Wolfstalker 16 895 Опубликовано вчера в 20:00 15 декабря выходит оружейная модификация «Advanced Weapon Pack». Дату релиза, в сопровождении динамичного трейлера, объявили на минувшем AP-PRO Showcase 2025! Посмотреть на ВК Видео Оружейный пак, состоящий из более чем сотни образцов вооружения, основан на ресурсах «Improved Weapon Pack» и «Gunslinger Mod», но это вовсе не означает, что он является полной их копией. Модификация обладает рядом самостоятельных улучшений и дополнений, как, например, тактические фонари и лазерные целеуказатели, перегрев оружия при стрельбе и прочее. По мере дальнейшего развития проекта, будут внедрятся и другие нововведения и дополнительные аддоны с простой установкой для игроков. Читать далее 2 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 242 Опубликовано вчера в 20:13 8 минут назад, Wolfstalker сказал: перегрев оружия при стрельбе и прочее. Ох, этого так не хватало Винторезу и некоторым стволам, из которых стреляют как из пулемета. Еще и тряпок могут понавешать, как заплатку для монолитовских штанов для просушки. Только в модах от самих игроков наблюдается кое-какая логика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 573 Опубликовано вчера в 20:14 Новые оружейные паки это отлично! Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thomas_Miles 3 Опубликовано вчера в 20:18 я жду этот пак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 4 015 Опубликовано 23 часа назад Зря 15го. Ой зря. Надо 15го февраля 2026го. А то все заняты будут новым аддоном на ОП 2.2. Не смогём вкусить. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты