Перейти к содержанию
Manly

Radeon и Nvidia. Достоинства, что лучше?

Рекомендуемые сообщения

Я скажу прямо что видеокарты амд это говно. У меня была рх570 так в сталкере вечно были фризы на 5 секунд при сохранении. И ничего не помогало, в интернете нашел только то что это проблема с драйверами. И ладно бы только это, так иногда в играх вылазила ошибка kernel power что-то там, хотя она никогда выше 70 не грелась. А с ртх4060 никаких проблем не было ни разу. Если покупать то ток нвидиа.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Narsul сказал:

Я скажу прямо что видеокарты амд это говно.

Согласен, до 9000 серии - полное гавно. Как в холиваре красные камни против синих, на старте амудэ всегда были горячим медленным говном - RX 570 как горячие камни красных в первых образцах. А сейчас синие камни полное гавно, а красные на коне,  так и с досками щас - зеленые полное гавно перегретое со своими дровами и псевдографикой, а красные 9000 серии - на коне. :0ca683cc-c730-4562-bfc4-f07e33c572ee:

Дополнено 0 минут спустя

Если покупать - то только мозги.

Изменено пользователем cryptopterius

ии будет генерировать лучи поноса.(с) Змеелов из Монолита

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования