Перейти к содержанию
sardred

озвучка в модификациях

Рекомендуемые сообщения

в общем сидел я и думал, а не попробовать ли мне озвучивать персонажей игр, но для этого нужно много чего и попасть в какой-либо серьъёзный коллектив очень сложно, и тут мне подсказали попробовать в моддинге игр, а из игр в которых есть сюжетные моды я знаю только 3, это фоллач свитки и собственно сталкер. Первые 2 игры мне не очень нравятся а вот в сталкер я наиграл бесчисленное колличество часов и видел разное (у меня даже справка есть, я прошёл оп 1) ну и образование скажем так творческое. Поэтому если есть возможность вставить озвучку в мод какого-либо персонажа, то давайте как-то свяжемся. Контактов оставлять не буду, т.к. не знаю можно их тут оставлять или нет, но я думаю на сайте как-то обсудим

Изменено пользователем sardred

Поделиться сообщением

8 часов назад, sardred сказал:

в общем сидел я и думал, а не попробовать ли мне озвучивать персонажей игр, но для этого нужно много чего и попасть в какой-либо серьъёзный коллектив очень сложно, и тут мне подсказали попробовать в моддинге игр, а из игр в которых есть сюжетные моды я знаю только 3, это фоллач свитки и собственно сталкер. Первые 2 игры мне не очень нравятся а вот в сталкер я наиграл бесчисленное колличество часов и видел разное (у меня даже справка есть, я прошёл оп 1) ну и образование скажем так творческое. Поэтому если есть возможность вставить озвучку в мод какого-либо персонажа, то давайте как-то свяжемся. Контактов оставлять не буду, т.к. не знаю можно их тут оставлять или нет, но я думаю на сайте как-то обсудим

:u1F642:

Дополнено 1 минуту спустя

А если без рофлов - то оставь хотя бы ПРИМЕРЫ работ
Ну банально озвучь какой то диалог, из игры какой то укради и озвучь, строку из книги и тд
Типо надо ведь услышать голос, дабы не тратить время на то, чтобы договариваться и тд

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования