Belka 259 Опубликовано 27 июля, 2020 Какое время года для облика S.T.A.L.K.E.R. более подходящее поклонники игры спорят уже не один год. В процессе разработки Тень Чернобыля игра примерила сразу три разных стиля. Сначала была поздняя, мрачная осень. Затем разработчики попробовали яркое, зеленое лето. Но в конечном итоге остановились на чем-то среднем. Так и разработчики любительских модификаций предлагают в своих проектах разное время года. Чаще всего это лето или осень, а вот моды с зимней тематикой для нас самая настоящая редкость. В этом видео мы расскажем о лучших из немногочисленных зимних модификациях. Приятного просмотра! Читать далее 1 Заходи и задерживайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима Сухарь 31 Опубликовано 1 декабря, 2020 Интересно, этой зимой будут новинки? Может новая часть Ночь перед рождеством? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamArt 386 Опубликовано 1 декабря, 2020 13 минут назад, Дима Сухарь сказал: Интересно, этой зимой будут новинки? Может новая часть Ночь перед рождеством? Согласен. Это уже как некая новогодняя традиция, которая подымает настроение и создает нужную атмосферу. 4 Модели сделаны! Да и модификация в принципе вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3IMET 65 Опубликовано 1 декабря, 2020 В Киберпанк будем играть) 1 1 Intel Core i5-12400F | GOODRAM 32 GB (2x16GB) DDR5 6000 MHz CL30 IRDM | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 | Lexar NM800 Pro 1 TB PCI-E 4.0 | Palit GeForce RTX 4060 Ti JetStream 16GB | ViewSonic VA3209-MH 32 FHD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HiredStalkerneutral 33 Опубликовано 1 декабря, 2020 Справедливый топ лучших зимних модов. Дополнено 0 минут спустя 2 часа назад, SamArt сказал: Согласен. Это уже как некая новогодняя традиция, которая подымает настроение и создает нужную атмосферу. Смотря у кого какое настроение перед НГ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yashmaa23 92 Опубликовано 1 декабря, 2020 Офф топ. у меня одного иконка закрепа и точка заголовка прыгают по выравниванию? Google Chrome 87.0.4280.67 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volnyckyi 209 Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) Зимние моды - та ещё туфта, почти все стремно выглядят, лучше уж бегать с осенней графикой. Изменено 1 декабря, 2020 пользователем Phantom-88 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HiredStalkerneutral 33 Опубликовано 1 декабря, 2020 Только что, Phantom-88 сказал: Зимние моды - та ещё туфта, почти все стремно выглядят, лучше уж бегать с осенней графикой. В плане оптимизации та еще туфта. А зима в Stalker особо не отличается от других времен года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOG 372 Опубликовано 1 декабря, 2020 Отличный топ. ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volnyckyi 209 Опубликовано 1 декабря, 2020 Согласен! Может уже на Анриале, когда моды будут выходить, то нормальную зиму сделают. А может в Сталкер 2 она тоже будет, поживём - увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HiredStalkerneutral 33 Опубликовано 1 декабря, 2020 3 часа назад, Phantom-88 сказал: Согласен! Может уже на Анриале, когда моды будут выходить, то нормальную зиму сделают. А может в Сталкер 2 она тоже будет, поживём - увидим. Я не жду Stalker 2 и не думаю, что в ней будет зима. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky1er 221 Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) 15 часов назад, HiredStalkerneutral сказал: В плане оптимизации та еще туфта. А зима в Stalker особо не отличается от других времен года. Зима в сталкере это обычно перекрашенные текстры в белый цвет. Даже не удаляют листья с деревьей. Изменено 2 декабря, 2020 пользователем sky1er Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 2 декабря, 2020 Winter of Death Ultimatum по зимнему визуально смотриться лучше всех из зимних модов, но топ модов к сожалению пока нет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима Сухарь 31 Опубликовано 2 декабря, 2020 17 часов назад, Phantom-88 сказал: Согласен! Может уже на Анриале, когда моды будут выходить, то нормальную зиму сделают. А может в Сталкер 2 она тоже будет, поживём - увидим. Вот, кстати, да! На Unreal зима должна получиться то что надо, а сколько механик можно реализовать огого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_THE_END_ 188 Опубликовано 2 декабря, 2020 Думаю вот это будет надолго, до выхода 2-го Сталка хватит, я надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 2 декабря, 2020 _THE_END_ для кого как, для меня эта инфа интересна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorChe 268 Опубликовано 2 декабря, 2020 "Во что поиграть?" - Всё пройдено по 10 раз, оригиналы набили оскомину, тоска жуткая!)) Ждешь работы мододелов как манны небесной!) С багами, вылетами, косяками, в виде бета теста - лишь бы что-то новенькое!) Эх, прошу прощения за резкость, наболело!) беломорканал Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mohovoy 3 Опубликовано 19 декабря, 2020 будет во что поиграть перед Новым Годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volnyckyi 209 Опубликовано 20 декабря, 2020 В 01.12.2020 в 15:38, HiredStalkerneutral сказал: В плане оптимизации та еще туфта. А зима в Stalker особо не отличается от других времен года. У меня "Мертвый воздух" в 100-120 кадров работает, а с зимним паком (со сборки "Революция") ФПС проседает в 2 раза даже если траву и освещение скрутить в ноль. Дополнено 1 минуту спустя В 02.12.2020 в 10:00, DoctorChe сказал: "Во что поиграть?" - Всё пройдено по 10 раз, оригиналы набили оскомину, тоска жуткая!)) Ждешь работы мододелов как манны небесной!) С багами, вылетами, косяками, в виде бета теста - лишь бы что-то новенькое!) Эх, прошу прощения за резкость, наболело!) Тут одного ОП 2.1 выхода Сталкер 3 можно проходить, а ты говоришь играть не во что))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Меллентин 149 Опубликовано 20 декабря, 2020 В 02.12.2020 в 12:00, DoctorChe сказал: "Во что поиграть?" - Всё пройдено по 10 раз, оригиналы набили оскомину, тоска жуткая!)) Ждешь работы мододелов как манны небесной!) С багами, вылетами, косяками, в виде бета теста - лишь бы что-то новенькое!) Эх, прошу прощения за резкость, наболело!) У меня прям похожая ситуация, другие игры как то уже не играю ( какого то желания уже нету ), ждешь каких то модов но и они чет в последнее время стали подводить - в этом году мне от силы мода 2 - 3 зашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты