Перейти к содержанию
Авторизация  
Wolfstalker

Состоялся релиз «Shadow of COOP 7.0»

Рекомендуемые сообщения

NbPzSAf0mSsPpR37oKZJNu_c4lLnMCF3FUmbzBvc

Разработчики проекта «Shadow of COOP» выпустили масштабное обновление 7.0 с полным сюжетом «Тень Чернобыля». Теперь игроки в команде до 4-х человек могут пройти весь адаптированный под кооператив сюжет оригинальной игры — от Кордона до северной стороны ЧАЭС. Также обновление вносит различные исправления ошибок, нововведения в геймплее и улучшения графики, а в грядущих обновлениях авторы не исключают добавление новых побочных квестов.

Ywzvi2EAibDRatjmlgLxl9YVZhXVgyVImO0pO9YSGSqbzEk_c3b_Aby81xP5ooGhss0_Ub3YsGaSNn6K

Базируется проект на актуальной версии «X-Ray Multiplayer Extension 0.9»

Скачать\Подробнее  Оставить отзыв  Проголосовать за мод

Читать далее

Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с)

Поделиться сообщением

он работет уже

Поделиться сообщением

А кооп для одного не общительного человека не завезут случаем ? ;)

• Клоун 1

Поделиться сообщением

kapernaum ты можешь просто запустить ТЧ, или если совсем невмоготу в этот мод поиграть - создать сервер, закрыть к нему доступ и играть один.

• Смех 1

Поделиться сообщением

так 7.0 или 0.7 ?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Althero сказал:

kapernaum ты можешь просто запустить ТЧ, или если совсем невмоготу в этот мод поиграть - создать сервер, закрыть к нему доступ и играть один.

Ну так тут же типа круче будет тч я так понимаю? но уже прочитал отзывы в группе и понял что пока там делать нечего 

Дополнено 0 минут спустя
1 минуту назад, dumidum сказал:

так 7.0 или 0.7 ?

7.0.0.7

Поделиться сообщением

48 минут назад, kapernaum сказал:

Ну так тут же типа круче будет тч я так понимаю?

А зачем, если есть тот же ганс на ТЧ, который для соло игрока даёт в разы более приятный опыт)

Основной ноут: AORUS 7 9KF -(i5-12500H, RTX 4060, 16 GB RAM DDR4, SSD 480 GB)
Доп фишки - разблокировка по лицу, матрица 100% srgb и 360 hz, топ охлад в сегменте

Второй ноут: Acer Nitro 5 2019 (i5-9300H, GTX 1650, 16GB RAM DDR4, SSD 480 GB) помним, любим, скорбим.

Поделиться сообщением

1 час назад, Althero сказал:

Закрывать и не нужно. В 99.9% у игроков серый ip и сервера просто не появятся в списке.

Дополнено 0 минут спустя
1 час назад, dumidum сказал:

так 7.0 или 0.7 ?

7.0

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

А есть возможность портировать уровни и скрипты со спауном оттуда под ЗП и сделать ремейк ТЧ под тот же Lex Addon?

• Дурка 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, TheDarkestDoomslayer сказал:

А есть возможность портировать уровни и скрипты со спауном оттуда под ЗП и сделать ремейк ТЧ под тот же Lex Addon?

А есть возможность депортировать Генераторы из Lost Alpha под ЧН и сделать ремейк Shadow Addon под тот же Paradise Lost ?

Изменено пользователем kapernaum
  • Дурка 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, kapernaum сказал:

А есть возможность депортировать Генераторы из Lost Alpha под ЧН и сделать ремейк Shadow Addon под тот же Paradise Lost ?

Сложна...

• Дурка 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

В 05.01.2026 в 13:59, kapernaum сказал:
В 04.01.2026 в 21:58, TheDarkestDoomslayer сказал:

А есть возможность жерар-де-пордировать уродов и твиты со спамом из подбилда ТЧ в NFS: Кордон и сделать скамейк под тот же Lexus Addon? 

• Дурка 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, alinsky сказал:

А есть возможность жерар-де-пордировать уродов и твиты со спамом из подбилда ТЧ в NFS: Кордон и сделать скамейк под тот же Lexus Addon? 

Возможность , Alinsky , Аддон , Hardtmuth , Состоялся , Гаав ! Гав ! :D 

• Дурка 1

Поделиться сообщением

kapernaum что-то многовато людей странных ищут в правдорубах несоответствия...

Изменено пользователем TheDarkestDoomslayer
  • Смех 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, TheDarkestDoomslayer сказал:

kapernaum что-то многовато людей странных ищут в правдорубах несоответстия...

Все что я могу сказать ты баклажан который все что может это ставить смайлки с дуркой и сам ты странный ахха))) ник себе вот такой поставь лучше ThePrincesOfTheAnalRoom  правдоруб -_- )))

Дополнено 2 минуты спустя
В 04.01.2026 в 17:58, TheDarkestDoomslayer сказал:

Этот высер непойми чего и к чему это правдорубство ? Иди проспись клоун вася)

• Дурка 1

Поделиться сообщением

kapernaum не нервничай. Я задал логичный вопрос в плане того насколько можно эффективно адаптировать локации и скрипты к синглу. Ты же вскипятился почему-то. Поставил я всё в точку. А вот ты как-то обиделся что-ли...

• Дурка 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, TheDarkestDoomslayer сказал:

kapernaum не нервничай. Я задал логичный вопрос в плане того насколько можно эффективно адаптировать локации и скрипты к синглу. Ты же вскипятился почему-то. Поставил я всё в точку. А вот ты как-то обиделся что-ли...

Cлушай правдоруб с тебя рофлят , мне глубоко плевать на перенос скриптов и локаций со сраки слона в автобус который едет в африку , отвели успехов 

• Дурка 1

Поделиться сообщением

kapernaum ну, у меня хоть конструктивный вопрос...

Поделиться сообщением

1 час назад, TheDarkestDoomslayer сказал:

kapernaum ну, у меня хоть конструктивный вопрос...

Чувак ты посмотри на себя , отписало что то и влепило свою рожу на пост , слушай я тебе отвечать даже не буду ты дно , молодец иди возьми с полочки пирожок , правдоруб -_- 
слов нету TheDarkestDoomslayer наносит удар своей рожей по посту тыдыш )))

• Пост еще тот... 1
  • Дурка 1

Поделиться сообщением

kapernaum нервные клетки не восстанавливаются...

• Смех 1

Поделиться сообщением

Решили поиграть вдвоём с другом! Установка простая и понятная, это плюс. Здесь вообще никаких проблем не было. Единственный момент, так это то, что лаунчер не скачивал игру (даже с помощью обновления списков в Запрете). Помогла Amnesia, с ней игра установилась без проблем и снижения скорости :)

Изначально решили попробовать поиграть через Steam с оригинала ЗП (у обоих есть).

При первом запуске лаунчер почему-то не запустил игру через Steam и не работал оверлей, однако на второй раз все сработало. В лобби вошло без проблем через приглашение, даже скрин сделал один. Однако, к сожалению, в самой игре, примерно через 10-15 минут игры из неё выкидывало меня что меня, что моего друга (хоста). Причём его выбрасывало без ошибки в главное меню, а меня с ошибкой "неверный хост".

Решили попробовать по старинке, как мы проходили кооператив ЗП, а именно - через Radmin. И, о чудо, всё стало работать не просто хорошо, а идеально. Никаких рассинхронов, вылетов и прочего. Все стабильно и плавно. В общем, полёт нормальный!

Единственное, так это не очень понятно, как отключить огонь по своим (хотя возможно, как я предполагаю, это особенность сложности мастер, на которой мы и решили начать играть).

А, ну и ещё одну мелочь заметили. Если брать квест на поиск артефакта и он уже есть у кого-то в инвентаре, то такой артефакт нельзя сдать, нужно именно после взятия квеста подобрать его откуда-то. Не проверяли, есть ли такое с частями мутантов, но это, опять же, мелочь.

Главное, что всё отлично работает, поэтому огромное вам спасибо за старания! Обязательно напишу обзор как пройдём :)

Поделиться сообщением

У меня не появляется тело учёного в x18 и сохранение переносил все делал скрипт не работает какой код от двери?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу