CocksuckSoftware 155 Опубликовано 25 октября (изменено) ZI - A POST-IRONIC LOOTING VIDEOGAME Закон Шляпки - пост-ироничный лутер-шутер на базе OGSR Engine. Шляпка потеряла свою любовь - последнее место, где её можно найти, это зона Параши 2 - гниющий труп некогда добротной онлайновой игры, в которой теперь копошатся моддеры, грифтеры и различные страшные сущности. Абьюзя странные механики Параши 2, Шляпка пройдёт путь вплоть до сердца игры и возможно найдёт себя. ЗИ - аркадный RPG-шутер. Всякая претензия на реализм выкинута - игрок должен резво двигаться и стрелять на ходу, а так же собирать билд из многочисленных артефактов, предоставляющих уникальные способности. Сюжетная линия берёт за основу старый-добрый ТЧ, но ремиксует его неожиданными твистами и многочисленным сайд-контентом. ЗИ создаёт uncanny атмосферу переплетения древнего и неведомого - словно фредди фазбир, установленный на родной детской площадке. Спойлер Трейлер 1 Трейлер 2 Спойлер Ссылка на скачивание и прочие приколы доступны на сайте: https://cocksucksoftware.neocities.org HOTFIX от 07.11.25: https://buzzheavier.com/ov594qxzhy96 Спойлер -Теперь можно получить достижение "Порванные куртки" -Исправлен Шустрый, уничтожающий вселенную на просьбу подписать петицию -Исправлен краш при использовании вейпа на АЭС2 -Добавлен тёмный инвентарь от Charlie Carious Изменено 8 ноября пользователем CocksuckSoftware 51 8 3 3 1 6 17 5 2 5 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 146 Опубликовано 4 часа назад Уже догоняем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борей 203 Опубликовано 4 часа назад 28 минут назад, herm1ts сказал: вопрос насчёт этих 2? 3? предметов уберпила нюка или уберпила и какой-то предмет "нюка" и какой тир шляпы у розового колпака в тир 3 не нашёл Уберпила - холодное оружие тир 3 Нюка - патрон, заряд для гранатомётов легендарных, выглядит как ядерная бомбочка, можно купить у торговцев Розовый колпак - это шляпка 2го тира, называется кошачий колпак, полосатая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MohaveRanger 1 Опубликовано 4 часа назад (изменено) CocksuckSoftware Цитата команда на выдачу give. секции ищем сами в файлах Окей, спасибо А шуток над коммунистами вообще не понял - к чему? Зачем их клоунами выставлять? Постирония, понимаю, но где тогда шутки над капиталистами/скинхедами/монархистами и тд? Мне просто интересно что автор этим хотел сказать, если хотел. Дополнено 6 минуты спустя Ну а сам мод крутой получился, действительно интересно играть Изменено 4 часа назад пользователем MohaveRanger Дополнил 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocksuckSoftware 155 Опубликовано 4 часа назад 6 минут назад, MohaveRanger сказал: Мне просто интересно что автор этим хотел сказать, если хотел. "блин вот бы пивка и обнимашек" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victor Mite 0 Опубликовано 4 часа назад И все-таки - как прописать спавнер? В моддинге не шарю, уже три дня истребляю все живое ради сережек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Деваев 1 Опубликовано 3 часа назад Victor Mite я сережки у мейдочки на совершенных сиськах покупал, я кроватью время скипал и у нее сережки нужные искал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 146 Опубликовано 3 часа назад 35 минут назад, MohaveRanger сказал: CocksuckSoftware Окей, спасибо А шуток над коммунистами вообще не понял - к чему? Зачем их клоунами выставлять? Постирония, понимаю, но где тогда шутки над капиталистами/скинхедами/монархистами и тд? Мне просто интересно что автор этим хотел сказать, если хотел. Дополнено 6 минуты спустя Ну а сам мод крутой получился, действительно интересно играть Там ничего антикоммунистического я не заметил. там даже две концовки более коммунистические, чем тебе кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victor Mite 0 Опубликовано 3 часа назад 13 минут назад, Андрей Деваев сказал: Victor Mite я сережки у мейдочки на совершенных сиськах покупал, я кроватью время скипал и у нее сережки нужные искал. Понял, спасибо, попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dushnila 2 Опубликовано 32 минуты назад (изменено) Сообщение удалил, т.к. разобрался сам :) Изменено 1 минута назад пользователем Dushnila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты