Перейти к содержанию
CocksuckSoftware

Закон Шляпки - постироничный лутер-шутер

Рекомендуемые сообщения

Спойлер

cHBVE.png

Тут я проходил на ачивку Ассасина и не снимая стартовую худи. Суть в бешеной скорости(специально не стал максимум делать, чтобы не пролетать в некоторых местах слишком сильно) и высоком прыжке, часть противников можно игнорить. А тех, кого нельзя, с уроном +200% ваншотит М4А1, которая падает с Донгера, можно кубиком заролять ей починку если что

Поделиться сообщением

11 часов назад, cubedotzip сказал:

ну я вот дошел до лабы в ТД на маэстро, сейвы не покупал, оно и без них быстро пролетается, вылетел уже раза три за прошедший час, каждый раз в новом месте. Fatal error occured и все на этом. иногда просто так изображение статично зависает и ничего не происходит, помогает только насильное снятие задачи из диспетчера. может это я такой не везучий, черт его знает, в гамму вроде играл нормально было.

а я знаю, это какая то ОГСРовская тема, было такое на другом проекте. спасла переустановка дайрект-икса и снос майкрософтовской визуалки и установка ее заново. VC_redist, ю ноу. еще .net фрейм докинул, уже хз починило ли это хоть что-то. может поможет!

Поделиться сообщением

На ютуб канале наблюдаю шо местами немного по другому.

Имеются ли промежуточные билды? Например тот что запечатлён на видосе от 16 авг 2025

Я бы с кайфом заценил.

Поделиться сообщением

2 часа назад, romaiiika787898 сказал:

На ютуб канале наблюдаю шо местами немного по другому.

Имеются ли промежуточные билды? Например тот что запечатлён на видосе от 16 авг 2025

Я бы с кайфом заценил.

имеются, но особого смысла в них нет - каких-то знаменательных реализованных вырезанных вещей нет (точнее, есть одна, но вернётся в DLC). я как правило режу что-то ещё на этапе черновика (например, многие сайдквесты должны были быть гораздо проработаннее, тоже доделаю в DLC). 

как доделается патч и потихоньку уляжется пыль, выкачу блог о разработке. может быть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   5 пользователей онлайн