cryptopterius 1 274 Опубликовано 7 декабря 34 минуты назад, Bowsette сказал: его звали, он игнорит шоу У некоторых модов репутация бежит впереди всех шоу. Им пеар не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garage Head 70 Опубликовано 7 декабря 2 часа назад, Bowsette сказал: его звали, он игнорит шоу Мне сказали там тёрки, кто-то не хорошо поступил, историю обеих сторон не знаю. А Адванцед Иксрей вообще перевернёт всё в лучшую сторону с моддингом. Я бы сказал что самая главная новость про их движок, огромные перспективы. Пока новый движок не допилят С2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 347 Опубликовано 8 декабря (изменено) 13 часов назад, Garage Head сказал: А Адванцед Иксрей вообще перевернёт всё в лучшую сторону с моддингом. Я бы сказал что самая главная новость про их движок, огромные перспективы. Пока новый движок не допилят С2 Такое ощущение, что начали носом вертеть и придираться к любой второстепенной фигне при демонстрации этого инструмента, только бы не говорить о его значимости. Или там рачьё на ретро железе которых раздражает любой намек на повышения требований до уровня компа 2015 г. и тебя сразу клешней тянут обратно в ведро к устоявшемся решениям, или просто уже вросшие в старые инструменты и старый подход. Дополнено 1 минуту спустя Мне кажется на форуме нужен раздел разработки на Адванс Иксрей (если его уже не сделали и я проглядел) Дополнено 23 минуты спустя Изменено 8 декабря пользователем Bowsette 1 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoobeR 15 Опубликовано 8 декабря True Stalker и New Project огонь. Моды по метро тоже были хороши. И Аскет, конечно же. Разрабы Advanced X-Ray проделали кучу работы, но отвратительно подали материал, из-за чего презентация превратилась в пытку зрителей. Ну и без треша не обошлось, особенно в моде, где ГГ-девка, с "Привет, брат" орал, как птеродактиль. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 274 Опубликовано 8 декабря (изменено) 8 часов назад, Bowsette сказал: Или там рачьё на ретро железе которых раздражает любой намек на повышения требований до уровня компа 2015 г. и тебя сразу клешней тянут обратно в ведро к устоявшемся решениям, или просто уже вросшие в старые инструменты и старый подход. Иногда старое средство лучше нового, но эт не значит развивать новое не нужно. Но из новых инструментов для современного железа Сталкеру пока предложить нечего, работа кое-какая идет в модах С2, но не в подходящем двигле. А старый добрый икс-рей обрастает новыми инструментами и возможностями. К слову современное железо не может пока закрыть все игровые новомодные фишки и графоний приходится даунгрейдить до машин 2015 года, лол. Топовое железо тоже не тянет новые игры с тяжелым студийным графонием. Изменено 8 декабря пользователем cryptopterius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alinsky 517 Опубликовано Четверг в 14:11 В 07.12.2025 в 00:42, Althero сказал: Напомнил какого-нибудь реггийного деда :) Дополнено 31 минуты спустя В 08.12.2025 в 14:00, Bowsette сказал: Мне кажется на форуме нужен раздел разработки на Адванс Иксрей (если его уже не сделали и я проглядел) Вещь крутая. А ты думаешь оно того стоит, прям тему создавать? Мы то получим тот же мод для игры. И нам нет разницы на чём он. Так что основная масса модов будет на ЗП. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thomas_Miles 2 Опубликовано Суббота в 19:04 У меня волнующий к вульфсталкер вопрос Когда новый патч для тру сталкер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты