Bowsette 2 326 Опубликовано 11 часов назад (изменено) Причастные к Gameru, срочно проследуйте в блог Модеры, он начал стримить (точнее летсплеить) ТЧ с ABC модом! Изменено 5 часов назад пользователем Bowsette 2 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modera 334 Опубликовано 5 часов назад бгг ну дефакто я не стримлю, а снимаю видосы на свой ПК а потому загружаю их 🤓 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 326 Опубликовано 5 часов назад 18 минут назад, Modera сказал: бгг ну дефакто я не стримлю, а снимаю видосы на свой ПК а потому загружаю их 🤓 Тогда это летсплей🧐? Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modera 334 Опубликовано 5 часов назад да, я так и сказал в заголовке записи в блоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 326 Опубликовано 4 часа назад 6 минут назад, Modera сказал: да, я так и сказал в заголовке записи в блоге просто стримы и летсплеить путаю Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modera 334 Опубликовано 4 часа назад это нормально, я тоже путаю иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты