Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, aramon сказал:

ни тайников, ни какого-либо базового хабара типа еды/питья. После безрезультатных пробежек по таким зданиям как будто бы теряется смысл самостоятельного исследования с детектором тайников - проще купить максимум наводок у Гавайца и бегать по появившимся "точкам интереса".

Странно такое читать - тайников столько, что я уже не знаю что с этим добром делать... Совет - лучше начинать не с окраин, а центральных районов - там и тайников больше и кровососов с друзьями...

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Что делать дальше?  (Дальше спойлеры)
Отдал все записки харону, даже тайники красные покупал и лутал, но брат все также не идет на диалог со мной, что делать?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, gutsikus сказал:

Что делать дальше?  (Дальше спойлеры)
Отдал все записки харону, даже тайники красные покупал и лутал, но брат все также не идет на диалог со мной, что делать?

Медальон брата нашёл? 

• Смущение 1

Поделиться сообщением

Только что, Экспромт сказал:

Медальон брата нашёл? 

Вроде нет, а где его найти?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gutsikus сказал:

Вроде нет, а где его найти?

В тайниках , попробуй через записки маленькие получить координаты тайника

• Смущение 1

Поделиться сообщением

Только что, Экспромт сказал:

В тайниках , попробуй через записки маленькие получить координаты тайника

Понял, которые сюжетные?

Дополнено 32 минуты спустя

Чет я устал искать этот медальон

Поделиться сообщением

18 часов назад, vsevet сказал:

Лишнее заселение для такого мода только помешает

Ну почему же оно лишнее... А как же техники, лекари, торговцы? Одна точка на всю такую локацию с данными товарищами(если она вообще есть) это как то маловато. Лично я бы заселил все же скадовск, "ракету", Янов (если он пустой, пока там не проверял) и куда нибудь в "белый дом" в центре Припяти посадил бы техника. Там для него вообще идеальное место есть, кажись так и называется "кружок юных техников" или что то такое. Ну и пожелание автору, добавить маркер использованного транспорта на карту чтобы тачку не утерять (особенно когда в багажнике хабар)

Поделиться сообщением

20 минут назад, Aimpus сказал:

и куда нибудь в "белый дом" в центре Припяти посадил бы техника. Там для него вообще идеальное место есть, кажись так и называется "кружок юных техников" или что то такое.

Втянешься в игру  - поймёшь, что это лишнее. В тайниках очень много ремнаборов и различных тех.усовершенствований и наворотов. Всего хватает с избытком и без техников, да и намного выгоднее и дешевле. Единственно ценно, что - в бункере Новиков апгрейдит ( ремонт ты тоже можешь делать сам, "бесплатно") костюмы. А так сам - как " кружок юных техников".

Изменено пользователем vsevet

Поделиться сообщением

Незнаю я где этот медальон, помогите че делать?

Дополнено 24 минуты спустя

Или сюжет окончен?

Поделиться сообщением

Я медальон находил только если брата вальнуть, у него он будет, а так все записки Харону сдал, все сюжетные с собой таскаю...Неужели ещё один медальон можно найти?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   6 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования