CocksuckSoftware 166 Опубликовано 25 октября (изменено) ZI - A POST-IRONIC LOOTING VIDEOGAME Закон Шляпки - пост-ироничный лутер-шутер на базе OGSR Engine. Шляпка потеряла свою любовь - последнее место, где её можно найти, это зона Параши 2 - гниющий труп некогда добротной онлайновой игры, в которой теперь копошатся моддеры, грифтеры и различные страшные сущности. Абьюзя странные механики Параши 2, Шляпка пройдёт путь вплоть до сердца игры и возможно найдёт себя. ЗИ - аркадный RPG-шутер. Всякая претензия на реализм выкинута - игрок должен резво двигаться и стрелять на ходу, а так же собирать билд из многочисленных артефактов, предоставляющих уникальные способности. Сюжетная линия берёт за основу старый-добрый ТЧ, но ремиксует его неожиданными твистами и многочисленным сайд-контентом. ЗИ создаёт uncanny атмосферу переплетения древнего и неведомого - словно фредди фазбир, установленный на родной детской площадке. Спойлер Трейлер 1 Трейлер 2 Спойлер Ссылка на скачивание и прочие приколы доступны на сайте: https://cocksucksoftware.neocities.org HOTFIX от 07.11.25: https://drive.google.com/file/d/1zuy4RQMwG7YJvvGR9awROjiEbBS5ykab/view Спойлер -Теперь можно получить достижение "Порванные куртки" -Исправлен Шустрый, уничтожающий вселенную на просьбу подписать петицию -Исправлен краш при использовании вейпа на АЭС2 -Добавлен тёмный инвентарь от Charlie Carious Изменено 21 час назад пользователем CocksuckSoftware 52 8 4 4 1 6 17 5 2 5 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocksuckSoftware 166 Опубликовано 21 час назад 14 часов назад, Dushnila сказал: И всё же нет, ты в корне не прав, нифига на моём компе нет того о чем ты пишешь, перепроверено. Так же ни один другой ресурс (из тех что я пользуюсь) в подобной подмене не замечен. Проблема конкретно в этом сайте, скорее всего именно у них и есть проблемы со взломами. Компетенций подобное утверждать у меня хватает согласно профилю работы, поэтому рекомендую больше этой ересью не пользоваться. p.s.: у меня все моды работают стабильно (сейчас установленных 3 штуки, проблема была только с этим хотфиксом :) покопался через консоль - прикол именно на стороне сайта) в натуре душнила. перезалито на гугл драйв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 153 Опубликовано 18 часов назад Косарь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ahzrukhal 2 Опубликовано 17 часов назад Спасибо, было весело Как будто бы и не существует других реиграбельных модов 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKER_U3_3OHbI 23 Опубликовано 17 часов назад Хаха, есть у кого гайд на прохождение на концовку убийцы? Не могу добиться того, чтобы после континенталя и второе сообщение про "чресла" пришло, и Моника врагом не была. Ну хотя бы остальные воркшоповцы теперь ещё нейтральны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 153 Опубликовано 17 часов назад 25 минут назад, Ahzrukhal сказал: Спасибо, было весело Как будто бы и не существует других реиграбельных модов И не говори. Хотел перепройти оригинальный resident evil 4, но пока в этом моде тусуюсь😄 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romaiiika787898 17 Опубликовано 13 часов назад 4 часа назад, Ahzrukhal сказал: Спасибо, было весело Как будто бы и не существует других реиграбельных модов Аномали реиграбельна вполне, но это другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
herm1ts 2 Опубликовано 10 часов назад 7 часов назад, STALKER_U3_3OHbI сказал: Хаха, есть у кого гайд на прохождение на концовку убийцы? Не могу добиться того, чтобы после континенталя и второе сообщение про "чресла" пришло, и Моника врагом не была. Ну хотя бы остальные воркшоповцы теперь ещё нейтральны. Вроде нг+ невозможно получить, а так убивай всех лично я даже не разговаривал и персами. все должны быть врагами кроме торгашей и моники. Они становятся врагами после пляжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4epega 0 Опубликовано 9 часов назад После получения допуска переход в бар все равно не работает, хотя квест с двойником пройден, на переходе просто пишет что пропуска еще нет. в чем может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4epega 0 Опубликовано 8 часов назад После получения допуска переход в бар все равно не работает, хотя квест с двойником пройден, на переходе просто пишет что пропуска еще нет. в чем может быть проблема? жеска прошу помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoreMita 15 Опубликовано 4 часа назад 5 часов назад, san4epega сказал: в чем может быть проблема? Ты же оба ССД с Шизофрении забрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cubedotzip 7 Опубликовано 3 часа назад (изменено) 2 часа назад, CoreMita сказал: Ты же оба ССД с Шизофрении забрал? Шляпа без двух ССД даже не заспавнится 7 часов назад, san4epega сказал: После получения допуска переход в бар все равно не работает, хотя квест с двойником пройден, на переходе просто пишет что пропуска еще нет. в чем может быть проблема? жеска прошу помощи ну цепочка действий обычно такая: диалог с Вайбчеком на воротах -> диалог со Шляпой/убийство Шляпы+облутывание -> "Получен пропуск в Воркшоп" в чате еще возможно с Вайбчеком поговорить надо но я не утверждаю Изменено 1 час назад пользователем cubedotzip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKER_U3_3OHbI 23 Опубликовано 2 часа назад (изменено) 7 часов назад, herm1ts сказал: Вроде нг+ невозможно получить, а так убивай всех лично я даже не разговаривал и персами. все должны быть врагами кроме торгашей и моники. Они становятся врагами после пляжа не только квестовики идут в зачет? Я так понял последняя капля для Моники - Крысомейда. Изменено 2 часа назад пользователем STALKER_U3_3OHbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cubedotzip 7 Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, STALKER_U3_3OHbI сказал: не только квестовики идут в зачет? Я так понял последняя капля для Моники - Крысомейда. у меня последняя фраза была после Камрада в данжене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монтана 0 Опубликовано 2 часа назад 34 минуты назад, cubedotzip сказал: ну цепочка действий обычно такая: диалог с Вайбчеком на воротах -> диалог со Шляпой/убийство Шляпы+облутывание -> "Получен пропуск в Воркшоп" в чате еще возможно с Вайбчеком поговорить надо но я не утверждаю Да, после получения инвайта от фейковой шляпки нужно поговорить с Вайбчеком, чтобы он открыл ворота. По злой карме можно просто послать его на три веселых и он выдаст инвайт сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chernoloh 89 Опубликовано 1 час назад Этот мод - лучшее , что случалось с моддингом в последнее время)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты