kapernaum 277 Опубликовано 9 января 8 минут назад, Ognom сказал: Разумеется, ведь именно это является пропагандой. Правда? Задам вопрос тебе: что такое лгбт пропаганда? Можно задать вопрос касаемо теории Ептштейна , и в сфере геополитики ? Так же нужны ответы касаемо продвижения левых радикалов в Тамбоской области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 191 Опубликовано 9 января 2 минуты назад, stalkersof сказал: Ну я в ваших этих современных тенденциях плохо соображаю. Я сделан в СССР))) Да, а мозг и эрудиция, видимо, вместе с СССР - в прошлом остались. То есть говоришь о лейсбийстве, но ни хрена в этом не понимаешь. Ты являешься поимером того, что возраст - не показатель ума. Ты сначала в вопросе разберись, а потом пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w01kodav 29 Опубликовано 9 января 40 минут назад, Ognom сказал: Ну, девочка и что? Лесбийство проявляется лишь в финале, а до этого ничего в принципе нету. Так это весь тейк про лгбт пропаганду или есть что-то еще)? Ну так это прям конкретное ЛГБТ, получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkersof 359 Опубликовано 9 января 1 минуту назад, Ognom сказал: Да, а мозг и эрудиция, видимо, вместе с СССР - в прошлом остались. То есть говоришь о лейсбийстве, но ни хрена в этом не понимаешь. Ты являешься поимером того, что возраст - не показатель ума. Ты сначала в вопросе разберись, а потом пиши А что там соображать есть норма мальчик с девочкой, девочка с мальчиком. А девочка с девочкой это не норма а лесбийство. Ты в мод играл так не хрена ничего и не понял. Только слюной брызгаешь))) Freeplay Graphic Mod(FGM) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 191 Опубликовано 9 января 3 минуты назад, stalkersof сказал: А что там соображать есть норма мальчик с девочкой, девочка с мальчиком. А девочка с девочкой это не норма а лесбийство. Ты в мод играл так не хрена ничего и не понял. Только слюной брызгаешь))) Ещё и стрелки кидаешь. Очень по взрослому. На вопрос то ответишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkersof 359 Опубликовано 9 января Только что, Ognom сказал: Ещё и стрелки кидаешь. Очень по взрослому. На вопрос то ответишь? Я тебе не чего не должен))) Freeplay Graphic Mod(FGM) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 191 Опубликовано 9 января 4 минуты назад, stalkersof сказал: Я тебе не чего не должен))) Закон Шляпки тебе ничего не должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkersof 359 Опубликовано 9 января 13 минут назад, Ognom сказал: Закон Шляпки тебе ничего не должен Слушай меня эта ЛГБТ вообще как то мало интересует по жизни. Я не читаю законы про какую то там пропаганду и прочее. В моей жизни нет этого от слова совсем))) Я тут концовку смотрел шляпки три раза выключал плеер матерился. Вырвиглазно же все. Как дошли до рики тики таки или как ее там я чуть не бливанул))) Лесбийство замазанное серверами. Freeplay Graphic Mod(FGM) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smuzzygg 20 Опубликовано 9 января Как же "Вестников того самого элгэбэтэ" трясёт Не говорите им, что там оказывается ГЕЙМПЛЕЙ интереснее 95% ныне выходящих поделок, они этого не вынесут) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 191 Опубликовано 9 января 5 минут назад, smuzzygg сказал: Как же "Вестников того самого элгэбэтэ" трясёт Не говорите им, что там оказывается ГЕЙМПЛЕЙ интереснее 95% ныне выходящих поделок, они этого не вынесут) "В сообществе вошла в моду... Шляпку винить в невзгодах... лишь о ней и говорят... видимо боготворят" Дополнено 41 минуты спустя 3 часа назад, stalkersof сказал: Слушай меня эта ЛГБТ вообще как то мало интересует по жизни. Я не читаю законы про какую то там пропаганду и прочее. В моей жизни нет этого от слова совсем))) Я тут концовку смотрел шляпки три раза выключал плеер матерился. Вырвиглазно же все. Как дошли до рики тики таки или как ее там я чуть не бливанул))) Лесбийство замазанное серверами. И какого хрена ты сюда полез? В вопросе не разбираешься, ещё и в мод сам не играл. Сейчас ты просто увиливаешь от ответа! Отвечать за свои слова тебя не научили. Думал в закон шляпки только детишки малые играют? Ну вот нашёлся дяденька повзрослее! Ты только что, сам себя, трахнул в задницу. Запомни раз и навсегда - не лезь туда в чем не разбираешься. На таком примитивно уровне рассуждать - позорище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkersof 359 Опубликовано 9 января 42 минуты назад, Ognom сказал: "В сообществе вошла в моду... Шляпку винить в невзгодах... лишь о ней и говорят... видимо боготворят" Дополнено 41 минуты спустя И какого хрена ты сюда полез? В вопросе не разбираешься, ещё и в мод сам не играл. Сейчас ты просто увиливаешь от ответа! Отвечать за свои слова тебя не научили. Думал в закон шляпки только детишки малые играют? Ну вот нашёлся дяденька повзрослее! Ты только что, сам себя, трахнул в задницу. Запомни раз и навсегда - не лезь туда в чем не разбираешься. На таком примитивно уровне рассуждать - позорище! Отвали заднеприводный))) Freeplay Graphic Mod(FGM) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 191 Опубликовано 9 января Только что, stalkersof сказал: Отвали заднеприводный))) Доказательства будут или снова таблетки не выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkersof 359 Опубликовано 9 января Я тебе еще раз говорю я тебе ничего не должен. Играй в свою шляпку лейсбомод, завуалированный аниме и серверами. Ты в армии то хоть служил защитник хренов))) 1 Freeplay Graphic Mod(FGM) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kapernaum 277 Опубликовано 9 января 2 минуты назад, stalkersof сказал: Я тебе еще раз говорю я тебе ничего не должен. Играй в свою шляпку лейсбомод, завуалированный аниме и серверами. Ты в армии то хоть служил защитник хренов))) Зачем вы обвиняете во всем шляпку ! Шляпка не такая как все , шляпка это гейплей а не ваши подделки !!! Я сейчас расплачусь !!! уберите руки от шляпки !!! Шляпка вам ничего не должна !!! Шляпка это сюжет игра гинеколог , беременна в 16 , это гормоны , это фанаты додики которые при слове шляпка подрывают свое очко красной кнопкой ! :D Фу брысь от шляпки! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkersof 359 Опубликовано 9 января Ну не знаю я за геймплей душу дьяволу не продам Freeplay Graphic Mod(FGM) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 191 Опубликовано 9 января 15 минут назад, stalkersof сказал: Я тебе еще раз говорю я тебе ничего не должен. Играй в свою шляпку лейсбомод, завуалированный аниме и серверами. Ты в армии то хоть служил защитник хренов))) Ты может и сделан в СССР, но бракованный. Обосрался по полной программе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkersof 359 Опубликовано 9 января 1 минуту назад, Ognom сказал: Ты может и сделан в СССР, но бракованный. Обосрался по полной программе Нечего ответить одни оскорбления да ))) Давай давай, сначала аниме, потом шляпы а потом будешь дергать на мальчиков. Ладно я завязываю с тобой с модом шляпка. Мне все ясно))) Freeplay Graphic Mod(FGM) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 191 Опубликовано 9 января 4 минуты назад, stalkersof сказал: Нечего ответить одни оскорбления да ))) Давай давай, сначала аниме, потом шляпы а потом будешь дергать на мальчиков. Ладно я завязываю с тобой с модом шляпка. Мне все ясно))) Уж кто бы говорил. Сам себе выдумал тезисы и сам же их пытаешься разнести. А как с тебя решили спросить по нормальному, задав простые вопросы - сразу посыпался. Иди кукарекай в другом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkersof 359 Опубликовано 9 января (изменено) 3 минуты назад, Ognom сказал: Уж кто бы говорил. Сам себе выдумал тезисы и сам же их пытаешься разнести. А как с тебя решили спросить по нормальному, задав простые вопросы - сразу посыпался. Иди кукарекай в другом месте Я тебе ничего не должен ты пля прокурор следователь. Ка кие вопросы ты мне задал что там по закону является пропогандой ЛГБТ или нет. Я хер знает я не читаю про геев лесбиянок и прочую хрень мне это не интересно от слова совсем. Изменено 9 января пользователем stalkersof Freeplay Graphic Mod(FGM) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 191 Опубликовано 9 января 4 минуты назад, stalkersof сказал: Я тебе ничего не должен ты пля прокурор следователь. Ка кие вопросы ты мне задал что там по закону является пропогандой ЛГБТ или нет. Я хер знает я не читаю про геев лесбиянок и прочую хрень мне это не интересно от слова совсем. Тогда херу ли в эту тему то полез ? ты совсем дурак что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkersof 359 Опубликовано 9 января Только что, Ognom сказал: Тогда херу ли в эту тему то полез ? ты совсем дурак что ли? Ну ты же сам утверждал что в шляпке нет ЛГБТ. Потом согласился что есть лесбийство немножко так в конце самом, совсем чуть чуть это не страшно. Freeplay Graphic Mod(FGM) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 191 Опубликовано 9 января 7 минут назад, stalkersof сказал: Ну ты же сам утверждал что в шляпке нет ЛГБТ. Потом согласился что есть лесбийство немножко так в конце самом, совсем чуть чуть это не страшно. Так ты в теме не разбираешься. Ты же не знаешь что такое лгбт пропаганда. и вообще, ты вроде бы завязал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkersof 359 Опубликовано 9 января 3 минуты назад, Ognom сказал: Так ты в теме не разбираешься. Ты же не знаешь что такое лгбт пропаганда. и вообще, ты вроде бы завязал... Ты зато разбираешься -это хорошо. Ты на правильном пути, так держать)))) Ладно я пошел Freeplay Graphic Mod(FGM) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stormlitaqua 14 Опубликовано 9 января Опа, контент подвезли, и я не про видео 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 191 Опубликовано 9 января 8 минут назад, stalkersof сказал: Ты зато разбираешься -это хорошо. Ты на правильном пути, так держать)))) Ладно я пошел да, вали. в сторону "на хрен". позорище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты