Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 16.11.2025 в 22:33, Varyag25 сказал:

Прошёл мод с третьего раза исключительно по причине своей глупости. Поэтому прошу прощения у автора мода и всем, кому морочил тухесы и бейцы. Как оказалось, игра вылетала исключительно по причине антивируса. Когда удалил все старые версии, отключил антивирус и скачал оригинал ТЧ и мод, причём с новым оружейным паком, установил игру по новой-то вылетов за всю игру практически не было. Раньше я всегда в таких случаях отключал антивирус, но последние года два как-то обходился без этого и игры не вылетали. Вот и расслабился. Может даже антивирус реагирует не на сам мод, а на оригинал ТЧ, игра вышла давно, антивирус постоянно обновляется и возможно поэтому воспринимает старую игру как что-то вредоносное. Поэтому ещё раз извиняюсь пред автором, отдельное спасибо за оружейный пак Слесарю, с ним игра идёт гораздо интереснее. Мод понравился, он интересный, фактически уже играбельный, поэтому желаю автору успехов в этом неблагодарном деле. Судя по количеству страниц обсуждения, для первого раза очень даже неплохо.

Большое спасибо за отзыв и прохождение мода :u1F601: 
Да, шороху навели конечно, но я не обижаюсь. Самое главное, что причина найдена и теперь всё работает! 
Слесарю отдельная благодарность за оружейный пак! Адаптировать было непросто, конечно. Мод не особо хотел с ним "дружить", но совместная работа сделала своё дело. 
:u1F600:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Заканчиваю прохождение. Не смог выйти из БУМА. Вылет при переходе на ЧАЭС 2. В принципе, там только Варлаб остался.
Что сказать. Игра в целом понравилась. Разработчику - великое спасибо за труды. 
Хорошая задумка по обновлению сюжета.  Правда, любовная ветка местами напоминала один старый фильм: "Я ей - Элизушка. А она мне - Тундринюшка." Сю-сю-сю... То, что главный герой традиционно шизанутый придурок на побегушках это знакомо. Так тут еще  сказывается то, что он  явно долго пролежал на радиоактивной землице. Мозгами-то начал соображать, но  предложить Элизушке что-то поинтимнее ему явно не по силам. Радиация, панимаш... Наверное поэтому Элизушка постоянно посылает прилипчивого Тундру во всякие опасные места. 
Обе внучки какие-то "тиктоковские", без любимого дедули жить не могут. В Лиманске слюнявый Тундра, видимо, настолько их достал, что они со скуки подались в разведку. А чё? Монолитовцы народ не пьющий и ведут праведный образ жизни. 
Вышенаписанное ни в коем случае не критика. Просто вылеты запарили. Ладно бы просто одиночные. Нет . Иногда  выгрызают сразу несколько сейвов. Опять-таки,  тайники сплошные пустышки. Как-то обидно за саму игру и жаль труды разработчика. 
У игры оооочень большие потенциал и перспектива. Заселить локации, добавить квестов, "зашпаклевать" вылеты и получится отличный играбельный продукт. 
Так что, удачи, и успехов Вам, Тундра. Ждём новых проектов. Спасибо.

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, rihardovich сказал:

Заканчиваю прохождение. Не смог выйти из БУМА. Вылет при переходе на ЧАЭС 2. В принципе, там только Варлаб остался.
Хорошая задумка по обновлению сюжета.  Правда, любовная ветка местами напоминала один старый фильм: "Я ей - Элизушка. А она мне - Тундринюшка." Сю-сю-сю... То, что главный герой традиционно шизанутый придурок на побегушках это знакомо. Так тут еще  сказывается то, что он  явно долго пролежал на радиоактивной землице. Мозгами-то начал соображать, но  предложить Элизушке что-то поинтимнее ему явно не по силам. Радиация, панимаш... Наверное поэтому Элизушка постоянно посылает прилипчивого Тундру во всякие опасные места. 
Обе внучки какие-то "тиктоковские", без любимого дедули жить не могут. В Лиманске слюнявый Тундра, видимо, настолько их достал, что они со скуки подались в разведку. А чё? Монолитовцы народ не пьющий и ведут праведный образ жизни. 
Вышенаписанное ни в коем случае не критика. Просто вылеты запарили. Ладно бы просто одиночные. Нет . Иногда  выгрызают сразу несколько сейвов. Опять-таки,  тайники сплошные пустышки. Как-то обидно за саму игру и жаль труды разработчика. 
У игры оооочень большие потенциал и перспектива. Заселить локации, добавить квестов, "зашпаклевать" вылеты и получится отличный играбельный продукт. 

Большое спасибо! Комментарий даже повеселил :u1F601: А ведь всё так и есть :)
Я думаю, это как с классическим Fallout, когда Тим Кейн в одиночку работал над игрой, но через полгода уже присоединились и другие разработчики. В одиночку, получилось вот так (ещё огромное спасибо Олегу за оружейный пак). Я думаю, если бы игру взялась доработать какая-нибудь команда, получилось бы очень классно :u1F600:. Но всё равно, я очень рад, что получилось достаточно неплохо!
А про сюжет...ну я старался делать его так как вижу я, и чтобы персонажи отражали...мой внутренний мир чтоли. Поэтому всё получилось таким вот...немного странноватым :)
Буду стараться, уже набрался опыта, возможно, в будущем смогу сделать ещё один классный мод!

Дополнено 5 минуты спустя

Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность ВСЕМ людям, которые играли в мод, прошли, комментировали и оставляли пожелания и критику.

Спасибо Олегу (Слесарь 6 разряда) за адаптацию оружейного пака и стримы с прохождением мода. А также спасибо ещё одному моему другу - Витале (Старый сталк. KRG) за стримы с прохождением самой первой версии мода. 

Будете у ребят на стриме - передавайте "привет" от Тундры :u1F64F.0:

Изменено пользователем Tundra227
  • Лайк 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, rihardovich сказал:
Цитата

Спойлер

Читай выше, я подробно написал, почему вылеты и нельзя сделать ТП из БУМа.  Вернись на предыдущую страницу.

Дополнено 3 минуты спустя
3 часа назад, Tundra227 сказал:
Цитата

Большое спасибо! Комментарий даже повеселил :u1F601: А ведь всё так и есть :)
Я думаю, это как с классическим Fallout, когда Тим Кейн в одиночку работал над игрой, но через полгода уже присоединились и другие разработчики. В одиночку, получилось вот так (ещё огромное спасибо Олегу за оружейный пак). Я думаю, если бы игру взялась доработать какая-нибудь команда, получилось бы очень классно :u1F600:. Но всё равно, я очень рад, что получилось достаточно неплохо!
А про сюжет...ну я старался делать его так как вижу я, и чтобы персонажи отражали...мой внутренний мир чтоли. Поэтому всё получилось таким вот...немного странноватым :)
Буду стараться, уже набрался опыта, возможно, в будущем смогу сделать ещё один классный мод!

Дополнено 5 минуты спустя

Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность ВСЕМ людям, которые играли в мод, прошли, комментировали и оставляли пожелания и критику.

Спасибо Олегу (Слесарь 6 разряда) за адаптацию оружейного пака и стримы с прохождением мода. А также спасибо ещё одному моему другу - Витале (Старый сталк. KRG) за стримы с прохождением самой первой версии мода. 

Будете у ребят на стриме - передавайте "привет" от Тундры :u1F64F.0:

Да нормальный сюжет, все в мире фильмы, книги и пьесы в своей основе имеют всего двадцать с чем-то сюжетов. Всё! Так что всё новое-это хорошо забытое старое.

Изменено пользователем Varyag25
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

после разговора с Лебедевым в пункте управления,что делать?

Expression    : fatal error
Function      : CInifile::r_section
File          : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line          : 342
Description   : <no expression>
Arguments     : Can't open section 'ac'

Поделиться сообщением

3 часа назад, dobrinin64 сказал:

"Expression    : fatal error Function    : CInifile::r_section File        : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp Line        : 342 Description    : <no expression> Arguments    : Can't open section 'bandage_test_kick1'

Причина:

Игра не может найти секцию. Это может быть предмет, нпс и многое другое.

Лечение:

проверьте правильность написании имени секции. Либо добавьте соответствующую секцию в один из файлов .ltx читаемые игрой."

Источник - https://www.amk-team.ru/forum/faq/question/107-line-342/

А версия игры чистая? По идее, такой ошибки быть не должно... Может попробовать переустановить?

Дополнено 0 минут спустя

Если ошибка повториться, придётся идти сразу на Генераторы

Дополнено 2 минуты спустя

На самый крайний случай, в игре есть Повелитель Зоны. Специально оставил :)

Поделиться сообщением

6 часов назад, dobrinin64 сказал:

Я уже писал выше, что ж вы такие глупые! Ты скачивал и устанавливал игру с включённой защитой?

Поделиться сообщением

Прошу помощи. После прохождения квестов на артефакт и кейс для Сидоровича, зачистки АТП зависает диалог про квест на Болотах в строке "А если я откажусь?". Чего то не сделал или не срабатывает инфопоршень?

Поделиться сообщением

Привет. Подскажите как взять тайник в вагоне на мосту. Кордон.

Дополнено 0 минут спустя
2 минуты назад, Clawfinger сказал:

Прошу помощи. После прохождения квестов на артефакт и кейс для Сидоровича, зачистки АТП зависает диалог про квест на Болотах в строке "А если я откажусь?". Чего то не сделал или не срабатывает инфопоршень?

Не выбирай этот вариант и все.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, hohrxe сказал:

Дополнено 0 минут спустя

Тайник берётся элементарно. Лично я со стороны элеватора по насыпи взбирался на мост, оттуда на рельсы и на вагон.  Военные почти не агрятся.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, hohrxe сказал:

Дополнено 0 минут спустя

Тогда не будет задания на Болотах. Дай денег Кузнецову да и иди се спокойно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Varyag25 сказал:

Тайник берётся элементарно. Лично я со стороны элеватора по насыпи взбирался на мост, оттуда на рельсы и на вагон.  Военные почти не агрятся.

Надо на вагон запрыгнуть? Что-то не получается.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, hohrxe сказал:

Надо на вагон запрыгнуть? Что-то не получается.

Там два тайника-один слева от моста со стороны Сидора, второй справа, ты про какой?

Поделиться сообщением

Только что, Varyag25 сказал:

Там два тайника-один слева от моста со стороны Сидора, второй справа, ты про какой?

У меня 1 отображается. Там еще труба, но там пусто

nnnnnnnnnn.png

Поделиться сообщением

4 минуты назад, hohrxe сказал:

У меня 1 отображается. Там еще труба, но там пусто

nnnnnnnnnn.png

У меня получалось запрыгнуть, там ещё ящик какой-то был, я сначала на него, а потом с него.  Если не получается, пройди через туннель с электрами и зайди с другой стороны, там даже прыгать особо не нужно. Только не перезагружайся. а то тайник исчезнет. Секундочку, так он у тебя, скорее всего, уже исчез. Он в трубе и был.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Varyag25 сказал:

У меня получалось запрыгнуть, там ещё ящик какой-то был, я сначала на него, а потом с него.  Если не получается, пройди через туннель с электрами и зайди с другой стороны, там даже прыгать особо не нужно. Только не перезагружайся. а то тайник исчезнет. Секундочку, так он у тебя, скорее всего, уже исчез. Он в трубе и был.

Со стороны фермы поднялся туда. В трубе пусто. Ящиков никаких нет. А че это он исчез? И что значит не перезагружайся? Это как вообще влияет?

Изменено пользователем hohrxe

Поделиться сообщением

3 минуты назад, hohrxe сказал:

Со стороны фермы поднялся туда. В трубе пусто. Ящиков никаких нет. А че это он исчез? И что значит не перезагружайся? Это как вообще влияет?

Значит, смотри, тут если выпадает тайник на этой локации-нужно его сразу забирать. Если ты погибаешь или просто выходишь из игры или переходишь на другую локацию-он исчезает. Считается, что его другие сталкеры забрали.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Патронов нет у Сидоровича 9*19

Изменено пользователем hohrxe

Поделиться сообщением

3 минуты назад, hohrxe сказал:

Проблема оригинальной игры - тайники исчезают после смерти героя... Точно не понял, как это работает...так как у меня некоторые тайники не исчезали. 
Чтобы исчезла метка на пустом тайнике - нужно туда что-то положить, а потом забрать. И метка исчезнет. 
В общем - с тайниками тут лотерея. Да в принципе, на первых локациях тайники не особо жирные. 
Кстати, на локациях Болото, Забытый лес, Поляна, Рыжий лес, Лиманск, Деревня, Госпиталь, Генераторы - тайники без меток, но они не исчезают и изначально уже содержат полезный лут. Если внимательно искать, можно найти :)

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Только что, hohrxe сказал:

Это со всеми тайниками так?

Практически да. Мне иногда встречались такие, что не исчезали, но это скорее случайность, чем система. У меня так на ДК комбез Сева пропал в сейфе в доме с радиацией. Кстати, ты скачивал и устанавливал игру с отключенной защитой?

Поделиться сообщением

Практически да. Мне иногда встречались такие, что не исчезали, но это скорее случайность, чем система. У меня так на ДК комбез Сева пропал в сейфе в доме с радиацией. Кстати, ты скачивал и устанавливал игру с отключенной защитой?

Что за защита?

Поделиться сообщением

Что за защита?

Ну антивирус у тебя  стоит или нет?

Поделиться сообщением

Ну антивирус у тебя  стоит или нет?

KTS стоит, не отключал. Не ругался.

Поделиться сообщением

KTS стоит, не отключал. Не ругался.

Вот! И у меня такая же хрень была. Кучу нервов потратил, даже с разрабом спорил. Он то ли при скачивании, то ли уже при установке удаляет какие-то вроде незначительные файлы. И ты играешь вроде нормально, просто некоторые квесты глючат и вылетают, а в конце не можешь сделать ТП из БУма. Поэтому отключи его, удали игру, удали даже оригинальную ТЧ, в общем удали всё. Потом скачай и ТЧ, и мод, и оружейный пак со спальником, всё установи и только потом включай антивирусник.

Поделиться сообщением

В карантине пусто. Вроде ничего не удалял сам. Будут глюки попробую так.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн