Перейти к содержанию
Wolfstalker

«Закон Шляпки» - Полное прохождение

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Ognom сказал:

Разумеется, ведь именно это является пропагандой. Правда? Задам вопрос тебе: что такое лгбт пропаганда?

Можно задать вопрос касаемо теории Ептштейна , и в сфере геополитики ? 
Так же нужны ответы касаемо продвижения левых радикалов в Тамбоской области.  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, stalkersof сказал:

Ну я в ваших этих современных тенденциях плохо соображаю. Я сделан в СССР)))

Да, а мозг и эрудиция, видимо, вместе с СССР - в прошлом остались. То есть говоришь о лейсбийстве, но ни хрена в этом не понимаешь. Ты являешься поимером того, что возраст - не показатель ума. Ты сначала в вопросе разберись, а потом пиши

Поделиться сообщением

40 минут назад, Ognom сказал:

Ну, девочка и что? Лесбийство проявляется лишь в финале, а до этого ничего в принципе нету. Так это весь тейк про лгбт пропаганду или есть что-то еще)?

Ну так это прям конкретное ЛГБТ, получается

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ognom сказал:

Да, а мозг и эрудиция, видимо, вместе с СССР - в прошлом остались. То есть говоришь о лейсбийстве, но ни хрена в этом не понимаешь. Ты являешься поимером того, что возраст - не показатель ума. Ты сначала в вопросе разберись, а потом пиши

А что там соображать есть норма мальчик с девочкой, девочка с мальчиком. А девочка с девочкой это не норма а лесбийство. Ты в мод играл так не хрена ничего и не понял. Только слюной брызгаешь)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, stalkersof сказал:

А что там соображать есть норма мальчик с девочкой, девочка с мальчиком. А девочка с девочкой это не норма а лесбийство. Ты в мод играл так не хрена ничего и не понял. Только слюной брызгаешь)))

Ещё и стрелки кидаешь. Очень по взрослому. На вопрос то ответишь?

Поделиться сообщением

Только что, Ognom сказал:

Ещё и стрелки кидаешь. Очень по взрослому. На вопрос то ответишь?

Я тебе не чего не должен)))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, stalkersof сказал:

Я тебе не чего не должен)))

Закон Шляпки тебе ничего не должен

Поделиться сообщением

13 минут назад, Ognom сказал:

Закон Шляпки тебе ничего не должен

Слушай меня эта ЛГБТ вообще как то мало интересует по жизни. Я не читаю законы про какую то там пропаганду и прочее. В моей жизни нет этого от слова совсем))) 

Я тут концовку смотрел шляпки три раза выключал плеер матерился. Вырвиглазно же все. Как дошли до рики тики таки или как ее там я чуть не бливанул))) Лесбийство замазанное серверами. 

Поделиться сообщением

Как же "Вестников того самого элгэбэтэ" трясёт:u1F602:
Не говорите им, что там оказывается ГЕЙМПЛЕЙ интереснее 95% ныне выходящих поделок, они этого не вынесут)

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, smuzzygg сказал:

Как же "Вестников того самого элгэбэтэ" трясёт:u1F602:
Не говорите им, что там оказывается ГЕЙМПЛЕЙ интереснее 95% ныне выходящих поделок, они этого не вынесут)

"В сообществе вошла в моду... Шляпку винить в невзгодах... лишь о ней и говорят... видимо боготворят":u1F602:

Дополнено 41 минуты спустя
3 часа назад, stalkersof сказал:

Слушай меня эта ЛГБТ вообще как то мало интересует по жизни. Я не читаю законы про какую то там пропаганду и прочее. В моей жизни нет этого от слова совсем))) 

Я тут концовку смотрел шляпки три раза выключал плеер матерился. Вырвиглазно же все. Как дошли до рики тики таки или как ее там я чуть не бливанул))) Лесбийство замазанное серверами. 

И какого хрена ты сюда полез? В вопросе не разбираешься, ещё и в мод сам не играл. Сейчас ты просто увиливаешь от ответа! Отвечать за свои слова тебя не научили. Думал в закон шляпки только детишки малые играют? Ну вот нашёлся дяденька повзрослее! Ты только что, сам себя, трахнул в задницу. Запомни раз и навсегда - не лезь туда в чем не разбираешься. На таком примитивно уровне рассуждать - позорище!

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Ognom сказал:

"В сообществе вошла в моду... Шляпку винить в невзгодах... лишь о ней и говорят... видимо боготворят":u1F602:

Дополнено 41 минуты спустя

И какого хрена ты сюда полез? В вопросе не разбираешься, ещё и в мод сам не играл. Сейчас ты просто увиливаешь от ответа! Отвечать за свои слова тебя не научили. Думал в закон шляпки только детишки малые играют? Ну вот нашёлся дяденька повзрослее! Ты только что, сам себя, трахнул в задницу. Запомни раз и навсегда - не лезь туда в чем не разбираешься. На таком примитивно уровне рассуждать - позорище!

Отвали заднеприводный)))

Поделиться сообщением

Только что, stalkersof сказал:

Отвали заднеприводный)))

Доказательства будут или снова таблетки не выпил

Поделиться сообщением

Я тебе еще раз говорю я тебе ничего не должен. Играй в свою шляпку лейсбомод, завуалированный аниме и серверами. Ты в армии то хоть служил защитник хренов)))

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, stalkersof сказал:

Я тебе еще раз говорю я тебе ничего не должен. Играй в свою шляпку лейсбомод, завуалированный аниме и серверами. Ты в армии то хоть служил защитник хренов)))

Зачем вы обвиняете во всем шляпку ! Шляпка не такая как все , шляпка это гейплей а не ваши подделки !!! Я сейчас расплачусь !!! уберите руки от шляпки !!! Шляпка вам ничего не должна !!! Шляпка это сюжет игра гинеколог , беременна в 16 , это гормоны , это фанаты додики которые при слове шляпка подрывают свое очко красной кнопкой ! :D Фу брысь от шляпки! 

• Жму руку 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

Ну не знаю я за геймплей душу дьяволу не продам:u1F601:

Поделиться сообщением

15 минут назад, stalkersof сказал:

Ты может и сделан в СССР, но бракованный. Обосрался по полной программе

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ognom сказал:

Ты может и сделан в СССР, но бракованный. Обосрался по полной программе

Нечего ответить одни оскорбления да ))) Давай давай, сначала аниме, потом шляпы а потом будешь дергать на мальчиков. Ладно я завязываю с тобой  с модом шляпка. Мне все ясно)))

Поделиться сообщением

Нечего ответить одни оскорбления да ))) Давай давай, сначала аниме, потом шляпы а потом будешь дергать на мальчиков. Ладно я завязываю с тобой  с модом шляпка. Мне все ясно)))

Уж кто бы говорил. Сам себе выдумал тезисы и сам же их пытаешься разнести. А как с тебя решили спросить по нормальному, задав простые вопросы - сразу посыпался. Иди кукарекай в другом месте

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ognom сказал:

Уж кто бы говорил. Сам себе выдумал тезисы и сам же их пытаешься разнести. А как с тебя решили спросить по нормальному, задав простые вопросы - сразу посыпался. Иди кукарекай в другом месте

Я тебе ничего не должен ты пля прокурор следователь. Ка кие вопросы ты мне задал что там по закону является пропогандой ЛГБТ или нет. Я хер знает я не читаю про геев лесбиянок и прочую хрень мне это не интересно от слова совсем.

Изменено пользователем stalkersof

Поделиться сообщением

Я тебе ничего не должен ты пля прокурор следователь. Ка кие вопросы ты мне задал что там по закону является пропогандой ЛГБТ или нет. Я хер знает я не читаю про геев лесбиянок и прочую хрень мне это не интересно от слова совсем.

Тогда херу ли в эту тему то полез:d5fd8082-f98c-41df-9163-d08cb3c5c135: ? ты совсем дурак что ли?

Поделиться сообщением

Только что, Ognom сказал:

Тогда херу ли в эту тему то полез:d5fd8082-f98c-41df-9163-d08cb3c5c135: ? ты совсем дурак что ли?

Ну ты же сам утверждал что в шляпке нет ЛГБТ. Потом согласился что есть лесбийство немножко так в конце самом, совсем чуть чуть это не страшно. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, stalkersof сказал:

Ну ты же сам утверждал что в шляпке нет ЛГБТ. Потом согласился что есть лесбийство немножко так в конце самом, совсем чуть чуть это не страшно. 

Так ты в теме не разбираешься. Ты же не знаешь что такое лгбт пропаганда. и вообще, ты вроде бы завязал...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ognom сказал:

Так ты в теме не разбираешься. Ты же не знаешь что такое лгбт пропаганда. и вообще, ты вроде бы завязал...

Ты зато разбираешься -это хорошо. Ты на правильном пути, так держать)))) Ладно я пошел

Поделиться сообщением

Опа, контент подвезли, и я не про видео 

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, stalkersof сказал:

Ты зато разбираешься -это хорошо. Ты на правильном пути, так держать)))) Ладно я пошел

да, вали. в сторону "на хрен". позорище

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу