Wolfstalker 16 634 Опубликовано 11 ноября В сети появилась демонстрация будущего обновления проекта «Anomaly Custom». Главным объектом внимания стала новая версия локации Кордон, на которой показано несколько интерьеров помещений и различные точки интереса. Реализован листопад с деревьев, проделана работа над флорой. Теперь авторы займутся полировкой и продолжат наполнять и заселять территорию. Готовность уровня составляет около 70%. Посмотреть на ВК Видео Читать далее 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 802 Опубликовано 11 ноября Ухх-ты! Прям Полесье на лодонях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAMESTOS 9 Опубликовано 11 ноября Посмотрел эту видео демонстрацию, и что-то не то. Я понимаю что это не законченная локация но от неё не веет Сталкером, мне сразу в голову пришла старенькая игра от Российских разрабов "35мм", атмосфера как раз напоминает её. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 311 Опубликовано 11 ноября Освещение сомнительное для демонатрации. Так-то много всяких полок, коробочек и всякого такого. Но у нас есть С2, где тоже много наполнения, но играть не охота как-то. 1 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anterselva 58 Опубликовано 11 ноября (изменено) Как то не атмосферно вообще... или это современные тренды модостроя сделать пографонистее и накинуть 8к текстур.Имхо Кордон ТЧ и ОЛР лучше в этом плане и как написали выше от Сталкера тут не особо что то осталось ,разве что только название. Изменено 11 ноября пользователем Anterselva 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Granite 0 Опубликовано 11 ноября Я давно остыл к модам где пытаются докрутить графу до Таркова, Метро и теперь С2, но это просто кошмар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabakka 157 Опубликовано 11 ноября (изменено) Они про "готовность на 70%" Кордона ещё года три назад в своем дискорде писали 😁 Изменено 11 ноября пользователем sabakka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sikorskyi 338 Опубликовано 11 ноября Красиво. А напомнило мне это локации из "Artifact Fragment" и "Farthest Edge". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X@keR 143 Опубликовано 11 ноября На Сталкер вообще не похоже, ближе к С2, но еще дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кекарь 211 Опубликовано 12 ноября выглядит классно, но ощущения прям как с редух 2.0 - обещают уже 3 года выпустить и оно не выйдет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobic_craftic 31 Опубликовано Суббота в 18:23 Травы как всегда маловато, да и сам кордон как не пытайся сделать гипер-реалистичным не выйдет, но выгледит красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromZone1987 0 Опубликовано 17 часов назад Жду с нетерпением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТеньМонолита 49 Опубликовано 9 часов назад Всем привет , скажите а ни кого не смущает наличие артов в кадре ( начиная с 4.20 и по 4.24 . Для демо ролика это не приемлемо . И да ощущение что смотришь ролик не *25г , а игру конца *90 начала 2000* . а каком прогрессе идет речь . При таких косяках и плоскости я бы в это не стал бы играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты