Wolfstalker 17 466 Опубликовано 4 января Разработчики проекта «Shadow of COOP» выпустили масштабное обновление 7.0 с полным сюжетом «Тень Чернобыля». Теперь игроки в команде до 4-х человек могут пройти весь адаптированный под кооператив сюжет оригинальной игры — от Кордона до северной стороны ЧАЭС. Также обновление вносит различные исправления ошибок, нововведения в геймплее и улучшения графики, а в грядущих обновлениях авторы не исключают добавление новых побочных квестов. Базируется проект на актуальной версии «X-Ray Multiplayer Extension 0.9» Скачать\Подробнее Оставить отзыв Проголосовать за мод Читать далее Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андре777 0 Опубликовано 4 января он работет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kapernaum 277 Опубликовано 4 января А кооп для одного не общительного человека не завезут случаем ? ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Althero 585 Опубликовано 4 января kapernaum ты можешь просто запустить ТЧ, или если совсем невмоготу в этот мод поиграть - создать сервер, закрыть к нему доступ и играть один. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 576 Опубликовано 4 января так 7.0 или 0.7 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kapernaum 277 Опубликовано 4 января 5 минут назад, Althero сказал: kapernaum ты можешь просто запустить ТЧ, или если совсем невмоготу в этот мод поиграть - создать сервер, закрыть к нему доступ и играть один. Ну так тут же типа круче будет тч я так понимаю? но уже прочитал отзывы в группе и понял что пока там делать нечего Дополнено 0 минут спустя 1 минуту назад, dumidum сказал: так 7.0 или 0.7 ? 7.0.0.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark_v02 399 Опубликовано 4 января 48 минут назад, kapernaum сказал: Ну так тут же типа круче будет тч я так понимаю? А зачем, если есть тот же ганс на ТЧ, который для соло игрока даёт в разы более приятный опыт) Основной ноут: AORUS 7 9KF -(i5-12500H, RTX 4060, 16 GB RAM DDR4, SSD 480 GB)Доп фишки - разблокировка по лицу, матрица 100% srgb и 360 hz, топ охлад в сегменте Второй ноут: Acer Nitro 5 2019 (i5-9300H, GTX 1650, 16GB RAM DDR4, SSD 480 GB) помним, любим, скорбим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 6 310 Опубликовано 4 января 1 час назад, Althero сказал: kapernaum ты можешь просто запустить ТЧ, или если совсем невмоготу в этот мод поиграть - создать сервер, закрыть к нему доступ и играть один. Закрывать и не нужно. В 99.9% у игроков серый ip и сервера просто не появятся в списке. Дополнено 0 минут спустя 1 час назад, dumidum сказал: так 7.0 или 0.7 ? 7.0 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheDarkestDoomslayer 66 Опубликовано 4 января А есть возможность портировать уровни и скрипты со спауном оттуда под ЗП и сделать ремейк ТЧ под тот же Lex Addon? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kapernaum 277 Опубликовано 5 января (изменено) 16 часов назад, TheDarkestDoomslayer сказал: А есть возможность портировать уровни и скрипты со спауном оттуда под ЗП и сделать ремейк ТЧ под тот же Lex Addon? А есть возможность депортировать Генераторы из Lost Alpha под ЧН и сделать ремейк Shadow Addon под тот же Paradise Lost ? Изменено 5 января пользователем kapernaum 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheDarkestDoomslayer 66 Опубликовано 5 января 10 часов назад, kapernaum сказал: А есть возможность депортировать Генераторы из Lost Alpha под ЧН и сделать ремейк Shadow Addon под тот же Paradise Lost ? Сложна... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alinsky 541 Опубликовано 6 января В 05.01.2026 в 13:59, kapernaum сказал: В 04.01.2026 в 21:58, TheDarkestDoomslayer сказал: А есть возможность портировать уровни и скрипты со спауном оттуда под ЗП и сделать ремейк ТЧ под тот же Lex Addon? А есть возможность депортировать Генераторы из Lost Alpha под ЧН и сделать ремейк Shadow Addon под тот же Paradise Lost ? А есть возможность жерар-де-пордировать уродов и твиты со спамом из подбилда ТЧ в NFS: Кордон и сделать скамейк под тот же Lexus Addon? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kapernaum 277 Опубликовано 6 января 11 часов назад, alinsky сказал: А есть возможность жерар-де-пордировать уродов и твиты со спамом из подбилда ТЧ в NFS: Кордон и сделать скамейк под тот же Lexus Addon? Возможность , Alinsky , Аддон , Hardtmuth , Состоялся , Гаав ! Гав ! :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheDarkestDoomslayer 66 Опубликовано 7 января (изменено) kapernaum что-то многовато людей странных ищут в правдорубах несоответствия... Изменено 7 января пользователем TheDarkestDoomslayer 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kapernaum 277 Опубликовано 7 января (изменено) 14 минут назад, TheDarkestDoomslayer сказал: kapernaum что-то многовато людей странных ищут в правдорубах несоответстия... Все что я могу сказать ты баклажан который все что может это ставить смайлки с дуркой и сам ты странный ахха))) ник себе вот такой поставь лучше ThePrincesOfTheAnalRoom правдоруб -_- ))) Дополнено 2 минуты спустя В 04.01.2026 в 17:58, TheDarkestDoomslayer сказал: А есть возможность портировать уровни и скрипты со спауном оттуда под ЗП и сделать ремейк ТЧ под тот же Lex Addon? Этот высер непойми чего и к чему это правдорубство ? Иди проспись клоун вася) Изменено 7 января пользователем kapernaum 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheDarkestDoomslayer 66 Опубликовано 7 января kapernaum не нервничай. Я задал логичный вопрос в плане того насколько можно эффективно адаптировать локации и скрипты к синглу. Ты же вскипятился почему-то. Поставил я всё в точку. А вот ты как-то обиделся что-ли... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kapernaum 277 Опубликовано 7 января 2 часа назад, TheDarkestDoomslayer сказал: kapernaum не нервничай. Я задал логичный вопрос в плане того насколько можно эффективно адаптировать локации и скрипты к синглу. Ты же вскипятился почему-то. Поставил я всё в точку. А вот ты как-то обиделся что-ли... Cлушай правдоруб с тебя рофлят , мне глубоко плевать на перенос скриптов и локаций со сраки слона в автобус который едет в африку , отвели успехов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheDarkestDoomslayer 66 Опубликовано 7 января kapernaum ну, у меня хоть конструктивный вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kapernaum 277 Опубликовано 7 января (изменено) 1 час назад, TheDarkestDoomslayer сказал: kapernaum ну, у меня хоть конструктивный вопрос... Чувак ты посмотри на себя , отписало что то и влепило свою рожу на пост , слушай я тебе отвечать даже не буду ты дно , молодец иди возьми с полочки пирожок , правдоруб -_- слов нету TheDarkestDoomslayer наносит удар своей рожей по посту тыдыш ))) Изменено 7 января пользователем kapernaum 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheDarkestDoomslayer 66 Опубликовано 7 января kapernaum нервные клетки не восстанавливаются... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dark_stalker_01 10 Опубликовано 10 января Решили поиграть вдвоём с другом! Установка простая и понятная, это плюс. Здесь вообще никаких проблем не было. Единственный момент, так это то, что лаунчер не скачивал игру (даже с помощью обновления списков в Запрете). Помогла Amnesia, с ней игра установилась без проблем и снижения скорости :) Изначально решили попробовать поиграть через Steam с оригинала ЗП (у обоих есть). При первом запуске лаунчер почему-то не запустил игру через Steam и не работал оверлей, однако на второй раз все сработало. В лобби вошло без проблем через приглашение, даже скрин сделал один. Однако, к сожалению, в самой игре, примерно через 10-15 минут игры из неё выкидывало меня что меня, что моего друга (хоста). Причём его выбрасывало без ошибки в главное меню, а меня с ошибкой "неверный хост". Решили попробовать по старинке, как мы проходили кооператив ЗП, а именно - через Radmin. И, о чудо, всё стало работать не просто хорошо, а идеально. Никаких рассинхронов, вылетов и прочего. Все стабильно и плавно. В общем, полёт нормальный! Единственное, так это не очень понятно, как отключить огонь по своим (хотя возможно, как я предполагаю, это особенность сложности мастер, на которой мы и решили начать играть). А, ну и ещё одну мелочь заметили. Если брать квест на поиск артефакта и он уже есть у кого-то в инвентаре, то такой артефакт нельзя сдать, нужно именно после взятия квеста подобрать его откуда-то. Не проверяли, есть ли такое с частями мутантов, но это, опять же, мелочь. Главное, что всё отлично работает, поэтому огромное вам спасибо за старания! Обязательно напишу обзор как пройдём :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ptp2 0 Опубликовано 11 января У меня не появляется тело учёного в x18 и сохранение переносил все делал скрипт не работает какой код от двери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты