Перейти к содержанию
Авторизация  
Wolfstalker

The New Models Pack - Дневник разработки

Рекомендуемые сообщения

m4Ss3DIpIQoxQu6CbYR0MtCDombMcExOPfeJ7KS4

Свежий дневник разработки «The New Models Pack» c прошедшего AP-PRO Showcase 2025!Авторы показали полноценный ремейк моделей одиночек, бойцов группировки Долг и Свобода, уникальные внешности для ключевых персонажей и некоторые другие материалы. Продемонстрирован и текущий результат работы над системой симуляции жизни.

Посмотреть на ВК видео

Глава разработки также опубликовал отдельный пост с итогами об участии на шоу:

Спойлер

Showcase 2025. Послесловие.

Вот и отгремел очередной, уже третий по счету, Шоукейс, в котором я принимаю участие непосредственно со своим контентом (и четвертый, на который я его в принципе готовлю).
Сама выставка была хорошо обсуждена на вчерашнем Афтер Шоу, поэтому, опуская все подробности о тех или иных проектах, хочу подчеркнуть лишь одно - моддинг не умирает. В мире в принципе что-либо редко развивается равномерно - взлеты и падения это постоянная история, и ИМХО, в нашем коммунити были времена и похуже. Проекты-бриллианты среди готовящихся модов есть и будут всегда, о некоторых мы с вами даже не знаем, потому что их до сих пор в открытую не анонсировали, некоторые не смогли прийти на Шоу в силу объективных причин. Ждем, разрабатываемся, поддерживаем и верим, что дальше будет лучше)
А теперь по-поводу Новых Просторов и The New Models Pack!
Относительно наших роликов скажу следующее - мы натурально провели над подготовкой контента не просто несколько бессонных дней, а несколько недель. Учли все ошибки предыдущих трейлеров Новых Просторов, и я постарался исправить проблему со своей слишком быстрой озвучкой. Ее качество в паре моментов упало из-за срочной перезаписи за несколько часов до сдачи материала.
Было радостно видеть положительные реакции на оба ролика, подготовленных для трансляции. Ждите, чуть позже выложим их отдельно, поправив пару моментов по звуку и приготовив превью.
А еще, ответим на ряд вопросов, который возник у некоторых зрителей во время просмотра)
От себя отдельно, как автора моделей НПС, подчеркну - вся ваша конструктивная критика и замечания по поводу некоторых аспектов моделей уже учтены и будут исправлены.
После публикации ролика по паку - ждите своевременно выложенные рендеры моделей. В этот раз до апреля следующего года ждать не буду!)
Кстати, относительно новых фишек игрового процесса - будут выложены полноценные видео с полной демонстрацией того, как в настоящее время работают эти механики.
Дневник разработчика ожидайте в течении декабря-января, постараемся как можно раньше, но загадывать лучше не будем.

Еще раз спасибо всем за положительные реакции и пожелание успехов и удачи, особенно в написании диплома. Спасибо всем, кто помогал готовить материал. Спасибо Вульфсталкеру за проведенное мероприятие и отдельно - за понимание нашей ситуации)

Читать далее

• Хабар 1

Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу