CocksuckSoftware 157 Опубликовано 25 октября (изменено) ZI - A POST-IRONIC LOOTING VIDEOGAME Закон Шляпки - пост-ироничный лутер-шутер на базе OGSR Engine. Шляпка потеряла свою любовь - последнее место, где её можно найти, это зона Параши 2 - гниющий труп некогда добротной онлайновой игры, в которой теперь копошатся моддеры, грифтеры и различные страшные сущности. Абьюзя странные механики Параши 2, Шляпка пройдёт путь вплоть до сердца игры и возможно найдёт себя. ЗИ - аркадный RPG-шутер. Всякая претензия на реализм выкинута - игрок должен резво двигаться и стрелять на ходу, а так же собирать билд из многочисленных артефактов, предоставляющих уникальные способности. Сюжетная линия берёт за основу старый-добрый ТЧ, но ремиксует его неожиданными твистами и многочисленным сайд-контентом. ЗИ создаёт uncanny атмосферу переплетения древнего и неведомого - словно фредди фазбир, установленный на родной детской площадке. Спойлер Трейлер 1 Трейлер 2 Спойлер Ссылка на скачивание и прочие приколы доступны на сайте: https://cocksucksoftware.neocities.org HOTFIX от 07.11.25: https://buzzheavier.com/ov594qxzhy96 Спойлер -Теперь можно получить достижение "Порванные куртки" -Исправлен Шустрый, уничтожающий вселенную на просьбу подписать петицию -Исправлен краш при использовании вейпа на АЭС2 -Добавлен тёмный инвентарь от Charlie Carious Изменено 7 ноября пользователем CocksuckSoftware 51 8 4 3 1 6 17 5 2 5 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 146 Опубликовано 19 часов назад Уже догоняем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борей 207 Опубликовано 19 часов назад 28 минут назад, herm1ts сказал: вопрос насчёт этих 2? 3? предметов уберпила нюка или уберпила и какой-то предмет "нюка" и какой тир шляпы у розового колпака в тир 3 не нашёл Уберпила - холодное оружие тир 3 Нюка - патрон, заряд для гранатомётов легендарных, выглядит как ядерная бомбочка, можно купить у торговцев Розовый колпак - это шляпка 2го тира, называется кошачий колпак, полосатая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MohaveRanger 1 Опубликовано 19 часов назад (изменено) CocksuckSoftware Цитата команда на выдачу give. секции ищем сами в файлах Окей, спасибо А шуток над коммунистами вообще не понял - к чему? Зачем их клоунами выставлять? Постирония, понимаю, но где тогда шутки над капиталистами/скинхедами/монархистами и тд? Мне просто интересно что автор этим хотел сказать, если хотел. Дополнено 6 минуты спустя Ну а сам мод крутой получился, действительно интересно играть Изменено 19 часов назад пользователем MohaveRanger Дополнил 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocksuckSoftware 157 Опубликовано 19 часов назад 6 минут назад, MohaveRanger сказал: Мне просто интересно что автор этим хотел сказать, если хотел. "блин вот бы пивка и обнимашек" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victor Mite 0 Опубликовано 18 часов назад И все-таки - как прописать спавнер? В моддинге не шарю, уже три дня истребляю все живое ради сережек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Деваев 1 Опубликовано 18 часов назад Victor Mite я сережки у мейдочки на совершенных сиськах покупал, я кроватью время скипал и у нее сережки нужные искал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 146 Опубликовано 18 часов назад 35 минут назад, MohaveRanger сказал: CocksuckSoftware Окей, спасибо А шуток над коммунистами вообще не понял - к чему? Зачем их клоунами выставлять? Постирония, понимаю, но где тогда шутки над капиталистами/скинхедами/монархистами и тд? Мне просто интересно что автор этим хотел сказать, если хотел. Дополнено 6 минуты спустя Ну а сам мод крутой получился, действительно интересно играть Там ничего антикоммунистического я не заметил. там даже две концовки более коммунистические, чем тебе кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victor Mite 0 Опубликовано 18 часов назад 13 минут назад, Андрей Деваев сказал: Victor Mite я сережки у мейдочки на совершенных сиськах покупал, я кроватью время скипал и у нее сережки нужные искал. Понял, спасибо, попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dushnila 2 Опубликовано 15 часов назад (изменено) Сообщение удалил, т.к. разобрался сам :) Изменено 14 часов назад пользователем Dushnila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniyjust 0 Опубликовано 14 часов назад Как попасть в x16? Пишет, что нужен инвайт. Пси-замер для шлема я сделал, побочные квесты Сахарова выполнил. По идее дальше я должен спускать в x16, но не пускает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dushnila 2 Опубликовано 14 часов назад Только что, evgeniyjust сказал: Как попасть в x16? Пишет, что нужен инвайт. Пси-замер для шлема я сделал, побочные квесты Сахарова выполнил. По идее дальше я должен спускать в x16, но не пускает. посмотри квест, у тебя переход на болота симпов открылся, что рядом с озером на пляже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
herm1ts 0 Опубликовано 14 часов назад что будет если убивать всех подряд просто мне бармен говорит так не делать. я просто играю на макс сложности не хочу запороть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dushnila 2 Опубликовано 14 часов назад (изменено) 3 минуты назад, herm1ts сказал: что будет если убивать всех подряд просто мне бармен говорит так не делать. я просто играю на макс сложности не хочу запороть сделай именной сейв - тут развилка на разные концовки, на стандартные 3 варика за плохиша (выбор 3х вариантов перед чаэс), и секретной концовкой (если забьёшь болт на предупреждение, но будет сложно, предупреждаю) Изменено 14 часов назад пользователем Dushnila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniyjust 0 Опубликовано 14 часов назад 3 минуты назад, Dushnila сказал: посмотри квест, у тебя переход на болота симпов открылся, что рядом с озером на пляже Как раз только что нашел. Я думал, что это переход на Агропром, но вот щас навелся и увидел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
herm1ts 0 Опубликовано 14 часов назад Dushnila за это дают достижение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dushnila 2 Опубликовано 14 часов назад (изменено) 2 минуты назад, herm1ts сказал: Dushnila за это дают достижение? Нет, достижение за плохиша, но не за маньяка, дают. Если ты ради достижения делаешь - тогда слушайся бармена, но сейв всё же сделай, т.к. за маньячелло сильно различается эндгейм и концовка, но НГ+ на нём не сделаешь (а посмотреть захочется :) ) Изменено 14 часов назад пользователем Dushnila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberbulling 0 Опубликовано 11 часов назад у меня такая же книга стоит на полке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bosfore 1 Опубликовано 7 часов назад (изменено) Фладар определенно прав, на этот мод стоит обратить внимание. Минус только один - скелет тч Изменено 7 часов назад пользователем Bosfore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 146 Опубликовано 6 часов назад 15 минут назад, Bosfore сказал: Фладар определенно прав, на этот мод стоит обратить внимание. Минус только один - скелет тч это не минус. Скорее условность. У Истинного пути тоже скелет ТЧ, но со своим сюжетом и играется бодро. тут то же самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cubedotzip 7 Опубликовано 6 часов назад (изменено) Максимальный газ на втором прохождении Два стоика с пяти лутбоксов это конечно сильно, засейвскамил только токены в очко, артефакты какие выпали со слотов с теми и пошел, 30-40 банановых гранат на весь путь + покупал у Кэсс на болотах Изменено 6 часов назад пользователем cubedotzip 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 146 Опубликовано 6 часов назад 10 минут назад, cubedotzip сказал: Максимальный газ на втором прохождении Два стоика с пяти лутбоксов это конечно сильно, засейвскамил только токены в очко, артефакты какие выпали со слотов с теми и пошел, 30-40 банановых гранат на весь путь + покупал у Кэсс на болотах у меня немного по иному было. Прошлое прохождение на НГ+ Стартовая худи, рукопашка второго тира (кувалда) и за два игровых дня. Вертолёт я побеждал святыми бомбами. Загнал вертолёт в угол (если по карте, то на север), там горка и гранаты могли достать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cubedotzip 7 Опубликовано 6 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Ognom сказал: у меня немного по иному было. Прошлое прохождение на НГ+ Стартовая худи, рукопашка второго тира (кувалда) и за два игровых дня. Вертолёт я побеждал святыми бомбами. Загнал вертолёт в угол (если по карте, то на север), там горка и гранаты могли достать его. я на новом сейве бежал, антихрист+уничтожить клондайк, максимальный хардкор на чаэс о котором я даже не подозревал. Устроил себе баню конечно. Эмми еще кое как закидал в уголочке, а вот с Моникой возился минут 15 пока ее свои в спину с дробовика не расстреляли, вот потеха конечно была Изменено 6 часов назад пользователем cubedotzip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борей 207 Опубликовано 6 часов назад Я тут хочу немножко подушнить про награды на арене. Видел недовольства у самого Фладара в прохождении, плюс очень много комментов. Однако, если рассматривать голую награду в виде монет то да, НО есть ОГРОМНОЕ но, у вас не отбирают ваш сет, есть только несколько таких боев, соответственно, арена это не награда за бой, а источник мобов на которых можно нафармить, баблос, если зайти сетом на фул деньги, тайники, если зайти сетом на фамас + платье монашки, артефакты и так далее, мне кажется в этом есть ценность и награда арены, а не в итоговых монетах, поэтому не считаю, что награда на арене не адвекватная, нужно просто по другому подходить к этому. Воть... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cubedotzip 7 Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, Борей сказал: арена это не награда за бой, а источник мобов я наверное поэтому с первого прохождения и набрал 3.8к убийств, не сосчитать сколько раз меня рандомный чел со снайперки или гранатомета убивал за выстрел+рандомную пулю на добивание, или еще хуже огнеметчики которым не писана защита от ваншота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 146 Опубликовано 5 часов назад 34 минуты назад, Борей сказал: Я тут хочу немножко подушнить про награды на арене. Видел недовольства у самого Фладара в прохождении, плюс очень много комментов. Однако, если рассматривать голую награду в виде монет то да, НО есть ОГРОМНОЕ но, у вас не отбирают ваш сет, есть только несколько таких боев, соответственно, арена это не награда за бой, а источник мобов на которых можно нафармить, баблос, если зайти сетом на фул деньги, тайники, если зайти сетом на фамас + платье монашки, артефакты и так далее, мне кажется в этом есть ценность и награда арены, а не в итоговых монетах, поэтому не считаю, что награда на арене не адвекватная, нужно просто по другому подходить к этому. Воть... это ещё не говоря про то, что все те пушки, которые остаются от врагов, ты забираешь с собой. Поставил гаечный ключ и ломай. Это намного выгоднее, чем просто их продать. То есть, по факту, помимо награды ещё и добыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты