Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А чё в инвентаре ячеек для артов 20, а заходит вдвое меньше? Это баг или фича?

Поделиться сообщением

Фитча. Изначально в моде (в моде на расширенный инвентарь) было 20. Но я в конфиге поправил на 10. 20 как-то слишком много

Изменено пользователем Tundra227

Поделиться сообщением

Tundra227 Возвращался с Янтаря, на Дикой в коридорчике встретил Призрака. Призрак подозвал к себе и дал по морде:u1F62F: Свой поступок никак не аргументировал, просто перекрыл дорогу и разговаривать отказывался. Пришлось добираться до Бара окольными путями., через Агропром, Свалку и т.д. Вот и думаю, не сломал ли прохождение?

Вообще Призрак нужен дальше по сюжету, или можно его того, бритвой по горлу и в холодец?

Поделиться сообщением

10 минут назад, asgaroth сказал:

Tundra227 Возвращался с Янтаря, на Дикой в коридорчике встретил Призрака. Призрак подозвал к себе и дал по морде:u1F62F: Свой поступок никак не аргументировал, просто перекрыл дорогу и разговаривать отказывался. Пришлось добираться до Бара окольными путями., через Агропром, Свалку и т.д. Вот и думаю, не сломал ли прохождение?

Вообще Призрак нужен дальше по сюжету, или можно его того, бритвой по горлу и в холодец?

Можно и бритвой)) 

Наверное, пошел к Сахарову, чтобы погибнуть потом в лабе)

Нет. Он эпизодический. Появляется в Тайнике Стрелка после подбора инфы, либо после прохождения квеста Найти Доктора)

Поделиться сообщением

41 минуту назад, asgaroth сказал:

Какие нежные сталкеры пошли, однако! Подумаешь, раз о морде получил и уже сразу одну из легенд Зоны мочить! Я от него тоже по морде получил в подземке Агро и что? Нужно было просто перезаход на локацию сделать и всё. Куда я попал, одни убийцы на форуме! 

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Ребята, не могли бы вы после прохождения мода оставить оценки и отзывы? 👉👈

А то 3 звезды от одного обзорщика (и то по старой версии) как то уже не очень объективно ☝️

• Лайк 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tundra227 сказал:

Ребята, не могли бы вы после прохождения мода оставить оценки и отзывы? 👉👈

А то 3 звезды от одного обзорщика (и то по старой версии) как то уже не очень объективно ☝️

Оставил, не знаю, одобрит его модератор или нет. Я вот не пойму логики вылетов. Они безлоговые и возникают непонятно как и непонятно где. Были на Агропроме, пришлось переигрывать заново. Сейчас при переходе на АС.

Дополнено 58 минуты спустя

FATAL ERROR

[error]Expression    : assertion failed
[error]Function      : CSafeFixedRotationState::create
[error]File          : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\phvalidevalues.h
[error]Line          : 81
[error]Description   : dBodyStateValide(b)

Такой вот вылет. Переход на АС.

Или такой

[error]Expression    : no_assert
[error]Function      : CXML_IdToIndex<class CCharacterInfo>::GetById
[error]File          : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
[error]Line          : 112
[error]Description   : item not found, id
[error]Arguments     : 6nл6аА6

Или так  error][      87]    : Параметр задан неверно.

Изменено пользователем Varyag25
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Спасибо! Бывают вылеты при переходе между локациями (игра не вывозит прогрузку), и если в пда много квестов

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tundra227 сказал:

Спасибо! Бывают вылеты при переходе между локациями (игра не вывозит прогрузку), и если в пда много квестов

Так дело в том, что игра вылетает, а в том. что я уже всё, приплыл, не могу идти дальше. При переходе с Бара на АС-стабильный вылет, и все мои сохранки в Баре становятся битыми и не загружаются, нужно начинать с ДТ с тем же результатом. Квестов в ПДА немного-всего 4.

Дополнено 3 минуты спустя

Да, походу, всё дело в задачах в ПДА. При переходе на АС их должно быть не более 4, иначе вылет. Разобрался. Дело не в количестве задач, а в квесте на модифицированную винтовку. Где бы она не находилась, при переходе на ту территорию-сразу вылет. Нужно квест пофиксить. Я теперь понял, почему у Слесаря вылетов не было. Он этого квеста не брал, думая. что к Воронину его не пустят. Нужно взять её у наймов на АС, она там всегда лежит, принести Воронину, взять и сразу закрыть квест. Не знаю, как эти пустые графы убрать, если кто знает-подскажите.

Дополнено 23 минуты спустя
3 часа назад, Varyag25 сказал:

Дополнено 38 минуты спустя

Дополнено 41 минуты спустя

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Ааа...не знал! Вот честно скажу. Это квест у Крылова? (Он же Воронин) 

Попробую все исправить. Спасибо за бдительность! Движок и мод не перестаёт удивлять 😀

Сколько он крови выпил, не меньше Кровососа 😆 Была цель - чтобы мод удивлял...но не думал, что вот так))

• Лайк 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, Tundra227 сказал:

Ааа...не знал! Вот честно скажу. Это квест у Крылова? (Он же Воронин) 

Попробую все исправить. Спасибо за бдительность! Движок и мод не перестаёт удивлять 😀

Сколько он крови выпил, не меньше Кровососа 😆 Была цель - чтобы мод удивлял...но не думал, что вот так))

Да это мелочи. Даже хорошие игры приходилось допиливать. Слесарю даже удалось туда новый оружейный пак вставить, с улучшенными прицелами. А у меня не вышло, вылетает.

Поделиться сообщением

1 час назад, Varyag25 сказал:

Да это мелочи. Даже хорошие игры приходилось допиливать. Слесарю даже удалось туда новый оружейный пак вставить, с улучшенными прицелами. А у меня не вышло, вылетает.

А посмотри, на гугл диск залил)

Дополнено 1 минуту спустя

Адаптировал, Слесарь мне скинул))

Намучался, но получилось! Там была проблема с совместимостью с новыми локациями. На Болотах вылетала и баги с текстурами. Но адаптировал без ошибок))

Правда могут быть вылеты из-за нагрузки системы. Но это не у всех

• Лайк 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Tundra227 сказал:

А посмотри, на гугл диск залил)

Адаптировал, Слесарь мне скинул))

Намучался, но получилось! Там была проблема с совместимостью с новыми локациями. На Болотах вылетала и баги с текстурами. Но адаптировал без ошибок))

Правда могут быть вылеты из-за нагрузки системы. Но это не у всех

Спасибо, попробуем. Прохождения много потеряли из-за прекращения монетизации Ютуба.  Раньше играли, как лучше пройти, а теперь одни стримы, где главное понравиться аудитории. На тех же Болотах туева хуча классических тайников с боеприпасами и аптечками, там же и Спас лежал, который Слесарь столько искал. А быть в тёмной чаще и не сходить в пещеру под камнями-всё равно, что в Таиланд со своей женой ехать! А там и Винтарь, и комбез Изумруд. Пишу для тех, кто проходить будет, чтобы не спешили. Кстати, зря Слесарь не взял модифицированный СПАС-он ведь стреляет дробью, просто пуля убойнее да, собственно, и дробь тоже. Кстати, пак Слесаря реально лучше. Не то, чтобы оружие стало мощнее, но лучше смотрится, тот же дробовик не трясётся, дробь ложится кучно.

• Лайк 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Не могу открыть dds.файл файл иконок. Прошу помощи!

Поделиться сообщением

11 минут назад, Clawfinger сказал:

Не могу открыть dds.файл файл иконок. Прошу помощи!

https://lumpics.ru/how-to-open-a-dds-file/

Поделиться сообщением

Всем привет. Начал "с нуля" обновленную версию. Сразу возникли вопросы. Если ящик с болот отдать Сидору (по его заданию) - это сильно влияет на сюжет? И где искать хабар бандюков на болотах? Малявы собрал, в последней написано, что информация в КПК, а КПК обычный....

Поделиться сообщением

30 минут назад, olegmax72 сказал:

Всем привет. Начал "с нуля" обновленную версию. Сразу возникли вопросы. Если ящик с болот отдать Сидору (по его заданию) - это сильно влияет на сюжет? И где искать хабар бандюков на болотах? Малявы собрал, в последней написано, что информация в КПК, а КПК обычный....

Хабар находится в пещере у перехода на Тузлу. Туда можно сразу идти.

Дополнено 0 минут спустя

А как завести мотор грузовика? Кнопки на это нет.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Varyag25 сказал:

Хабар находится в пещере у перехода на Тузлу. Туда можно сразу идти.

Дополнено 0 минут спустя

А как завести мотор грузовика? Кнопки на это нет.

Спасибо. Нашел. А "запуск двигателя" тоже не нашел в настройках.

Поделиться сообщением

1 час назад, olegmax72 сказал:

Да, повлияет на сюжет. Насколько сильно, сказать не могу...но на концовку не повлияет.

Информация о тайники появляется после обыска последнего бандита. Журнал: КПК ШКЕТА

Дополнено 2 минуты спустя
11 минут назад, olegmax72 сказал:

Спасибо. Нашел. А "запуск двигателя" тоже не нашел в настройках.

Запуск двигателя через консоль

bind turn_engine k(кнопка) - у меня так: bind turn_engine kK

Поделиться сообщением

Что, никто не катался на грузовике? Вся кнопки, какие были понажимал-мотор так и не завёлся.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Varyag25 сказал:

Что, никто не катался на грузовике? Вся кнопки, какие были понажимал-мотор так и не завёлся.

Я ответил выше)

• Хабар 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tundra227 сказал:

Я ответил выше)

Извиняюсь, не заметил.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

А спальный мешок где можно приобрести? У Сидора не было, думал у Бармена. Добрался до бара - то же нет...

Поделиться сообщением

Спальник нужно скачать отдельно. На том же гугл диске. Закинуть в gamedata и он появится в инвентаре бесплатно))

Дополнено 0 минут спустя

По той же ссылке что и мод. Добавил, как аддон)

Тоже Слесарь помог 🤝

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу