Перейти к содержанию
Авторизация  
Furrayble

Наработки по Инверсии

Рекомендуемые сообщения

Хаумы, читатель, я долго думал (6 лет, лол), что делать с этим добром, но всё же решился его выложить, ибо вроде как Инверсия ВСЁ. Многих деталей по моду я уже не вспомню, но выходило дело так

Вообще планировалось три мода: сборка на ЗП, Инверсия и Послесловие. По сюжету действие происходило в Зоне из диздока 2002, где мы играли за девушку-наёмницу, которая ищет своего родственника Влада Холода из ЧН и которая скрывается в Зоне с важными документами. Послесловие был модом плавно подводящим к событиям Инверсии

Из того, что сохранилось по сей день:

1. Degtyar - описание фич и прочего для мода на ЗП (если не ошибаюсь действие сборка тоже подводила к событиям Инверсии)

2. Holod.txt - начало сюжета Послесловие

3. Тост и Inversion - сборки с началом сюжета. Тост если правильно помню более новая

Спойлер

Так сложились обстоятельства, что когда делал свой мод, горел желанием помогать людям чем-нибудь. И одним из тех, к кому я просился в помощники был автор Инверсии (Бот_Максим, Melya), мы так прообщались несколько месяцев. Вместе с ещё несколькими людьми, часть их них тоже были мододелами возник общий чат. От коллектива я по итогу отвалился, ибо буквально был шкетом которого застукала мама, которая прочитала страшное в этом чате. Я ещё некоторое время продолжил переписку с разрабом, но потом я что-то психанул (уже не помню почему) и просто перестал писать ему. Было ещё несколько коротких переписок, пока я не удалил аккаунт из-за приступа паранойи (думскроллинг это страшно, товарищи).

В последней переписке он вроде как писал, что вроде как больше не работает ни над Инверсией, ни над модом приквелом про Холода. Прошло несколько лет, а я до сих пор храню это дело, раздумывая выкладывать или нет... Потом у меня сломался ноут, а когда решил взять всё что есть акк уже был удалён окончательно. А за 6 лет эмоциональных качелей и в памяти нихрена не осталось толком

Спойлер

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования