Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, asgaroth сказал:

Tundra227 Тож нашёл пару записок. Прочёл, хмыкнул, не особо понял, пошёл себе дальше. На Рыбацком сидит чел, говорит только "до встречи" и всё. Затем по привычке залез в нору под мостом, а там неплохо ништяков:u1F609:

Так понял, мутантов усилял? Чёт сосычи стали жёсцкие, особо в забытом лесу.А ещё там мутировавшие кони:u1F627: А Федьку жаль. Только спас мужика, а он в аномалии зажарился, и так несколько раз.:u1F62A:

О, кое кто бандитский общак взял 😀 можно и так, сразу 😉

Немного. Для интереса, а то были какие то слабенькие)

Даа, кони и кошки - фишка забытого леса 😏

Забрался, а вылезти не смог 🔥

Изменено пользователем Tundra227

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tundra227 сказал:

Да, там целый квест. Если есть в инвентаре малява с церкви, откроется диалог со сталкером на Рыбацком хуторе. Он даст квест :)

Дополнено 22 минуты спустя

Ты, наверное, взял записку на Лодочной станции? Здесь появится НПС с ПДА (добавится заметка при обыске тела), когда возьмёшь квест у сталкеров с Рыбацкого хутора. Это который рядом с вышкой, сразу если от церкви идти налево карты.

Спасибо. Сдам Сидору квесты, вернусь на Болото.А можно как-то сделать, чтобы большие дробовики вставлялись в пистолетный слот? А то пистолеты здесь никакие, а в слот вставляется только обрез, тот же Чейзер только в автоматный слот. И ещё-ПДА нужны будут или можно продавать?

Изменено пользователем Varyag25

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Varyag25 сказал:

Спасибо. Сдам Сидору квесты, вернусь на Болото.А можно как-то сделать, чтобы большие дробовики вставлялись в пистолетный слот? А то пистолеты здесь никакие, а в слот вставляется только обрез, тот же Чейзер только в автоматный слот. И ещё-ПДА нужны будут или можно продавать?

ПДА чисто на продажу - Сидоровичу или Бармену.

Да, дробовики можно поставить. Нужно: 
1. Зайти в папку gamedata\config\weapons
2. Выбрать нужный файл оружия (например: чейзер - w_wincheaster1300) и открыть как текстовый файл
3. Найти в файле строку =  "slot = 2" и заменить на "slot = 1"

• Лайк 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tundra227 сказал:

ПДА чисто на продажу - Сидоровичу или Бармену.

Да, дробовики можно поставить. Нужно: 
1. Зайти в папку gamedata\config\weapons
2. Выбрать нужный файл оружия (например: чейзер - w_wincheaster1300) и открыть как текстовый файл
3. Найти в файле строку =  "slot = 2" и заменить на "slot = 1"

Спасибо.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Tundra227 

23 часа назад, Tundra227 сказал:

все содержимое тайников переделал

Это так, вот только "maslini" из treasure_manager.ltx так и не убрал. Может, это они и вызывали вылеты по тайникам, а не скрипт? У меня с ним никогда проблем не было. Но, на всякий случай, сделал новый вариант - можешь испытать

Тест тайников - Т в главном меню.7z

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Этот квестна Болотах немного не доработан. Дошёл до Сгоревшего хутора, нашёл маляву Косого. Написано, что тайник возле Сгоревшего хутора. Так хотя бы какая-то метка была , где его искать или в записке хотя бы примерно указано.

Поделиться сообщением

19 минут назад, av661194 сказал:

Tundra227 

Это так, вот только "maslini" из treasure_manager.ltx так и не убрал. Может, это они и вызывали вылеты по тайникам, а не скрипт? У меня с ним никогда проблем не было. Но, на всякий случай, сделал новый вариант - можешь испытать

Тест тайников - Т в главном меню.7z 12 \u043a\u0411 · 1 загрузка

О, спасибо! Сейчас исправлю и перезалью :)

Дополнено 0 минут спустя
15 минут назад, Varyag25 сказал:

Этот квестна Болотах немного не доработан. Дошёл до Сгоревшего хутора, нашёл маляву Косого. Написано, что тайник возле Сгоревшего хутора. Так хотя бы какая-то метка была , где его искать или в записке хотя бы примерно указано.

Записка возле Сгоревшего хутора в ящике, возле Косого. Будет отсылка на Шкета, который возле Лодочной станции. А с тела Шкета падает запись в ПДА - КПК Шкета, там будет написано, где искать общак)

Изменено пользователем Tundra227

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tundra227 сказал:

О, спасибо! Сейчас исправлю и перезалью :)

Дополнено 0 минут спустя

Записка возле Сгоревшего хутора в ящике, возле Косово

Так я её нашёл и прочитал, но из неё непонятно, где искать дальше. Или может я чего не понял?

Поделиться сообщением

Только что, Varyag25 сказал:

Так я её нашёл и прочитал, но из неё непонятно, где искать дальше. Или может я чего не понял?

А квест уже взят? Какие там пункты отмечены как выполненные?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tundra227 сказал:

А квест уже взят? Какие там пункты отмечены как выполненные?

А он у меня в ПДА почему-то не отображается. Был на Рыбачьем хуторе, взял записку у сталкера и пошёл на сгоревший хутор, но квеста в ПДА нет. Или нужно переиграть?

Изменено пользователем Varyag25

Поделиться сообщением

Аа...ну ничего страшного. Можно тогда тайник взять самому. Он находится под мостом на Тузлу. В пещере

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Только что, Tundra227 сказал:

Аа...ну ничего страшного. Можно тогда тайник взять самому. Он находится под мостом на Тузлу. В пещере

Спасибо. Я там раньше уже был, если там артефакты-то я их уже взял, тот же зелёный череп.

Поделиться сообщением

Спасибо. Я там раньше уже был, если там артефакты-то я их уже взял, тот же зелёный череп.

Да да да. Аа...Вот почему не сработал квест. Игра считает, что он уже закончен, так как взята записка из бандитского схрона, с черепом.

Поделиться сообщением

Только что, Tundra227 сказал:

Да да да. Аа...Вот почему не сработал квест. Игра считает, что он уже закончен, так как взята записка из бандитского схрона, с черепом.

Я даже не по записке туда попал, я просто не люблю бежать по игре, а люблю исследовать локации. Тот же Слесарь не заметил, что вы в классических тайниках разместили на Болоте много полезного и нужного для сталкеров.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

- Как же это так, батюшка? Ведь общак то наш. Мы его давным-давно взяли.
- Да? Это вы поспешили.
- не вели казнить!
- ладно-ладно, раз уж взяли, так уж и быть, не обратно же им отдавать.
Все трое смеются.

Дополнено 1 минуту спустя

Я даже не по записке туда попал, я просто не люблю бежать по игре, а люблю исследовать локации. Тот же Слесарь не заметил, что вы в классических тайниках разместили на Болоте много полезного и нужного для сталкеров.

А Слесарь, скорее всего, играл в старую версию, на 4 патче :)
Это просто обновленная, на 1.0006, и я там ещё пару тайников добавил

• Смех 1

Поделиться сообщением

На этой нормально играется, вылетов особых нет. К тому же у меня запросы меньше, чем у Слесаря.

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Varyag25 сказал:

На этой нормально играется, вылетов особых нет. К тому же у меня запросы меньше, чем у Слесаря.

О, вылетов нет - это хорошо :)

Ну, Слесаря тоже можно понять. Но я стараюсь учесть мнения всех игроков. По возможности, стараюсь сделать чтобы игралось всем максимально комфортно)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tundra227 сказал:

О, вылетов нет - это хорошо :)

Ну, Слесаря тоже можно понять. Но я стараюсь учесть мнения всех игроков. По возможности, стараюсь сделать чтобы игралось всем максимально комфортно)

Вылеты только при переходе на другую локацию, хотя я вроде на статике играю. Это ни о чём, игра грузится быстро. Слесарь нормальный чел, адекватный, хотя в критике он иногда перегибает палку. Старый в последний год немного забурел, поэтому и подписчиков у него практически не добавляется.

Поделиться сообщением

Вылеты только при переходе на другую локацию, хотя я вроде на статике играю. Это ни о чём, игра грузится быстро. Слесарь нормальный чел, адекватный, хотя в критике он иногда перегибает палку. Старый в последний год немного забурел, поэтому и подписчиков у него практически не добавляется.

Да, у Слесаря есть такой грешок :)
А Старый...он проходил мод, но забросил. Проходил, правда, релизную версию. Я думал, он пройдёт обновленную версию, но почему-то не стал. Даже как то немного обидно. Самому нравится смотреть, как люди проходят.

Дополнено 0 минут спустя

Но спасибо всем кто играет :u1F601:

Дополнено 1 минуту спустя

А вылеты, да...к сожалению, ничего не смог с этим поделать. Там ошибка out of memory. Но я так понял, это при переходе на локации (или с локации) Болота, Забытый лес...ну такие, большие. Как будто, ресурсов игры не хватает. Но, благо, можно быстро загрузить автосейв

Поделиться сообщением

Привет всем! В Припяти "тайну припяти" я так и не разгадал. ДК весь облазил, которые места красным в задании обведены, ничего особо нет. Что-то может найти надо, ну кроме №26 и каморка в подвале?

Поделиться сообщением

16 минут назад, shureheart сказал:

Привет всем! В Припяти "тайну припяти" я так и не разгадал. ДК весь облазил, которые места красным в задании обведены, ничего особо нет. Что-то может найти надо, ну кроме №26 и каморка в подвале?

Нужно взять декодер и идти по сюжету)
Тайна откроется после

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн