CocksuckSoftware 189 Опубликовано 25 октября (изменено) ZI - A POST-IRONIC LOOTING VIDEOGAME Закон Шляпки - пост-ироничный лутер-шутер на базе OGSR Engine. Шляпка потеряла свою любовь - последнее место, где её можно найти, это зона Параши 2 - гниющий труп некогда добротной онлайновой игры, в которой теперь копошатся моддеры, грифтеры и различные страшные сущности. Абьюзя странные механики Параши 2, Шляпка пройдёт путь вплоть до сердца игры и возможно найдёт себя. ЗИ - аркадный RPG-шутер. Всякая претензия на реализм выкинута - игрок должен резво двигаться и стрелять на ходу, а так же собирать билд из многочисленных артефактов, предоставляющих уникальные способности. Сюжетная линия берёт за основу старый-добрый ТЧ, но ремиксует его неожиданными твистами и многочисленным сайд-контентом. ЗИ создаёт uncanny атмосферу переплетения древнего и неведомого - словно фредди фазбир, установленный на родной детской площадке. Спойлер Трейлер 1 Трейлер 2 Спойлер Ссылка на скачивание и прочие приколы доступны на сайте: https://cocksucksoftware.neocities.org HOTFIX от 07.11.25: https://drive.google.com/file/d/1zuy4RQMwG7YJvvGR9awROjiEbBS5ykab/view Спойлер -Теперь можно получить достижение "Порванные куртки" -Исправлен Шустрый, уничтожающий вселенную на просьбу подписать петицию -Исправлен краш при использовании вейпа на АЭС2 -Добавлен тёмный инвентарь от Charlie Carious Изменено Понедельник в 14:35 пользователем CocksuckSoftware 54 10 4 4 1 6 17 5 2 6 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoreMita 18 Опубликовано вчера в 07:12 10 часов назад, Suminvla сказал: На диалоге с нейросетью после слов Альт+ф4 ..... А вот и посмею игра просто сворачивается, безлоговый вылет. Что может быть подскажите. Как будто слова в диалоге на что-то намекают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKER_U3_3OHbI 23 Опубликовано вчера в 08:01 Спойлер Что будет если в концовке маньяка пойти в розовую комнату и попытаться сделать жертвоприношение: Сейвы на концовку маньяка: https://drive.google.com/file/d/1dhCcxyjsMwqQf-f6sD0dZ0TH82KAHvp7/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1umkboKidB7NOKfcKLwDFVQTkX0SUkWJQ/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hicks 1 317 Опубликовано вчера в 08:25 А есть подборка артов со Шляпкой ещё? Друг попросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fubsk 0 Опубликовано вчера в 08:33 что делать если user.ltx не создает в аппдате? Скачивал стандалон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cubedotzip 9 Опубликовано вчера в 08:34 (изменено) 1 минуту назад, Fubsk сказал: что делать если user.ltx не создает в аппдате? Скачивал стандалон при начале новой игры создается если у тебя трабл с тем что нет картинки при запуске, то может помочь просто создать новый файл user.ltx и вписать в него строку на фуллскрин Изменено вчера в 08:35 пользователем cubedotzip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fubsk 0 Опубликовано вчера в 08:35 Только что, cubedotzip сказал: при начале новой игры создается начинал новую игру выходил через диспетчер все равно не создает вот сейв с новой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cubedotzip 9 Опубликовано вчера в 08:42 2 минуты назад, Fubsk сказал: начинал новую игру выходил через диспетчер все равно не создает если игра запускается, то создай пустой файл user.ltx, зайди в настройки и нажми применить, файл обновится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fubsk 0 Опубликовано вчера в 08:45 1 минуту назад, cubedotzip сказал: если игра запускается, то создай пустой файл user.ltx, зайди в настройки и нажми применить, файл обновится у меня багулина с таким окном я вряд-ли в настройки зайти смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cubedotzip 9 Опубликовано 23 часа назад 1 минуту назад, Fubsk сказал: у меня багулина с таким окном я вряд-ли в настройки зайти смогу выше редачил сообщение, создай user.ltx и впиши туда "rs_fullscreen 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fubsk 0 Опубликовано 23 часа назад 2 минуты назад, cubedotzip сказал: выше редачил сообщение, создай user.ltx и впиши туда "rs_fullscreen 1" не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cubedotzip 9 Опубликовано 23 часа назад 1 минуту назад, Fubsk сказал: не помогает без ковычек zi/_appdata_/user.ltxuser.ltx у меня то же самое происходит, только что проверял игра нормально запускается с таким файлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fubsk 0 Опубликовано 23 часа назад 1 минуту назад, cubedotzip сказал: без ковычек zi/_appdata_/user.ltxuser.ltx у меня то же самое происходит, только что проверял игра нормально запускается с таким файлом ну вот я вроде делал как ты говорил но не помогает почему то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cubedotzip 9 Опубликовано 23 часа назад Только что, Fubsk сказал: ну вот я вроде делал как ты говорил но не помогает почему то может не сохранял изменения ты далеко не первый с такой проблемой, всем до этого помогало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fubsk 0 Опубликовано 23 часа назад Только что, cubedotzip сказал: может не сохранял изменения ты далеко не первый с такой проблемой, всем до этого помогало Сохранял и заходил в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cubedotzip 9 Опубликовано 23 часа назад Только что, Fubsk сказал: Сохранял и заходил в игру только что несколько раз подряд удалял файл, заходил в игру и ловил ту же проблему, что и у тебя, создавал свой с одной строкой и, хоть и с кривым разрешением, картинку игра начинала выдавать попробуй добавить строку "vid_mode 1366x768" и свое разрешение впиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fubsk 0 Опубликовано 23 часа назад 3 минуты назад, cubedotzip сказал: только что несколько раз подряд удалял файл, заходил в игру и ловил ту же проблему, что и у тебя, создавал свой с одной строкой и, хоть и с кривым разрешением, картинку игра начинала выдавать попробуй добавить строку "vid_mode 1366x768" и свое разрешение впиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cubedotzip 9 Опубликовано 23 часа назад 1 минуту назад, Fubsk сказал: как только что сделал я, пошагово, не поможет это, впредь надейся на собственные силы: удалил файл user.ltx зашел в игру, картинки нет, окно игры выбрано активным два раза нажал Enter, новая игра - выбор сложности дождаться загрузки и нажать любую клавишу открыл консоль, проверить что она открывается можно нажав пробел, если звук из игры есть (музыка, добро пожаловать на паблик и прочее), то звука прыжка быть не должно вписал набор случайных символов, значения каких не имеет(я не уверен что это вообще необходимо, но хуже не сделает) закрыл игру через alt+f4 файл user.ltx на глазах появился в папке _appdata_ в нем уже меняешь "rs_fullscreen off" на "1" или "on", значения не имеет, я всегда писал 1 единственное что ты мог делать неправильно все это время, это создавал файл не в той папке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fubsk 0 Опубликовано 23 часа назад 2 минуты назад, cubedotzip сказал: как только что сделал я, пошагово, не поможет это, впредь надейся на собственные силы: удалил файл user.ltx зашел в игру, картинки нет, окно игры выбрано активным два раза нажал Enter, новая игра - выбор сложности дождаться загрузки и нажать любую клавишу открыл консоль, проверить что она открывается можно нажав пробел, если звук из игры есть (музыка, добро пожаловать на паблик и прочее), то звука прыжка быть не должно вписал набор случайных символов, значения каких не имеет(я не уверен что это вообще необходимо, но хуже не сделает) закрыл игру через alt+f4 файл user.ltx на глазах появился в папке _appdata_ в нем уже меняешь "rs_fullscreen off" на "1" или "on", значения не имеет, я всегда писал 1 единственное что ты мог делать неправильно все это время, это создавал файл не в той папке файл появился когда консоль поюзал спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 170 Опубликовано 22 часа назад Она ещё живая? Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1660 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoreMita 18 Опубликовано 22 часа назад 1 минуту назад, Тень121 сказал: Она ещё живая? Вполне, ТОП-3 в списке всех модов о чем-то говорит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 170 Опубликовано 22 часа назад 23 минуты назад, CoreMita сказал: ТОП-3 в списке всех модов Анталогия таинственных случаев. Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1660 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoreMita 18 Опубликовано 22 часа назад 8 минут назад, Тень121 сказал: Анталогия таинственных случаев. Cлучай вполне естественный, учитывая обстановку в современном модострое, уже не раз высказывались и я и другие юзеры. И за счет стилистики мод собрал свою околомолодежную аудиторию, а у старичков, которые почему-то не могут отделить проект от основной серии игр и ищут там атмосфЭру сталкера, от этого диссонанс 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 159 Опубликовано 18 часов назад 4 часа назад, CoreMita сказал: Cлучай вполне естественный, учитывая обстановку в современном модострое, уже не раз высказывались и я и другие юзеры. И за счет стилистики мод собрал свою околомолодежную аудиторию, а у старичков, которые почему-то не могут отделить проект от основной серии игр и ищут там атмосфЭру сталкера, от этого диссонанс Я тебя немного разочарую, но не только старички! Тут и молодые не смогли абстрагироваться от сталкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladkens 40 Опубликовано 16 часов назад 2025. Итоги моддинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocksuckSoftware 189 Опубликовано 16 часов назад 6 минут назад, vladkens сказал: 2025. Итоги моддинга. ЗИ это божественное наказание за бесконечные сборки на аномали и короткометражки про наёмников 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты