Перейти к содержанию
CocksuckSoftware

Закон Шляпки - постироничный лутер-шутер

Рекомендуемые сообщения

Уже догоняем:u1F608:

Screenshot 2025-11-15 211248.png

Поделиться сообщением

28 минут назад, herm1ts сказал:

вопрос насчёт этих 2? 3? предметов уберпила нюка или уберпила и какой-то предмет "нюка" и какой тир шляпы у розового колпака в тир 3 не нашёл

Уберпила - холодное оружие тир 3

Нюка - патрон, заряд для гранатомётов легендарных, выглядит как ядерная бомбочка, можно купить у торговцев

Розовый колпак - это шляпка 2го тира, называется кошачий колпак, полосатая.

Поделиться сообщением

CocksuckSoftware 

Цитата

команда на выдачу give. секции ищем сами в файлах

Окей, спасибо

А шуток над коммунистами вообще не понял - к чему? Зачем их клоунами выставлять? Постирония, понимаю, но где тогда шутки над капиталистами/скинхедами/монархистами и тд?

Мне просто интересно что автор этим хотел сказать, если хотел.

Дополнено 6 минуты спустя

Ну а сам мод крутой получился, действительно интересно играть

Изменено пользователем MohaveRanger
Дополнил
  • Смущение 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, MohaveRanger сказал:

"блин вот бы пивка и обнимашек"

• Лайк 2

Поделиться сообщением

И все-таки - как прописать спавнер? В моддинге не шарю, уже три дня истребляю все живое ради сережек.

Поделиться сообщением

Victor Mite я сережки у мейдочки на совершенных сиськах покупал, я кроватью время скипал и у нее сережки нужные искал.

Поделиться сообщением

35 минут назад, MohaveRanger сказал:

CocksuckSoftware 

Окей, спасибо

А шуток над коммунистами вообще не понял - к чему? Зачем их клоунами выставлять? Постирония, понимаю, но где тогда шутки над капиталистами/скинхедами/монархистами и тд?

Дополнено 6 минуты спустя

Ну а сам мод крутой получился, действительно интересно играть

Там ничего антикоммунистического я не заметил. там даже две концовки более коммунистические, чем тебе кажется

Поделиться сообщением

13 минут назад, Андрей Деваев сказал:

Victor Mite я сережки у мейдочки на совершенных сиськах покупал, я кроватью время скипал и у нее сережки нужные искал.

Понял, спасибо, попробую.

Поделиться сообщением

Сообщение удалил, т.к. разобрался сам :)

Изменено пользователем Dushnila

Поделиться сообщением

Как попасть в x16? Пишет, что нужен инвайт. Пси-замер для шлема я сделал, побочные квесты Сахарова выполнил. По идее дальше я должен спускать в x16, но не пускает.

Поделиться сообщением

Только что, evgeniyjust сказал:

Как попасть в x16? Пишет, что нужен инвайт. Пси-замер для шлема я сделал, побочные квесты Сахарова выполнил. По идее дальше я должен спускать в x16, но не пускает.

посмотри квест, у тебя переход на болота симпов открылся, что рядом с озером на пляже

Поделиться сообщением

что будет если убивать всех подряд просто мне бармен говорит так не делать. я просто играю на макс сложности не хочу запороть 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, herm1ts сказал:

что будет если убивать всех подряд просто мне бармен говорит так не делать. я просто играю на макс сложности не хочу запороть 

сделай именной сейв - тут развилка на разные концовки, на стандартные 3 варика за плохиша (выбор 3х вариантов перед чаэс), и секретной концовкой (если забьёшь болт на предупреждение, но будет сложно, предупреждаю)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dushnila сказал:

посмотри квест, у тебя переход на болота симпов открылся, что рядом с озером на пляже

Как раз только что нашел. Я думал, что это переход на Агропром, но вот щас навелся и увидел)

Поделиться сообщением

Dushnila image.thumb.png.7f77227adfd4ad4d48467c2448ad5730.pngза это дают достижение?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, herm1ts сказал:

Dushnila за это дают достижение?

Нет, достижение за плохиша, но не за маньяка, дают.
Если ты ради достижения делаешь - тогда слушайся бармена, но сейв всё же сделай, т.к. за маньячелло сильно различается эндгейм и концовка, но НГ+ на нём не сделаешь (а посмотреть захочется :) )

Поделиться сообщением

у меня такая же книга стоит на полке

Поделиться сообщением

Фладар определенно прав, на этот мод стоит обратить внимание. Минус только один - скелет тч

Изменено пользователем Bosfore

Поделиться сообщением

15 минут назад, Bosfore сказал:

Фладар определенно прав, на этот мод стоит обратить внимание. Минус только один - скелет тч

это не минус. Скорее условность. У Истинного пути тоже скелет ТЧ, но со своим сюжетом и играется бодро. тут то же самое

Поделиться сообщением

1636360193_.png.8f84163ca940572a9c8c827937fa6e42.png

Максимальный газ на втором прохождении 

Два стоика с пяти лутбоксов это конечно сильно, засейвскамил только токены в очко, артефакты какие выпали со слотов с теми и пошел, 30-40 банановых гранат на весь путь + покупал у Кэсс на болотах

Изменено пользователем cubedotzip
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, cubedotzip сказал:

Максимальный газ на втором прохождении 

Два стоика с пяти лутбоксов это конечно сильно, засейвскамил только токены в очко, артефакты какие выпали со слотов с теми и пошел, 30-40 банановых гранат на весь путь + покупал у Кэсс на болотах

у меня немного по иному было. Прошлое прохождение на НГ+ Стартовая худи, рукопашка второго тира (кувалда) и за два игровых дня. Вертолёт я побеждал святыми бомбами. Загнал вертолёт в угол (если по карте, то на север), там горка и гранаты могли достать его.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ognom сказал:

у меня немного по иному было. Прошлое прохождение на НГ+ Стартовая худи, рукопашка второго тира (кувалда) и за два игровых дня. Вертолёт я побеждал святыми бомбами. Загнал вертолёт в угол (если по карте, то на север), там горка и гранаты могли достать его.

я на новом сейве бежал, антихрист+уничтожить клондайк, максимальный хардкор на чаэс о котором я даже не подозревал. Устроил себе баню конечно. Эмми еще кое как закидал в уголочке, а вот с Моникой возился минут 15 пока ее свои в спину с дробовика не расстреляли, вот потеха конечно была

Изменено пользователем cubedotzip

Поделиться сообщением

Я тут хочу немножко подушнить про награды на арене. Видел недовольства у самого Фладара в прохождении, плюс очень много комментов. Однако, если рассматривать голую награду в виде монет то да, НО есть ОГРОМНОЕ но, у вас не отбирают ваш сет, есть только несколько таких боев, соответственно, арена это не награда за бой, а источник мобов на которых можно нафармить, баблос, если зайти сетом на фул деньги, тайники, если зайти сетом на фамас + платье монашки, артефакты и так далее, мне кажется в этом есть ценность и награда арены, а не в итоговых монетах, поэтому не считаю, что награда на арене не адвекватная, нужно просто по другому подходить к этому. Воть...

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Борей сказал:

арена это не награда за бой, а источник мобов

я наверное поэтому с первого прохождения и набрал 3.8к убийств, не сосчитать сколько раз меня рандомный чел со снайперки или гранатомета убивал за выстрел+рандомную пулю на добивание, или еще хуже огнеметчики которым не писана защита от ваншота

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Борей сказал:

Я тут хочу немножко подушнить про награды на арене. Видел недовольства у самого Фладара в прохождении, плюс очень много комментов. Однако, если рассматривать голую награду в виде монет то да, НО есть ОГРОМНОЕ но, у вас не отбирают ваш сет, есть только несколько таких боев, соответственно, арена это не награда за бой, а источник мобов на которых можно нафармить, баблос, если зайти сетом на фул деньги, тайники, если зайти сетом на фамас + платье монашки, артефакты и так далее, мне кажется в этом есть ценность и награда арены, а не в итоговых монетах, поэтому не считаю, что награда на арене не адвекватная, нужно просто по другому подходить к этому. Воть...

это ещё не говоря про то, что все те пушки, которые остаются от врагов, ты забираешь с собой. Поставил гаечный ключ и ломай. Это намного выгоднее, чем просто их продать. То есть, по факту, помимо награды ещё и добыча

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн