать вместе с артом инвалидной коляски (а то сейчас нельзя перемещаться в этой связке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocksuckSoftware 155 Опубликовано 1 час назад 12 минут назад, Dushnila сказал: @CocksuckSoftware а когда приблизительно ожидать DLC? :D нескоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 145 Опубликовано 45 минут назад 35 минут назад, Dushnila сказал: а когда приблизительно ожидать DLC? :D Там же вроде сказано было, что не раньше 2026 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борей 202 Опубликовано 42 минуты назад 35 минут назад, Dushnila сказал: можно сделать чтобы пулемёт с перком джаггернаут можно было юзать вместе с артом инвалидной коляски (а то сейчас нельзя перемещаться в этой связке) очень даже можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты