stalker14.1 1 Опубликовано Понедельник в 10:54 Существуют какие-то трейнеры чтобы рисовать новые отряды для группировок, ну или уменьшать силу тяжеловесных? Бандитов все зажали на Свалке, Долг почти тотально доминирует на карте. Или может подскажите где и как править в файликах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 340 Опубликовано Понедельник в 10:57 1 минуту назад, stalker14.1 сказал: Существуют какие-то трейнеры чтобы рисовать новые отряды для группировок, ну или уменьшать силу тяжеловесных? Бандитов все зажали на Свалке, Долг почти тотально доминирует на карте. Или может подскажите где и как править в файликах Думаю ты что-то придумаешь Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker14.1 1 Опубликовано Понедельник в 11:01 2 минуты назад, Bowsette сказал: Так мне чтобы отношений не портить... А силу таким образом бандитам не нарисуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 340 Опубликовано Понедельник в 11:03 ты не уточнил платформу CoC? Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker14.1 1 Опубликовано Понедельник в 11:07 3 минуты назад, Bowsette сказал: ты не уточнил платформу CoC? А ну конечно... ЧН + SRP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 226 Опубликовано Понедельник в 18:53 7 часов назад, stalker14.1 сказал: Так мне чтобы отношений не портить... А силу таким образом бандитам не нарисуешь Попробуй навесным огнем издалека. Что выгодно отличает С1 от С2, что можно использовать рпг и бульдога как миномет, лол. У меня была схожая ситуация как у тебя, свобода буквально захватила всю свалку и агропром вместе со сталкерами. Где-то под конец игры мутанты стали вышибать всех со спотов. Бандиты вернулись на базу, но к тому моменту они мне не интересны уже были и кажется база пустая уже кроме парочки ботов. Я там кое-какие патроны, броник, апгрейд и парочку квестов брал до штурма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker14.1 1 Опубликовано 18 часов назад 19 часов назад, cryptopterius сказал: Попробуй навесным огнем издалека. Что выгодно отличает С1 от С2, что можно использовать рпг и бульдога как миномет, лол. У меня была схожая ситуация как у тебя, свобода буквально захватила всю свалку и агропром вместе со сталкерами. Где-то под конец игры мутанты стали вышибать всех со спотов. Бандиты вернулись на базу, но к тому моменту они мне не интересны уже были и кажется база пустая уже кроме парочки ботов. Я там кое-какие патроны, броник, апгрейд и парочку квестов брал до штурма. Хм попробую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты