Перейти к содержанию
Авторизация  
Wolfstalker

Авторы «Anomaly Custom» показали новые текстуры

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, cryiron сказал:

так в сталкере тоже индерект фейкают на хрее, тут скаарее именно что не осилили настроить

Не, я видел эти проблемы и в других играх на этом уе5+. Это особенность работы движка, в дневной дождь еще веселее, стволы и асфальт сияют как зеркала, лол.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cryptopterius сказал:

Не, я видел эти проблемы и в других играх на этом уе5+. Это особенность работы движка, в дневной дождь еще веселее, стволы и асфальт сияют как зеркала, лол.

ну так похрен всем

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 20:54, cryptopterius сказал:

Старый добрый икс-рей уделывает американское говнодвигло для гоев!

Хоспаде, ну так и сказал бы - краше наше мне говно, чем омэриканское двигло

Навык восприятия у тебя вкачан в минус

Дополнено 16 минуты спустя

Не стоит обольщаться единственным достоинством графического конструктора, который позволяет вносить в игру реальные обьекты, отснятые на фотоаппарат

Абсолют синема 2.0. Кто-нибудь, скажите ему что ли... Меня он не слышит 

На скрине мы видим слишком темные тени стен у окон, задних стенок коробки ствола и даже сраный горшок на подоконнике как в жопе негра, хотя за окном достаточно светло.

Темные помещения из Хрей трилогии и любого мода на неё сейчас - "Мы для тебя просто шутка?"

Также мы видим, что нет пыли, что покрывает безлюдное пространство, цвета не обесцвечены

Абсолют синема 3.0 

У кого-то розовые очки. А у cryptopterius они голубые. И не пропускают изображение из С2

Особенность работы массового конвейерного движка. Некорректная цветопередача, проблемы с тенями и светом. Ночей нет, лол. Поэтому даже в лесу, в шторм при сплошном - светло как днем.

Орулькаю, сказать уже нечего прост)0)) Ночи есть. Хрея просто нет, тебе не подходит

Кроме того, зоркие оружейники известных модов подмечают неоткалиброванные размеры стволов, слишком громоздкие. А некоторые стволы как зенитка в руках ГГ. На скрине ствол слишком толстый.

Мы все поняли - не твой размерчик. Надеюсь, зоркие оруженики подметят, что ты эксперт по более тонким... кхем, стволам

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу