Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 16.11.2025 в 22:33, Varyag25 сказал:

Прошёл мод с третьего раза исключительно по причине своей глупости. Поэтому прошу прощения у автора мода и всем, кому морочил тухесы и бейцы. Как оказалось, игра вылетала исключительно по причине антивируса. Когда удалил все старые версии, отключил антивирус и скачал оригинал ТЧ и мод, причём с новым оружейным паком, установил игру по новой-то вылетов за всю игру практически не было. Раньше я всегда в таких случаях отключал антивирус, но последние года два как-то обходился без этого и игры не вылетали. Вот и расслабился. Может даже антивирус реагирует не на сам мод, а на оригинал ТЧ, игра вышла давно, антивирус постоянно обновляется и возможно поэтому воспринимает старую игру как что-то вредоносное. Поэтому ещё раз извиняюсь пред автором, отдельное спасибо за оружейный пак Слесарю, с ним игра идёт гораздо интереснее. Мод понравился, он интересный, фактически уже играбельный, поэтому желаю автору успехов в этом неблагодарном деле. Судя по количеству страниц обсуждения, для первого раза очень даже неплохо.

Большое спасибо за отзыв и прохождение мода :u1F601: 
Да, шороху навели конечно, но я не обижаюсь. Самое главное, что причина найдена и теперь всё работает! 
Слесарю отдельная благодарность за оружейный пак! Адаптировать было непросто, конечно. Мод не особо хотел с ним "дружить", но совместная работа сделала своё дело. 
:u1F600:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Заканчиваю прохождение. Не смог выйти из БУМА. Вылет при переходе на ЧАЭС 2. В принципе, там только Варлаб остался.
Что сказать. Игра в целом понравилась. Разработчику - великое спасибо за труды. 
Хорошая задумка по обновлению сюжета.  Правда, любовная ветка местами напоминала один старый фильм: "Я ей - Элизушка. А она мне - Тундринюшка." Сю-сю-сю... То, что главный герой традиционно шизанутый придурок на побегушках это знакомо. Так тут еще  сказывается то, что он  явно долго пролежал на радиоактивной землице. Мозгами-то начал соображать, но  предложить Элизушке что-то поинтимнее ему явно не по силам. Радиация, панимаш... Наверное поэтому Элизушка постоянно посылает прилипчивого Тундру во всякие опасные места. 
Обе внучки какие-то "тиктоковские", без любимого дедули жить не могут. В Лиманске слюнявый Тундра, видимо, настолько их достал, что они со скуки подались в разведку. А чё? Монолитовцы народ не пьющий и ведут праведный образ жизни. 
Вышенаписанное ни в коем случае не критика. Просто вылеты запарили. Ладно бы просто одиночные. Нет . Иногда  выгрызают сразу несколько сейвов. Опять-таки,  тайники сплошные пустышки. Как-то обидно за саму игру и жаль труды разработчика. 
У игры оооочень большие потенциал и перспектива. Заселить локации, добавить квестов, "зашпаклевать" вылеты и получится отличный играбельный продукт. 
Так что, удачи, и успехов Вам, Тундра. Ждём новых проектов. Спасибо.

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, rihardovich сказал:

Заканчиваю прохождение. Не смог выйти из БУМА. Вылет при переходе на ЧАЭС 2. В принципе, там только Варлаб остался.
Хорошая задумка по обновлению сюжета.  Правда, любовная ветка местами напоминала один старый фильм: "Я ей - Элизушка. А она мне - Тундринюшка." Сю-сю-сю... То, что главный герой традиционно шизанутый придурок на побегушках это знакомо. Так тут еще  сказывается то, что он  явно долго пролежал на радиоактивной землице. Мозгами-то начал соображать, но  предложить Элизушке что-то поинтимнее ему явно не по силам. Радиация, панимаш... Наверное поэтому Элизушка постоянно посылает прилипчивого Тундру во всякие опасные места. 
Обе внучки какие-то "тиктоковские", без любимого дедули жить не могут. В Лиманске слюнявый Тундра, видимо, настолько их достал, что они со скуки подались в разведку. А чё? Монолитовцы народ не пьющий и ведут праведный образ жизни. 
Вышенаписанное ни в коем случае не критика. Просто вылеты запарили. Ладно бы просто одиночные. Нет . Иногда  выгрызают сразу несколько сейвов. Опять-таки,  тайники сплошные пустышки. Как-то обидно за саму игру и жаль труды разработчика. 
У игры оооочень большие потенциал и перспектива. Заселить локации, добавить квестов, "зашпаклевать" вылеты и получится отличный играбельный продукт. 

Большое спасибо! Комментарий даже повеселил :u1F601: А ведь всё так и есть :)
Я думаю, это как с классическим Fallout, когда Тим Кейн в одиночку работал над игрой, но через полгода уже присоединились и другие разработчики. В одиночку, получилось вот так (ещё огромное спасибо Олегу за оружейный пак). Я думаю, если бы игру взялась доработать какая-нибудь команда, получилось бы очень классно :u1F600:. Но всё равно, я очень рад, что получилось достаточно неплохо!
А про сюжет...ну я старался делать его так как вижу я, и чтобы персонажи отражали...мой внутренний мир чтоли. Поэтому всё получилось таким вот...немного странноватым :)
Буду стараться, уже набрался опыта, возможно, в будущем смогу сделать ещё один классный мод!

Дополнено 5 минуты спустя

Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность ВСЕМ людям, которые играли в мод, прошли, комментировали и оставляли пожелания и критику.

Спасибо Олегу (Слесарь 6 разряда) за адаптацию оружейного пака и стримы с прохождением мода. А также спасибо ещё одному моему другу - Витале (Старый сталк. KRG) за стримы с прохождением самой первой версии мода. 

Будете у ребят на стриме - передавайте "привет" от Тундры :u1F64F.0:

Изменено пользователем Tundra227
  • Лайк 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, rihardovich сказал:
Цитата

Спойлер

Читай выше, я подробно написал, почему вылеты и нельзя сделать ТП из БУМа.  Вернись на предыдущую страницу.

Дополнено 3 минуты спустя
3 часа назад, Tundra227 сказал:
Цитата

Большое спасибо! Комментарий даже повеселил :u1F601: А ведь всё так и есть :)
Я думаю, это как с классическим Fallout, когда Тим Кейн в одиночку работал над игрой, но через полгода уже присоединились и другие разработчики. В одиночку, получилось вот так (ещё огромное спасибо Олегу за оружейный пак). Я думаю, если бы игру взялась доработать какая-нибудь команда, получилось бы очень классно :u1F600:. Но всё равно, я очень рад, что получилось достаточно неплохо!
А про сюжет...ну я старался делать его так как вижу я, и чтобы персонажи отражали...мой внутренний мир чтоли. Поэтому всё получилось таким вот...немного странноватым :)
Буду стараться, уже набрался опыта, возможно, в будущем смогу сделать ещё один классный мод!

Дополнено 5 минуты спустя

Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность ВСЕМ людям, которые играли в мод, прошли, комментировали и оставляли пожелания и критику.

Спасибо Олегу (Слесарь 6 разряда) за адаптацию оружейного пака и стримы с прохождением мода. А также спасибо ещё одному моему другу - Витале (Старый сталк. KRG) за стримы с прохождением самой первой версии мода. 

Будете у ребят на стриме - передавайте "привет" от Тундры :u1F64F.0:

Да нормальный сюжет, все в мире фильмы, книги и пьесы в своей основе имеют всего двадцать с чем-то сюжетов. Всё! Так что всё новое-это хорошо забытое старое.

Изменено пользователем Varyag25
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн