Перейти к содержанию
Авторизация  
acces969

Какие конфиги AI (НПС) бывают (среди популярных)?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. С неправильно настроенным ИИ играть не интересно. А ведь именно "живые" противники - визитная карточка игры. Я уже задавал похожий вопрос 5 лет назад, сейчас спрашиваю еще раз - подскажите, что есть и как искать?
Я вижу такие категории модов:
1• Легаси - слишком просто, противники, по сути, болванчики для стрельбы. Стелс невозможен либо наоборот, слишком прост.
2• Легаси с "васянским" тюнингом - попадают на расстоянии >200 метров, когда мои пули даже не долетают до них. Попадалось и такое. Я так понимаю, это скрипт, адаптированный для игроков с отличной моторикой и реакцией, которые умеют в онлайн PVP шутеры вроде CS 1.6. Я не из таких шустрых).
3• Глубокие модификации скриптов, когда противники умеют в убегать в укрытия и делать окружение, стелс играбелен и реалистичен.

Вот третье я и хочу поиграть. Но не знаю названий таких модов/сборок игр.
Подскажите пожалуйста такое, желательно с кратким описанием, что в ИИ цепляет, чем интересен.
PS Вопрос про Тень чернобыля

Изменено пользователем acces969
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, acces969 сказал:

противники умеют в убегать в укрытия и делать окружение, стелс играбелен и реалистичен.

Prosectors Project 1.7 - всё комьюнити в discord, там же можно посмотреть видео по моду.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования