Перейти к содержанию
Авторизация  
PaLzUpA

Помогите разбаниться в дискорде гаммы

Рекомендуемые сообщения

обьясню ситуацию
сидел ждал хелпера, что бы тот помог мне с ошибкой при установке гаммы
ко мне зашел ещё один игрок в сталкер, и поинтересовался у меня как ему установить совсем другую сборку
я попытался ему помочь и +- что то получалось, после чего я понял что мне нужно уходить и нашел для него дискорд создателей той сборки которая его интересовала
по ошибке в спешке я кинул ссылку на этот дискорд в чат голосового канала, после чего меня сразу же забанило
я подумал что это не проблема потому что там высветился счётчик времени для розбана, и пошел заниматься своими делами
позже набравшись сил я вернулся к решению проблемы, и зайдя в дискорд и найдя канал гаммы, когда я попытался войти в него мне вылазит сообщение в дискорде "ой ой, похоже вы забанены" и это уже более трёх суток, хотя на счётчике я видел 24часа
не знаю куда обратиться что бы мне помогли с этим вопросом, прошу хоть какую то помощь по причине неистового желания поиграть в гамму

Изменено пользователем PaLzUpA
  • Клоун 2

Поделиться сообщением

Мэх, ну нефиг ссылки в другие дс кидать в чат то
Это не только в дс гаммы, но и во всех, ибо кто знает, чо за ссылку ты кидаешь, вдруг скам скамыч и тд

Никак, ну или... Попроси разбана у модеров, или у самого грока, хыхы. Незнаю, как ты найдешь их дс профил, это уже хз

• Лайк 1
  • Печаль 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования