Tundra227 114 Опубликовано Вторник в 20:00 В 16.11.2025 в 22:33, Varyag25 сказал: Прошёл мод с третьего раза исключительно по причине своей глупости. Поэтому прошу прощения у автора мода и всем, кому морочил тухесы и бейцы. Как оказалось, игра вылетала исключительно по причине антивируса. Когда удалил все старые версии, отключил антивирус и скачал оригинал ТЧ и мод, причём с новым оружейным паком, установил игру по новой-то вылетов за всю игру практически не было. Раньше я всегда в таких случаях отключал антивирус, но последние года два как-то обходился без этого и игры не вылетали. Вот и расслабился. Может даже антивирус реагирует не на сам мод, а на оригинал ТЧ, игра вышла давно, антивирус постоянно обновляется и возможно поэтому воспринимает старую игру как что-то вредоносное. Поэтому ещё раз извиняюсь пред автором, отдельное спасибо за оружейный пак Слесарю, с ним игра идёт гораздо интереснее. Мод понравился, он интересный, фактически уже играбельный, поэтому желаю автору успехов в этом неблагодарном деле. Судя по количеству страниц обсуждения, для первого раза очень даже неплохо. Большое спасибо за отзыв и прохождение мода Да, шороху навели конечно, но я не обижаюсь. Самое главное, что причина найдена и теперь всё работает! Слесарю отдельная благодарность за оружейный пак! Адаптировать было непросто, конечно. Мод не особо хотел с ним "дружить", но совместная работа сделала своё дело. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rihardovich 28 Опубликовано Вторник в 20:43 Заканчиваю прохождение. Не смог выйти из БУМА. Вылет при переходе на ЧАЭС 2. В принципе, там только Варлаб остался. Что сказать. Игра в целом понравилась. Разработчику - великое спасибо за труды. Хорошая задумка по обновлению сюжета. Правда, любовная ветка местами напоминала один старый фильм: "Я ей - Элизушка. А она мне - Тундринюшка." Сю-сю-сю... То, что главный герой традиционно шизанутый придурок на побегушках это знакомо. Так тут еще сказывается то, что он явно долго пролежал на радиоактивной землице. Мозгами-то начал соображать, но предложить Элизушке что-то поинтимнее ему явно не по силам. Радиация, панимаш... Наверное поэтому Элизушка постоянно посылает прилипчивого Тундру во всякие опасные места. Обе внучки какие-то "тиктоковские", без любимого дедули жить не могут. В Лиманске слюнявый Тундра, видимо, настолько их достал, что они со скуки подались в разведку. А чё? Монолитовцы народ не пьющий и ведут праведный образ жизни. Вышенаписанное ни в коем случае не критика. Просто вылеты запарили. Ладно бы просто одиночные. Нет . Иногда выгрызают сразу несколько сейвов. Опять-таки, тайники сплошные пустышки. Как-то обидно за саму игру и жаль труды разработчика. У игры оооочень большие потенциал и перспектива. Заселить локации, добавить квестов, "зашпаклевать" вылеты и получится отличный играбельный продукт. Так что, удачи, и успехов Вам, Тундра. Ждём новых проектов. Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 114 Опубликовано Вторник в 21:00 (изменено) 26 минут назад, rihardovich сказал: Заканчиваю прохождение. Не смог выйти из БУМА. Вылет при переходе на ЧАЭС 2. В принципе, там только Варлаб остался. Что сказать. Игра в целом понравилась. Разработчику - великое спасибо за труды. Хорошая задумка по обновлению сюжета. Правда, любовная ветка местами напоминала один старый фильм: "Я ей - Элизушка. А она мне - Тундринюшка." Сю-сю-сю... То, что главный герой традиционно шизанутый придурок на побегушках это знакомо. Так тут еще сказывается то, что он явно долго пролежал на радиоактивной землице. Мозгами-то начал соображать, но предложить Элизушке что-то поинтимнее ему явно не по силам. Радиация, панимаш... Наверное поэтому Элизушка постоянно посылает прилипчивого Тундру во всякие опасные места. Обе внучки какие-то "тиктоковские", без любимого дедули жить не могут. В Лиманске слюнявый Тундра, видимо, настолько их достал, что они со скуки подались в разведку. А чё? Монолитовцы народ не пьющий и ведут праведный образ жизни. Вышенаписанное ни в коем случае не критика. Просто вылеты запарили. Ладно бы просто одиночные. Нет . Иногда выгрызают сразу несколько сейвов. Опять-таки, тайники сплошные пустышки. Как-то обидно за саму игру и жаль труды разработчика. У игры оооочень большие потенциал и перспектива. Заселить локации, добавить квестов, "зашпаклевать" вылеты и получится отличный играбельный продукт. Так что, удачи, и успехов Вам, Тундра. Ждём новых проектов. Спасибо. Большое спасибо! Комментарий даже повеселил А ведь всё так и есть :) Я думаю, это как с классическим Fallout, когда Тим Кейн в одиночку работал над игрой, но через полгода уже присоединились и другие разработчики. В одиночку, получилось вот так (ещё огромное спасибо Олегу за оружейный пак). Я думаю, если бы игру взялась доработать какая-нибудь команда, получилось бы очень классно . Но всё равно, я очень рад, что получилось достаточно неплохо! А про сюжет...ну я старался делать его так как вижу я, и чтобы персонажи отражали...мой внутренний мир чтоли. Поэтому всё получилось таким вот...немного странноватым :) Буду стараться, уже набрался опыта, возможно, в будущем смогу сделать ещё один классный мод! Дополнено 5 минуты спустя Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность ВСЕМ людям, которые играли в мод, прошли, комментировали и оставляли пожелания и критику. Спасибо Олегу (Слесарь 6 разряда) за адаптацию оружейного пака и стримы с прохождением мода. А также спасибо ещё одному моему другу - Витале (Старый сталк. KRG) за стримы с прохождением самой первой версии мода. Будете у ребят на стриме - передавайте "привет" от Тундры Изменено Вторник в 21:09 пользователем Tundra227 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 409 Опубликовано Вторник в 23:24 (изменено) 3 часа назад, rihardovich сказал: Цитата Спойлер Заканчиваю прохождение. Не смог выйти из БУМА. Вылет при переходе на ЧАЭС 2. В принципе, там только Варлаб остался. Что сказать. Игра в целом понравилась. Разработчику - великое спасибо за труды. Хорошая задумка по обновлению сюжета. Правда, любовная ветка местами напоминала один старый фильм: "Я ей - Элизушка. А она мне - Тундринюшка." Сю-сю-сю... То, что главный герой традиционно шизанутый придурок на побегушках это знакомо. Так тут еще сказывается то, что он явно долго пролежал на радиоактивной землице. Мозгами-то начал соображать, но предложить Элизушке что-то поинтимнее ему явно не по силам. Радиация, панимаш... Наверное поэтому Элизушка постоянно посылает прилипчивого Тундру во всякие опасные места. Обе внучки какие-то "тиктоковские", без любимого дедули жить не могут. В Лиманске слюнявый Тундра, видимо, настолько их достал, что они со скуки подались в разведку. А чё? Монолитовцы народ не пьющий и ведут праведный образ жизни. Вышенаписанное ни в коем случае не критика. Просто вылеты запарили. Ладно бы просто одиночные. Нет . Иногда выгрызают сразу несколько сейвов. Опять-таки, тайники сплошные пустышки. Как-то обидно за саму игру и жаль труды разработчика. У игры оооочень большие потенциал и перспектива. Заселить локации, добавить квестов, "зашпаклевать" вылеты и получится отличный играбельный продукт. Так что, удачи, и успехов Вам, Тундра. Ждём новых проектов. Спасибо. Читай выше, я подробно написал, почему вылеты и нельзя сделать ТП из БУМа. Вернись на предыдущую страницу. Дополнено 3 минуты спустя 3 часа назад, Tundra227 сказал: Цитата Большое спасибо! Комментарий даже повеселил А ведь всё так и есть :) Я думаю, это как с классическим Fallout, когда Тим Кейн в одиночку работал над игрой, но через полгода уже присоединились и другие разработчики. В одиночку, получилось вот так (ещё огромное спасибо Олегу за оружейный пак). Я думаю, если бы игру взялась доработать какая-нибудь команда, получилось бы очень классно . Но всё равно, я очень рад, что получилось достаточно неплохо! А про сюжет...ну я старался делать его так как вижу я, и чтобы персонажи отражали...мой внутренний мир чтоли. Поэтому всё получилось таким вот...немного странноватым :) Буду стараться, уже набрался опыта, возможно, в будущем смогу сделать ещё один классный мод! Дополнено 5 минуты спустя Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность ВСЕМ людям, которые играли в мод, прошли, комментировали и оставляли пожелания и критику. Спасибо Олегу (Слесарь 6 разряда) за адаптацию оружейного пака и стримы с прохождением мода. А также спасибо ещё одному моему другу - Витале (Старый сталк. KRG) за стримы с прохождением самой первой версии мода. Будете у ребят на стриме - передавайте "привет" от Тундры Да нормальный сюжет, все в мире фильмы, книги и пьесы в своей основе имеют всего двадцать с чем-то сюжетов. Всё! Так что всё новое-это хорошо забытое старое. Изменено вчера в 00:03 пользователем Varyag25 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrinin64 0 Опубликовано вчера в 11:02 после разговора с Лебедевым в пункте управления,что делать? Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 342 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'ac' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 114 Опубликовано вчера в 14:37 3 часа назад, dobrinin64 сказал: после разговора с Лебедевым в пункте управления,что делать? Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 342 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'ac' "Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 342 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'bandage_test_kick1' Причина: Игра не может найти секцию. Это может быть предмет, нпс и многое другое. Лечение: проверьте правильность написании имени секции. Либо добавьте соответствующую секцию в один из файлов .ltx читаемые игрой." Источник - https://www.amk-team.ru/forum/faq/question/107-line-342/ А версия игры чистая? По идее, такой ошибки быть не должно... Может попробовать переустановить? Дополнено 0 минут спустя Если ошибка повториться, придётся идти сразу на Генераторы Дополнено 2 минуты спустя На самый крайний случай, в игре есть Повелитель Зоны. Специально оставил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 409 Опубликовано вчера в 17:04 6 часов назад, dobrinin64 сказал: после разговора с Лебедевым в пункте управления,что делать? Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 342 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'ac' Я уже писал выше, что ж вы такие глупые! Ты скачивал и устанавливал игру с включённой защитой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clawfinger 4 Опубликовано вчера в 17:33 Прошу помощи. После прохождения квестов на артефакт и кейс для Сидоровича, зачистки АТП зависает диалог про квест на Болотах в строке "А если я откажусь?". Чего то не сделал или не срабатывает инфопоршень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hohrxe 6 Опубликовано вчера в 17:35 Привет. Подскажите как взять тайник в вагоне на мосту. Кордон. Дополнено 0 минут спустя 2 минуты назад, Clawfinger сказал: Прошу помощи. После прохождения квестов на артефакт и кейс для Сидоровича, зачистки АТП зависает диалог про квест на Болотах в строке "А если я откажусь?". Чего то не сделал или не срабатывает инфопоршень? Не выбирай этот вариант и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 409 Опубликовано вчера в 17:40 1 минуту назад, hohrxe сказал: Привет. Подскажите как взять тайник в вагоне на мосту. Кордон. Дополнено 0 минут спустя Не выбирай этот вариант и все. Тайник берётся элементарно. Лично я со стороны элеватора по насыпи взбирался на мост, оттуда на рельсы и на вагон. Военные почти не агрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clawfinger 4 Опубликовано вчера в 17:41 2 минуты назад, hohrxe сказал: Привет. Подскажите как взять тайник в вагоне на мосту. Кордон. Дополнено 0 минут спустя Не выбирай этот вариант и все. Тогда не будет задания на Болотах. Дай денег Кузнецову да и иди се спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hohrxe 6 Опубликовано вчера в 17:41 1 минуту назад, Varyag25 сказал: Тайник берётся элементарно. Лично я со стороны элеватора по насыпи взбирался на мост, оттуда на рельсы и на вагон. Военные почти не агрятся. Надо на вагон запрыгнуть? Что-то не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 409 Опубликовано вчера в 17:43 1 минуту назад, hohrxe сказал: Надо на вагон запрыгнуть? Что-то не получается. Там два тайника-один слева от моста со стороны Сидора, второй справа, ты про какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hohrxe 6 Опубликовано вчера в 17:47 Только что, Varyag25 сказал: Там два тайника-один слева от моста со стороны Сидора, второй справа, ты про какой? У меня 1 отображается. Там еще труба, но там пусто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 409 Опубликовано вчера в 17:51 (изменено) 4 минуты назад, hohrxe сказал: У меня 1 отображается. Там еще труба, но там пусто У меня получалось запрыгнуть, там ещё ящик какой-то был, я сначала на него, а потом с него. Если не получается, пройди через туннель с электрами и зайди с другой стороны, там даже прыгать особо не нужно. Только не перезагружайся. а то тайник исчезнет. Секундочку, так он у тебя, скорее всего, уже исчез. Он в трубе и был. Изменено вчера в 17:52 пользователем Varyag25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hohrxe 6 Опубликовано вчера в 17:57 (изменено) 6 минут назад, Varyag25 сказал: У меня получалось запрыгнуть, там ещё ящик какой-то был, я сначала на него, а потом с него. Если не получается, пройди через туннель с электрами и зайди с другой стороны, там даже прыгать особо не нужно. Только не перезагружайся. а то тайник исчезнет. Секундочку, так он у тебя, скорее всего, уже исчез. Он в трубе и был. Со стороны фермы поднялся туда. В трубе пусто. Ящиков никаких нет. А че это он исчез? И что значит не перезагружайся? Это как вообще влияет? Изменено вчера в 17:58 пользователем hohrxe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 409 Опубликовано вчера в 18:00 (изменено) 3 минуты назад, hohrxe сказал: Со стороны фермы поднялся туда. В трубе пусто. Ящиков никаких нет. А че это он исчез? И что значит не перезагружайся? Это как вообще влияет? Значит, смотри, тут если выпадает тайник на этой локации-нужно его сразу забирать. Если ты погибаешь или просто выходишь из игры или переходишь на другую локацию-он исчезает. Считается, что его другие сталкеры забрали. Изменено вчера в 18:01 пользователем Varyag25 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hohrxe 6 Опубликовано вчера в 18:01 (изменено) Патронов нет у Сидоровича 9*19 Изменено вчера в 18:02 пользователем hohrxe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 114 Опубликовано вчера в 18:03 3 минуты назад, hohrxe сказал: Со стороны фермы поднялся туда. В трубе пусто. Ящиков никаких нет. А че это он исчез? И что значит не перезагружайся? Это как вообще влияет? Проблема оригинальной игры - тайники исчезают после смерти героя... Точно не понял, как это работает...так как у меня некоторые тайники не исчезали. Чтобы исчезла метка на пустом тайнике - нужно туда что-то положить, а потом забрать. И метка исчезнет. В общем - с тайниками тут лотерея. Да в принципе, на первых локациях тайники не особо жирные. Кстати, на локациях Болото, Забытый лес, Поляна, Рыжий лес, Лиманск, Деревня, Госпиталь, Генераторы - тайники без меток, но они не исчезают и изначально уже содержат полезный лут. Если внимательно искать, можно найти :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 409 Опубликовано вчера в 18:04 Только что, hohrxe сказал: Это со всеми тайниками так? Практически да. Мне иногда встречались такие, что не исчезали, но это скорее случайность, чем система. У меня так на ДК комбез Сева пропал в сейфе в доме с радиацией. Кстати, ты скачивал и устанавливал игру с отключенной защитой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hohrxe 6 Опубликовано 23 часа назад 1 минуту назад, Varyag25 сказал: Практически да. Мне иногда встречались такие, что не исчезали, но это скорее случайность, чем система. У меня так на ДК комбез Сева пропал в сейфе в доме с радиацией. Кстати, ты скачивал и устанавливал игру с отключенной защитой? Что за защита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 409 Опубликовано 23 часа назад Только что, hohrxe сказал: Что за защита? Ну антивирус у тебя стоит или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hohrxe 6 Опубликовано 23 часа назад 1 минуту назад, Varyag25 сказал: Ну антивирус у тебя стоит или нет? KTS стоит, не отключал. Не ругался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 409 Опубликовано 23 часа назад Только что, hohrxe сказал: KTS стоит, не отключал. Не ругался. Вот! И у меня такая же хрень была. Кучу нервов потратил, даже с разрабом спорил. Он то ли при скачивании, то ли уже при установке удаляет какие-то вроде незначительные файлы. И ты играешь вроде нормально, просто некоторые квесты глючат и вылетают, а в конце не можешь сделать ТП из БУма. Поэтому отключи его, удали игру, удали даже оригинальную ТЧ, в общем удали всё. Потом скачай и ТЧ, и мод, и оружейный пак со спальником, всё установи и только потом включай антивирусник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hohrxe 6 Опубликовано 23 часа назад В карантине пусто. Вроде ничего не удалял сам. Будут глюки попробую так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты