Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

stalker_ogoloshennya_banner.thumb.jpg.ce1d8ff26448af1d58194d393f1f8e65.jpg

Актёр озвучки: Olexa007/Olexa0704
Текущий статус: Готов озвучивать
Оборудование: Microphone Hator Dreamcast X RGB Black (ESS10)
Обработка звука и эффекты: По вашему желанию(см. детальнее в описании)
Контакты для связи: Discord - olexa007; Telegram(рекомендуется для обменов файлов и общения) - @Olexa0704.

Информация о себе:

Начинающий актёр озвучки. Из своих наблюдений, голос по ощущениям похож на Малуху, Розина и Терещука. Мягкий и не серьезный. Более грубый только на украинском почему-то(опять таки из моих наблюдений).
Могу быть иногда на панике, иногда на нервах, тут уж сразу извиняюсь, личные проблемы никто не отменяет:).
Работаю со звуком в Audacity. Эффект рации/маски могу сделать такой, который может не совпадать с вашим, а потому, обработка будет лежать на вас/на человеке, который делает вам фильтры для озвучки.

На какой именно стадии разработка мода впринципе не волнует, но рекомендуется писать когда у вас на средней/поздней стадии разработки.

ОПЦИОНАЛЬНО:
1. ИИ голосами актеров озвучки оригинальных игр СТАЛКЕР озвучить ваш мод(стараясь сохранить оригинальные подачи/интонации)

Спойлер

(Список на 17.07.2026)
Александр Вилков(Варианты голоса: Бармен, Обычный, Маска, Рация, Сидорович из ру ЧН, рядовые Чистого неба)
Алексей Зорин
Алексей Череватенко(Варианты: Монолитовцы, Обычный)
Анатолий Богуш(Обычный, Маска)
Андрей Мороз
Андрей Подубинский
Арсений Тимошенко
Владимир Ставицкий(Обычный, Маска, Рация)
Владимир Терещук(Обычный, Маска, Ашот, Бандит, Наёмник, Мегафон)
Григорий Герман(Бандит, Бандит в Маске, Бандит Рация, Зомби, Зомби в Маске, Наёмник, Наёмник в маске, Рация, Свобода)
Евгений Малуха(Обычный, Маска, Рация)
Евгений Пашин(Обычный, Дикторский)
Иван Розин
Игорь Мельников
Олег Стальчук(Обычный, Маска, Рация)
Андрей Прохоров(Обычный, Мегафон Арены, Мегафон обычный, Рация на ЧАЭС, Рация обычная, Сидорович, Рация Сидоровича)
Руслан Гофуров
Сергей Тихомиров
Юрий Борисёнок(Лесник, Сахаров, Сидорович из укр ЧН)
Юрий Дорошенко
Юрий Яценко

2. Сделать рендеры для слайдов вашего мода(постобработка будет, увы, лежать на вас(не очень могу в фотошопе:/)).

Принимал участие в озвучивании проектов:
Отсутствует(на момент 17.07.2026)

Спойлер

(В процессе создания:3)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования