Перейти к содержанию
Авторизация  
Vladimir 03

Zona_Porajenia-Remake OGSR

Рекомендуемые сообщения

Zona_Porajenia-Remake OGSR

Автор ремейка - Vladimir.By

Опубликовано 2026.

Год выпуска ремейка: 2022.

Особенности ремейка:

•Сон. Реализована система сна по технологии, использованной в «Зове Припяти». Теперь игрок может спать, чтобы быстрее переждать ночь. Ночи в ремейке очень тёмные и опасные, поэтому вряд ли вам захочется сражаться с мутантами в полной темноте.

•Ремонт оружия и брони. Теперь можно ремонтировать как обычное, так и уникальное оружие и снаряжение, чтобы не покупать новое после каждого повреждения.

•Обновлённое звуковое сопровождение. Полностью переработаны звуки, включая озвучку 139-го, Стрелка, Бармена, Монолита и мутантов. Старая озвучка из оригинала уже не производит такого пугающего эффекта, как раньше.

•Изменён стартовый ролик. Новый ролик подробно объясняет, что произошло в Зоне и с чего начинаются события игры.

•Изменённый период событий. В отличие от оригинала, события игры происходят в конце осени 2001 года. Второй взрыв на ЧАЭС в реальности произошёл позже, поэтому в ремейке выбран 2001 год, чтобы сделать сюжет логичнее. Таким образом, события мода происходят ещё до событий оригинальной игры.

Краткое описание сюжета: 1 ноября 2001 года в Зоне происходит второй взрыв. В результате по всей Зоне разбегаются мутанты, которые заполняют практически всю Зону отчуждения, за исключением Бара. В то же время неизвестно, куда исчезают сталкеры.Спустя два дня командир 139-й группы отправляет в Зону три группы — «Альфа», «Бета» и основную группу «Дельта». Однако связь со всеми тремя группами внезапно пропадает.Тогда командир 139-й группы решает отправить на поиски опытного и хорошо проверенного бойца по имени Стрелок. Ему предстоит непростая задача — найти пропавшие группы и выяснить, что с ними произошло.На протяжении всей игры 139-й будет поддерживать связь со Стрелком, давать ему советы и всячески помогать.Игроку предстоит сражаться с мутантами, собирать трофеи, находить артефакты и другие ценные вещи, а затем продавать их Бармену, чтобы покупать патроны, оружие, медикаменты и новую броню.Также вас ждёт множество различных заданий, выполнение которых позволит постепенно узнать, что произошло в Зоне.До самого конца игры вас будет сопровождать мрачная и пугающая атмосфера Зоны, созданная благодаря новым звукам природы, тёмным текстурам, мрачной погоде и другим изменениям.

Описание ремейка: Данный ремейк добавляет в игру тёмный и мрачный стиль, призванный сделать её более страшной и напряжённой — чем-то напоминающей атмосферу второго Doom.В игре полностью переработаны текстуры, звуковое сопровождение, небо и погодные эффекты. Всё это делает игровой процесс более атмосферным и пугающим.Основная цель ремейка — нагнать жути на игрока и заставить его чувствовать себя неуютно на протяжении всей игры.

Внимание! Мод не адаптирован под следующие разрешения мониторов:

800×600

1024×768

1152×864

1280×960

1280×1024

На остальных разрешениях мод работает нормально.

Также в моде отсутствует статическое освещение.

Видео прохождение:

https://youtu.be/bdBcLmPhD7w?si=OivjV9w_wccigubO

Скачать:

https://disk.yandex.ru/d/y6I4ZNAKrccihA

-BmYI5y5RC8.jpg

Дополнено 19 минуты спустя

Этот ремейк я делал в 2022 году. Теперь вот, чтобы не потерять, решил сюда выложить — может, кто и захочет поиграть.

Изменено пользователем Vladimir 03
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Видеопрохождение... От Мега Задрот ТВ
Это прекрасно...
А так - круто, хотя вроде уже делали ремейк Зоны Поражения.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

12 минут назад, Supremeee сказал:

Видеопрохождение... От Мега Задрот ТВ
Это прекрасно...
А так - круто, хотя вроде уже делали ремейк Зоны Поражения.

Это ещё старый ремейк я прост думаю зачем работе пропадать пусть люди играют.

Поделиться сообщением

Vladimir 03 Скрины залей и сделай норм оформление.

• Дурка 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Hunter сказал:

Vladimir 03 Скрины залей и сделай норм оформление.

Я не умею делать нормально темы, а скрины загружу.

Дополнено 7 минуты спустя

А вот и не получится залить скрины, поскольку у меня их нет — есть только прохождения от мегазадрот

Поделиться сообщением

2 часа назад, Vladimir 03 сказал:

Это ещё старый ремейк я прост думаю зачем работе пропадать пусть люди играют.

А, тогда я его уже видел и он скорее всего где-то в этом форуме валяется, но не от тебя
Хотя не знаю, вроде не всю серию Зоны Поражение делали ремейк, лишь парочку

Поделиться сообщением

28 минут назад, Supremeee сказал:

где-то в этом форуме валяется

Случайно не оно?

В ту я играл, было вполне проходимо, и даже забавно, а в эту, зная уровень других работ автора, я бы постремался заходить.

Поделиться сообщением

37 минут назад, asgaroth сказал:

Случайно не оно?

В ту я играл, было вполне проходимо, и даже забавно, а в эту, зная уровень других работ автора, я бы постремался заходить.

Это ремейк от 05.01.2022

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования