AziatkaVictor 3 926 Опубликовано 2 июля, 2020 Автор: Сэр Макс & Человек TAPOchekДата: 01.01.2016Тип: Сюжетная модификацияВерсия игры: ТЧ 1.0004 Описание: Спойлер Мы рады поздравить всех сталкеров с Новым Годом! Специально к этому событию мы решили создать небольшой подарок. Небольшой новогодний сюжет. Так как в прошлом году вышла Ночь Перед Рождеством, мы решили продолжить сюжет первой части. По сути своей сюжет второй части является маленькой сюжетной веткой, со множеством интересных и необычных скриптовых сцен. Сюжет игры, в отличие от первой части, разворачивается на нескольких локациях, которые, в свою очередь, стали более зимними. В процессе прохождения сюжета Вы можете встретить множество знакомых Вам лиц... Смотрите внимательно!... Изменения: Спойлер Геймплей глобальных изменений не претерпел по причине краткости сюжета. ГГ может умереть от переохлаждения. Без костюма выжить почти невозможно. Отогреться ГГ может у костров. Переработаны модели и конфиги оружия, правозатворные модели; Оптимизированные под зиму шейдеры; Реалистичная озвучка окружения; Озвучка ряда сюжетных моментов; В игру введена температура, ГГ может замерзнуть; Специальные гитарные аранжировки новогодних мелодий и песен; А также многое другое... Скриншоты: Спойлер Видео: Спойлер Ссылки на скачивание: Спойлер ЯндексДиск Убрать лишнюю информацию с Худа (закинуть в папку "scripts") F.A.Q. Спойлер В: Что делать, у меня Леха встал в точке перехода на Свалку, я не могу подойти к нему, меня перекидывает на Свалку?О: Идти на Свалку, на блокпост "Долга". Так и надо.В: Что делать дальше, вертолет сбивают, бегу ликвидировать стрелявшего, прибегаю, задание провалено. Медленно бегу или так задумано? И что делать дальше?О: Начинает дуть ветер, через некоторое время начинается буран, идти по заданию. Благодарности: Спойлер AMK mod 1.4.1 - AMK-Team; Sound Remake - MulleR и Mongol; AI pack - xStream; Winter Zone - Valeras98; ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R., lafugix, Aaz, Павел Старкошевский, Карнавальная Ночь, Холодная кровь, Daria Semikina, Vladimir Gladkih, Autumn Aurora, Monnoroch, Rulix aka Bak, MacroN, Nature_Winter. А также некоторому количеству людей. Всех с Новым Годом! 1 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
getblazeee 0 Опубликовано 1 марта (изменено) Почему-то вылетает очень часто, с чем связано? Изменено 1 марта пользователем getblazeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты