CocksuckSoftware 187 Опубликовано 25 октября (изменено) ZI - A POST-IRONIC LOOTING VIDEOGAME Закон Шляпки - пост-ироничный лутер-шутер на базе OGSR Engine. Шляпка потеряла свою любовь - последнее место, где её можно найти, это зона Параши 2 - гниющий труп некогда добротной онлайновой игры, в которой теперь копошатся моддеры, грифтеры и различные страшные сущности. Абьюзя странные механики Параши 2, Шляпка пройдёт путь вплоть до сердца игры и возможно найдёт себя. ЗИ - аркадный RPG-шутер. Всякая претензия на реализм выкинута - игрок должен резво двигаться и стрелять на ходу, а так же собирать билд из многочисленных артефактов, предоставляющих уникальные способности. Сюжетная линия берёт за основу старый-добрый ТЧ, но ремиксует его неожиданными твистами и многочисленным сайд-контентом. ЗИ создаёт uncanny атмосферу переплетения древнего и неведомого - словно фредди фазбир, установленный на родной детской площадке. Спойлер Трейлер 1 Трейлер 2 Спойлер Ссылка на скачивание и прочие приколы доступны на сайте: https://cocksucksoftware.neocities.org HOTFIX от 07.11.25: https://drive.google.com/file/d/1zuy4RQMwG7YJvvGR9awROjiEbBS5ykab/view Спойлер -Теперь можно получить достижение "Порванные куртки" -Исправлен Шустрый, уничтожающий вселенную на просьбу подписать петицию -Исправлен краш при использовании вейпа на АЭС2 -Добавлен тёмный инвентарь от Charlie Carious Изменено Понедельник в 14:35 пользователем CocksuckSoftware 54 10 4 4 1 6 17 5 2 6 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 159 Опубликовано 7 часов назад 15 минут назад, CocksuckSoftware сказал: ЗИ это божественное наказание за бесконечные сборки на аномали и короткометражки про наёмников и не только про наёмников Дополнено 45 минуты спустя Мод, как треш позиционируется! Какая на хрен серьёзность?! 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suminvla 6 Опубликовано 3 часа назад Ну вот игра пройдена. Мне понравилось. Особенно побочные квесты. В основном проходя моды я побочные квесты не беру (скучно: принеси хвост собаки, найди арт ночная звезда, принеси пачку дроби и т.д и т.п.), а в этой игре брал с удовольствием, вся побочка интересная. Я не понял только одного, в меню два пункта: начать новую игру и начать новую игру+, в чем прикол? Вроде попробовал начать с +, тоже самое . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cubedotzip 9 Опубликовано 2 часа назад (изменено) 26 минут назад, Suminvla сказал: Ну вот игра пройдена. Мне понравилось. Особенно побочные квесты. В основном проходя моды я побочные квесты не беру (скучно: принеси хвост собаки, найди арт ночная звезда, принеси пачку дроби и т.д и т.п.), а в этой игре брал с удовольствием, вся побочка интересная. Я не понял только одного, в меню два пункта: начать новую игру и начать новую игру+, в чем прикол? Вроде попробовал начать с +, тоже самое . нг+ сохраняет все шмотки, пушки, броню и арты с последнего законченного прохождения с сохранением уровня сложности, но без денег Изменено 2 часа назад пользователем cubedotzip 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NEOPLASMA 0 Опубликовано 30 минут назад Немного перерисовала иконки патронов что бы было понятно какой тип, еще работаю над небольшой (фанатской правкой) идеей с патронами и оружием: Все оружия будут стрелять патронами всех тиров но с нюансами, у каждого тира будут свои отдельные характеристики, точность, дистанция, полёта, урон, износ оружия\брони, цвет трассера, у каждого тира будут свои особенности зарядив высокий тир патрона в слабый тир пушки ты получишь преимущество и недостатки большого тира но не думай что пушка сможет долго жить, даже с немного "исправленной" прочностью ) естественно пришлось для баланса поменять прочность оружия, в целом немного повысив её но не до уровня (оригинала) максимум хватит на 200-600 выстрелов зависимо от типа оружия Назову это (NewAmmoStats) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты