Перейти к содержанию
CocksuckSoftware

Закон Шляпки - постироничный лутер-шутер

Рекомендуемые сообщения

Абсолютная шляпка. Подобранная музыка просто шикарная, играется очень чилово и балдежно. Это буквально пособие по треш модингу. Если по сталкеру будут выходить и дальше такие супер-качественные моды, я буду искренне счастлив.
Особенно зашел саундтрек Cruelty Squad и то, что тут буквально есть ОТРЯД ЖЕСТОКОСТИ. Моя любимая игра и теперь мой самый любимый мод. 
Мод на все 100 ахуеннейший, большое спасибо за пополненный плейлист музыки и замечательный геймплей <3

• Лайк 1

Поделиться сообщением

2134450132_.png.61a6623ec0f0601330ef8bdebc9f683c.png
xray_makss.log

не спрашивайте почему игра вылетает только у меня, я уже сам не удивляюсь

Поделиться сообщением

32 минуты назад, dfgd_pirat сказал:

Ура я СКАЧАЛЬ
ппзд я все это время не тот файл со сталкером менял и в итоге я все игры крашнул

Хорошо, что разобрался грац.

47 минут назад, Ognom сказал:

это к каким же?

Ну узнаем когда видос выйдет, сегодня финал шляпки будет, дальше будет посмотреть

Поделиться сообщением

12 минут назад, Борей сказал:

Хорошо, что разобрался грац.

Ну узнаем когда видос выйдет, сегодня финал шляпки будет, дальше будет посмотреть

Я ютуберов сталкерской тематики особо не смотрю. Я сам могу поиграть в моды. комп достаточно мощный

Поделиться сообщением

Начал на Маэстро, получается 6ое прохождение, но на каждом из прохождений, добрым или злом я всегда выбирал ответ у прапора:

Спойлер

Ну ты и долбаеб... сейчас схожу.

Вообще плевать, что карма падает, как же приятно иногда выбрать ответ человека.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Прошел маэстро за воркшоп с репутацией паладина, над выбором вообще не думал просто пошел слева направо. 
Вот такой вот билдик вышел, под все случаи жизни 120 кило всего и каждого. Бесконечная пушка ваншотилка под криты, только и успевай патроны покупать. Шляпой почти не пользовался, как наролял себе -токсчность на аньюжуал на самом старте игры так и не снимал.

123.thumb.png.3d59556b373da8d2db87c6ad2db56b4f.png

84 ачивки, 3800 убийств, 98 смертей, успел со всех видов оружия по 100 убийств сделать. Ганплей просто пушечный(извиняюсь за каламбур), не пересчитать сколько стволов я поднимал с трупов во время боев, особенно на арене. Старт как по мне самый тяжелый этап, на мутантов патронов не напасешься да и пистолеты умирают мгновенно, но как только выходишь во второй тир все проблемы испаряются.

Не буду говорить мод года это или нет, т.к. это вообще первый мод который я прошел помимо аномали и гаммы, которая тоже аномали в базисе. Я лично получил тонну кайфа и эмоций и считаю что это то, чего автор и хотел добиться. Обязательно буду следить за новостями и ждать будущих обновлений. А до тех пор, пойду зачиллюсь на легкой/нормальной сложности, сломанные артефакты уже как гвоздь в жопе, таскай с собой по два комплекта все равно не хватит.

Автору всех благ, читающим, пис.

К слову, на прохождение ушло 25 плюсминус 5 часов. Много раз оставлял игру на фоне, было дело, но от каждой минутки получил максимум удовольствия.

Изменено пользователем cubedotzip
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fladar сказал:

Ура я прошел. Мне очень понравилось, надеюсь отзыв одобрят. 80 достяг за первое прохождение, не знаю много это или мало, я нубас. Если бы не лок на вес пикч - показал бы все. Автору всего хорошего, жду апдейтов <333

Благодаря твоему прохождению и в эту прелесть поиграл, сяп)
p.s.: а в мертвом городе ты заруинил ачивку спасти Картера без убийств на видосе :) :Р Какой же ты паладин-то :D

Дополнено 8 минуты спустя
4 часа назад, CocksuckSoftware сказал:

дропнуть gamedata в корень с игрой. геймдата имеет высший приоритет загрузки над архивами.

И всё же я не понял как установить, у меня игра тут:
D:\Distr\STALKER_SHLYPKA\ZISTAND_251025(witchwife)
Файл с патчем тут:
D:\Distr\STALKER_SHLYPKA\ZI-RC1-HOTFIXzip
В папке экзешник и .Store
Есть ещё клиент игры с пробуждением 2055 и оп 2.2 на компе. Но на них никак не влияет установка патча.
Ну и сам патч выдаёт в установке что всё ок, я установился.
Но обновлённых файлов нет нигде О_о Что делать?:)

Поделиться сообщением

12 минут назад, Dushnila сказал:

И всё же я не понял как установить

1048442365_.png.a6790024c0819b6aee9df75d5ce696fa.png
папка геймдата - хотфикс
запускать надо игру из папки bin_x64 соответственно, все другие папки со сталкером даже подсасываться не должны к этой при запуске

Поделиться сообщением

10 минут назад, cubedotzip сказал:

папка геймдата - хотфикс
запускать надо игру из папки bin_x64 соответственно, все другие папки со сталкером даже подсасываться не должны к этой при запуске

Справа - папка с разархивированным хотфиксом, слева папка с геймдатой игры, куда закинул хотфикс, запустил оттуда, установил, захожу в игру - белый инвентарь :(

image.thumb.png.93f11b01b8c12b0d795a9bacfeb910fc.png

Поделиться сообщением

10 минут назад, Dushnila сказал:

Справа - папка с разархивированным хотфиксом, слева папка с геймдатой игры, куда закинул хотфикс, запустил оттуда, установил, захожу в игру - белый инвентарь :(

что это вообще за файлы, там в архиве три папки должно и никаких экзешников1003149024_.png.beca64332481de8f6dd9d237b2aeefe9.png

если ты не с поста автора качал хотфикс, я на прошлой странице кидал ссылку на гугл драйв

Поделиться сообщением

есть проблема с хот фиксом, тупо не грузит сайт, с впн или без... можно альтернативную ссылку?

Поделиться сообщением

56 минут назад, cubedotzip сказал:

что это вообще за файлы, там в архиве три папки должно и никаких экзешников
если ты не с поста автора качал хотфикс, я на прошлой странице кидал ссылку на гугл драйв

с поста автора))
Заработало, спасибо за помощь, совет скачать по ссылке с 36ой страницы помог) репу поднять не могу, за сегодня всю раздал, но завтра накину :)

Дополнено 14 минуты спустя

Кстати @CocksuckSoftware, мало того что файлов с ссылки хотфикса в  посте нет, так ещё этот экзешник кажись заражен, со ссылки  на гуглдрайв на 36ой страницы всё нормimage.png.958ae0e13d8644b37c9aa02a6c681fb9.png

Дополнено 16 минуты спустя

Правда на сайте esed есть такой коммент:

А с чего Вы взяли что там угроза? Детект Win32/Packed.VMProtect.AAA означает что файл был упакован упаковщиком VMProtect без лицензии, или грубо говоря стыренным. Данный детект был специально написан, поскольку одно время много вирусов паковалось именно ворованным упаковщиком.
(с)

Я это к тому что мб нафиг инсталлятор? тут сайт модов, все умеют копипастить файлы из архива :)

Изменено пользователем Dushnila

Поделиться сообщением

29 минут назад, Dushnila сказал:

Я это к тому что мб нафиг инсталлятор? тут сайт модов, все умеют копипастить файлы из архива :)

я вообще не знаю где ты этот экзешник нашел, я просто перезалил архив автора на гугл, не более

Поделиться сообщением

3 минуты назад, cubedotzip сказал:

я вообще не знаю где ты этот экзешник нашел, я просто перезалил архив автора на гугл, не более

яж написал, со ссылки в посте скачивал и стендэлон, и патч, мб какое-то время автор пытался инсталлятор сделать, а потом забил, я хз)

Поделиться сообщением

Сделайте спавнер мод пж, хочется побегать в удовольствие

• Смех 1

Поделиться сообщением

Где в x18 ключ для пингвина? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Dushnila сказал:

яж написал, со ссылки в посте скачивал и стендэлон, и патч, мб какое-то время автор пытался инсталлятор сделать, а потом забил, я хз)

у тебя какая-то лажа на компе или ты качаешь с левых сайтов, по ссылке лежит архив, а не экзешник

1 час назад, MohaveRanger сказал:

Сделайте спавнер мод пж, хочется побегать в удовольствие

команда на выдачу give. секции ищем сами в файлах.

4 часа назад, cubedotzip сказал:

2134450132_.png.61a6623ec0f0601330ef8bdebc9f683c.png
xray_makss.log

не спрашивайте почему игра вылетает только у меня, я уже сам не удивляюсь

это редкий движковый краш, после перезапуска должен пропадать, в патче вроде исправлено

блин, у меня 69 сообщений. больше ничего не пишу на ап про, поддержку оказывает @Secretary

Изменено пользователем CocksuckSoftware
  • Смех 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, CocksuckSoftware сказал:

у тебя какая-то лажа на компе или ты качаешь с левых сайтов, по ссылке лежит архив, а не экзешник

команда на выдачу give. секции ищем сами в файлах.

это редкий движковый краш, после перезапуска должен пропадать, в патче вроде исправлено

image.png.dad6666e5f6fa914e2f69aa67e982471.png

image.png.8d7adba0dadb347292916087fed41c67.png

image.png.56e8f96c79187550ae4ed9d166e07400.png

image.png.76708b1f4b2687245c0a9e02e3264e56.png

Вот пруфы, строго по инструкции)))
А по поводу левых сайтов - данный сайт выдал ссылку через шантаж установить и открыть оперу, что само по себе говорит о его "левости" :))

image.png

Изменено пользователем Dushnila

Поделиться сообщением

@Dushnila много раз пользовался этим файлообменником вне аппро, тут я вообще недавно, никаких проблем не было, максимум прокси настроить чтобы загрузка запустилась

тебя не смутило что ты скачал файл ***zip.zip? одна из твоих "лаж" на компе просто редиректнула тебя а ты и не заметил, даже ссылку не скинул полную откуда качал

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dushnila сказал:

Вот пруфы, строго по инструкции)))
А по поводу левых сайтов - данный сайт выдал ссылку через шантаж установить и открыть оперу, что само по себе говорит о его "левости" :))

да, у тебя явно чёто перехватывает ссылку, мб впн кривой или вирусня

держи через дискорд, мб так будет работать

Изменено пользователем CocksuckSoftware

Поделиться сообщением

В общем всем спасибо, в любом случае уже всё заработало, пусть и не по этой ссылке, думаю мне стоит перепроверить комп, а не разводить тут целую ветку по моей проблемке :)

@CocksuckSoftware а когда приблизительно ожидать DLC? :D Если "хотелки" принимаешь - можно сделать чтобы пулемёт с перком джаггернаут можно было юзать вместе с артом инвалидной коляски (а то сейчас нельзя перемещаться в этой связке)

Поделиться сообщением

12 минут назад, Dushnila сказал:

@CocksuckSoftware а когда приблизительно ожидать DLC? :D 

нескоро

Поделиться сообщением

35 минут назад, Dushnila сказал:

а когда приблизительно ожидать DLC? :D 

Там же вроде сказано было, что не раньше 2026 года

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dushnila сказал:

можно сделать чтобы пулемёт с перком джаггернаут можно было юзать вместе с артом инвалидной коляски (а то сейчас нельзя перемещаться в этой связке)

очень даже можно, не можно, я не о том подумал сорян.

Если честно это гипер косяк, такая сборка была бы, нужен срочный хотфикс2 на пулемет.

Изменено пользователем Борей

Поделиться сообщением

В 08.11.2025 в 18:30, A_Coconut сказал:

уберпила, нюка, розовый колпак

вопрос насчёт этих 2? 3? предметов уберпила нюка или уберпила и какой-то предмет "нюка" и какой тир шляпы у розового колпака в тир 3 не нашёл

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   5 пользователей онлайн