CocksuckSoftware 170 Опубликовано 25 октября (изменено) ZI - A POST-IRONIC LOOTING VIDEOGAME Закон Шляпки - пост-ироничный лутер-шутер на базе OGSR Engine. Шляпка потеряла свою любовь - последнее место, где её можно найти, это зона Параши 2 - гниющий труп некогда добротной онлайновой игры, в которой теперь копошатся моддеры, грифтеры и различные страшные сущности. Абьюзя странные механики Параши 2, Шляпка пройдёт путь вплоть до сердца игры и возможно найдёт себя. ЗИ - аркадный RPG-шутер. Всякая претензия на реализм выкинута - игрок должен резво двигаться и стрелять на ходу, а так же собирать билд из многочисленных артефактов, предоставляющих уникальные способности. Сюжетная линия берёт за основу старый-добрый ТЧ, но ремиксует его неожиданными твистами и многочисленным сайд-контентом. ЗИ создаёт uncanny атмосферу переплетения древнего и неведомого - словно фредди фазбир, установленный на родной детской площадке. Спойлер Трейлер 1 Трейлер 2 Спойлер Ссылка на скачивание и прочие приколы доступны на сайте: https://cocksucksoftware.neocities.org HOTFIX от 07.11.25: https://drive.google.com/file/d/1zuy4RQMwG7YJvvGR9awROjiEbBS5ykab/view Спойлер -Теперь можно получить достижение "Порванные куртки" -Исправлен Шустрый, уничтожающий вселенную на просьбу подписать петицию -Исправлен краш при использовании вейпа на АЭС2 -Добавлен тёмный инвентарь от Charlie Carious Изменено вчера в 17:35 пользователем CocksuckSoftware 52 10 4 4 1 6 17 5 2 5 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocksuckSoftware 170 Опубликовано вчера в 17:35 14 часов назад, Dushnila сказал: И всё же нет, ты в корне не прав, нифига на моём компе нет того о чем ты пишешь, перепроверено. Так же ни один другой ресурс (из тех что я пользуюсь) в подобной подмене не замечен. Проблема конкретно в этом сайте, скорее всего именно у них и есть проблемы со взломами. Компетенций подобное утверждать у меня хватает согласно профилю работы, поэтому рекомендую больше этой ересью не пользоваться. p.s.: у меня все моды работают стабильно (сейчас установленных 3 штуки, проблема была только с этим хотфиксом :) покопался через консоль - прикол именно на стороне сайта) в натуре душнила. перезалито на гугл драйв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 153 Опубликовано вчера в 20:23 Косарь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ahzrukhal 2 Опубликовано вчера в 21:23 Спасибо, было весело Как будто бы и не существует других реиграбельных модов 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKER_U3_3OHbI 23 Опубликовано вчера в 21:49 Хаха, есть у кого гайд на прохождение на концовку убийцы? Не могу добиться того, чтобы после континенталя и второе сообщение про "чресла" пришло, и Моника врагом не была. Ну хотя бы остальные воркшоповцы теперь ещё нейтральны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 153 Опубликовано вчера в 21:49 25 минут назад, Ahzrukhal сказал: Спасибо, было весело Как будто бы и не существует других реиграбельных модов И не говори. Хотел перепройти оригинальный resident evil 4, но пока в этом моде тусуюсь😄 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romaiiika787898 17 Опубликовано 22 часа назад 4 часа назад, Ahzrukhal сказал: Спасибо, было весело Как будто бы и не существует других реиграбельных модов Аномали реиграбельна вполне, но это другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
herm1ts 2 Опубликовано 18 часов назад 7 часов назад, STALKER_U3_3OHbI сказал: Хаха, есть у кого гайд на прохождение на концовку убийцы? Не могу добиться того, чтобы после континенталя и второе сообщение про "чресла" пришло, и Моника врагом не была. Ну хотя бы остальные воркшоповцы теперь ещё нейтральны. Вроде нг+ невозможно получить, а так убивай всех лично я даже не разговаривал и персами. все должны быть врагами кроме торгашей и моники. Они становятся врагами после пляжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4epega 0 Опубликовано 17 часов назад После получения допуска переход в бар все равно не работает, хотя квест с двойником пройден, на переходе просто пишет что пропуска еще нет. в чем может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4epega 0 Опубликовано 17 часов назад После получения допуска переход в бар все равно не работает, хотя квест с двойником пройден, на переходе просто пишет что пропуска еще нет. в чем может быть проблема? жеска прошу помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoreMita 15 Опубликовано 12 часов назад 5 часов назад, san4epega сказал: в чем может быть проблема? Ты же оба ССД с Шизофрении забрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cubedotzip 7 Опубликовано 11 часов назад (изменено) 2 часа назад, CoreMita сказал: Ты же оба ССД с Шизофрении забрал? Шляпа без двух ССД даже не заспавнится 7 часов назад, san4epega сказал: После получения допуска переход в бар все равно не работает, хотя квест с двойником пройден, на переходе просто пишет что пропуска еще нет. в чем может быть проблема? жеска прошу помощи ну цепочка действий обычно такая: диалог с Вайбчеком на воротах -> диалог со Шляпой/убийство Шляпы+облутывание -> "Получен пропуск в Воркшоп" в чате еще возможно с Вайбчеком поговорить надо но я не утверждаю Изменено 10 часов назад пользователем cubedotzip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKER_U3_3OHbI 23 Опубликовано 11 часов назад (изменено) 7 часов назад, herm1ts сказал: Вроде нг+ невозможно получить, а так убивай всех лично я даже не разговаривал и персами. все должны быть врагами кроме торгашей и моники. Они становятся врагами после пляжа не только квестовики идут в зачет? Я так понял последняя капля для Моники - Крысомейда. Изменено 11 часов назад пользователем STALKER_U3_3OHbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cubedotzip 7 Опубликовано 11 часов назад 1 минуту назад, STALKER_U3_3OHbI сказал: не только квестовики идут в зачет? Я так понял последняя капля для Моники - Крысомейда. у меня последняя фраза была после Камрада в данжене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монтана 0 Опубликовано 11 часов назад 34 минуты назад, cubedotzip сказал: ну цепочка действий обычно такая: диалог с Вайбчеком на воротах -> диалог со Шляпой/убийство Шляпы+облутывание -> "Получен пропуск в Воркшоп" в чате еще возможно с Вайбчеком поговорить надо но я не утверждаю Да, после получения инвайта от фейковой шляпки нужно поговорить с Вайбчеком, чтобы он открыл ворота. По злой карме можно просто послать его на три веселых и он выдаст инвайт сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chernoloh 90 Опубликовано 10 часов назад Этот мод - лучшее , что случалось с моддингом в последнее время)))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4epega 0 Опубликовано 8 часов назад 3 часа назад, cubedotzip сказал: Шляпа без двух ССД даже не заспавнится ну цепочка действий обычно такая: диалог с Вайбчеком на воротах -> диалог со Шляпой/убийство Шляпы+облутывание -> "Получен пропуск в Воркшоп" в чате еще возможно с Вайбчеком поговорить надо но я не утверждаю все так, со шляпой через добряка договорился он все отдал я погнал к вайбчеку, он такой тип проходи а на самом деле хрен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ahzrukhal 2 Опубликовано 3 часа назад 18 часов назад, romaiiika787898 сказал: Аномали реиграбельна вполне, но это другое. На счет реиграбельности не соглашусь, сколько раз играл - все идет по одному и тому же маршруту. А так как платформа очень даже ничего модификация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romaiiika787898 17 Опубликовано 2 часа назад 32 минуты назад, Ahzrukhal сказал: На счет реиграбельности не соглашусь, сколько раз играл - все идет по одному и тому же маршруту. А так как платформа очень даже ничего модификация. Ну как ты не согласишься, когда сам пишешь "столько раз играл" ?) Да, маршрут один и тот же, но прохождение за одиночку и за наёмника будет разным в плане подхода и это только ближайший пример) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocksuckSoftware 170 Опубликовано 2 часа назад (изменено) рандомные 1.0 хаппенинги (скоро (нескоро)) https://s1.webmshare.com/NAAoa.webm Изменено 2 часа назад пользователем CocksuckSoftware 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romaiiika787898 17 Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, CocksuckSoftware сказал: рандомные 1.0 хаппенинги (скоро (нескоро)) https://s1.webmshare.com/NAAoa.webm ДААА ДААА ДАВАЙ ДААА ДАВАЙ ДААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uznik_banana 0 Опубликовано 1 час назад Крутой мод! специально акк создал чтоб отзыв оставить, никогда не чувствовал раньше такого рвения играть в мод на сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 153 Опубликовано 1 час назад 13 минут назад, uznik_banana сказал: Крутой мод! специально акк создал чтоб отзыв оставить, никогда не чувствовал раньше такого рвения играть в мод на сталкер Ты уже, наверное, десятый, кто подобное пишет 😄. Но да, такого рвения и я не ощущал. Давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борей 247 Опубликовано 40 минут назад Хотел добить Маэстро, что б на 100% закрыть, но патч на с2 планы изменил. Может когда-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты