Manly 835 Опубликовано 1 час назад Комичная такая тема, о незаурядной особенности ТЧ. Просто когда мне грустно немного на душе, вспоминаю смешных сталкеров у бармена, которые там ноют - сутки на пролёт. - Ээх чёрт. И как меня угараздило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 832 Опубликовано 1 минута назад (изменено) 1 час назад, Manly сказал: вспоминаю смешных сталкеров у бармена, которые там ноют - сутки на пролёт. - Ээх чёрт. И как меня угараздило. - "Приходили до бармена два рандомных сталкерка - - быстро в баре все пропили и вздыхали до утра - - типа "нафиг эту зону - неча кушкать неча пить !- - ща галушков бы покушкать - но нет денех растудыть!- -а бармен коварный поцик - даром чарки не нальет !- - отправляет на заданье выкрасть где то пулямет!- - там наверное шмаляют - не получится украсть !- - Сходу нам там наваляют - как тут в зоне не пропасть!?- -Забегал Стрелок ретивый - все задания забрал - - Нам подкинул ящик пива - и по зоне поскакал - -Пиво так то на исходе - и заданиев нема - -Побыстрее бы выйти с зоны - Но вот тугриков нема!"- -Так они там и стояли - Хрен да Уксус друга два - - Все вздыхали и вздыхали - разболелась голова! Изменено только что пользователем Aleksei Everlasting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты