Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Slavian сказал:

Постоянные вылеты: ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ ОТСУТСТВУЮТ (или как то так), ПАРАМЕТР ЗАДАН НЕВЕРНО

В чём проблема может быть (квестов немного активных, 5-6) ?

Может из-за того, что я не начал новую игру, когда накатил оружейку и спальник?

Выше почитай, уже сто раз разжевали это дело. Что за ленивый народ пошёл?

Поделиться сообщением

Благодаря таким как ВЫ, моддинг сталкера живёт и будет жить. СПАСИБО

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

Тайники на кордоне все пусты, решение есть?

Поделиться сообщением

11 часов назад, Kalter103 сказал:

Тайники на кордоне все пусты, решение есть?

Есть, читать предыдущие обсуждения, там про это всё написано.

Поделиться сообщением

А что делать, если Анка тупо стоит на месте и не желает двигать в сторону Янтаря? Ну или мечется выцеливая несуществующего врага

Поделиться сообщением

2 часа назад, Slavian сказал:

А что делать, если Анка тупо стоит на месте и не желает двигать в сторону Янтаря?

Забить, и самому двигать на Янтарь, она всё равно появится дальше по сюжету.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

На КОРДОНЕ  на лестницу не подымается АТП там тайник как исправить

Поделиться сообщением

Всем привет! Мод неплохой, ПЗ в нём понравился. Но, увы, он сильно забагованный.
Если надумаете, с помощью ПЗ прыгать по локациям - делайте это в каком-нибудь
глухом месте. Дело в том, что в том месте создаётся точка автотелепорта.
Подойдёшь туда - тебя автоматом телепортирует туда, где раньше был.
И нет возможности создать список своих точек ТП.
Погоду, к сожалению, тоже не меняет...
P.S. Кто поможет адаптировать ММ к этой игре?
При адаптации ловлю вылет.

Изменено пользователем Recluse

Поделиться сообщением

Поставил на другой пк. И там ошибка. Подскажите в чем дело?

Спойлер

682014472_.png.4fb68aef40c6d843518b35e170ad539a.png

Поделиться сообщением

Tundra227 дарова, такая вот вообщем проблема у меня

При заходе в бар все нормально, все адекватно. Беру квест на очистку НИИ агропром. Выхожу и вылет происходит, захожу если заходить через автосейв на локации свалки, то последние три сохранения ломаются. Почитал что это возможно из за  большого количества квестов. Начал заново всю игру, благо не много бегать. Ну и собственно на момент взятия квеста на НИИ агропрома у меня стоят только два квеста "найти Элизу" и "прийти к бармену" . беру квест спокойно и так же спокойно могу выйти на свалку, но после выполнения квеста, у меня происходит вылет на заходе в бар. Что делать?

Забыл добавить что перед тем как отправился в бар, я зашел на агропром и там на болоте пообщался с военным дезертиром и так же обыскал труп военного который с ума сошел. Возможно ли это причина?

Изменено пользователем sterben7
Возможные причины?

Поделиться сообщением

17 часов назад, sterben7 сказал:

Tundra227 дарова, такая вот вообщем проблема у меня

При заходе в бар все нормально, все адекватно. Беру квест на очистку НИИ агропром. Выхожу и вылет происходит, захожу если заходить через автосейв на локации свалки, то последние три сохранения ломаются. Почитал что это возможно из за  большого количества квестов. Начал заново всю игру, благо не много бегать. Ну и собственно на момент взятия квеста на НИИ агропрома у меня стоят только два квеста "найти Элизу" и "прийти к бармену" . беру квест спокойно и так же спокойно могу выйти на свалку, но после выполнения квеста, у меня происходит вылет на заходе в бар. Что делать?

Забыл добавить что перед тем как отправился в бар, я зашел на агропром и там на болоте пообщался с военным дезертиром и так же обыскал труп военного который с ума сошел. Возможно ли это причина?

Привет! 

Даже и не знаю почему происходит вылет. А лога нет? Так то, из-за нпс вылета быть не должно...

Как вариант, может попробовать зайти в Бар через Забытый лес или Армейские склады? 

Дополнено 3 минуты спустя

Если есть возможность, может получится отправить сэйв? 

Поделиться сообщением

Оружейный пак, прикольная сюжетная задумка и понятные квесты определённые плюсы мода.
Минусы: Вылеты при переходах, фишка с "кражей" тайников, вылеты при сохранении. Главный вылет, который остановил прохождение - при первом приходе в Бар набрал квестов у завсегдатаев, сложил вещи в ящик - любое сохранение: quicksave или именной, без разницы - вылет. Переход с Бара - вылет. Вылет - вылет.
Насчёт кражи тайников, пусть так - только метки, которые не убрать бесят.
P.S. Горная Лаванда.

Поделиться сообщением

Tundra227 попробую скинуть, обычно там вылет происходит без возможности посмотреть по какой причине

Насчёт захода с забытого леса, уже делал. Все равно так же но с АС не пробовал, надо бы проаерить 

на локацию зацти получилось вылетов не было НО при заходе в бар,подходя к этому "проходи не задерживайся" меня перебрасывает на агропром 

выдает это stack trace:

Изменено пользователем sterben7

Поделиться сообщением

4 часа назад, sterben7 сказал:

Tundra227 попробую скинуть, обычно там вылет происходит без возможности посмотреть по какой причине

Насчёт захода с забытого леса, уже делал. Все равно так же но с АС не пробовал, надо бы проаерить 

на локацию зацти получилось вылетов не было НО при заходе в бар,подходя к этому "проходи не задерживайся" меня перебрасывает на агропром 

выдает это stack trace:

Если перебрасывает на Агропром...а не было ли телепортации с этой точки? Повелитель Зоны создаёт "коридоры" при использовании телепортов

Поделиться сообщением

Tundra227 да от туда телепортировался, но я переигрывал этот сейв по адекватному. Попробую по более раннему сейву пройти

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу