Перейти к содержанию
verseomnion2000

S.T.A.L.K.E.R.: Тень Иркутска

Рекомендуемые сообщения

«S.T.A.L.K.E.R. — Тень Иркутска» — мод создан в философских и «юмористических» целях. В нем отсутствует логика и присутствуют абсурдные противоречивые парадоксы Зоны. Так что если вы играете и видите, что здесь что-то не сходиться — вы не шизофренник, это суть мода, чтобы любой, кто в него играл — сходил с ума и начал убивать в своем городе. Артем Ануфриев («иркутский молоточник из Академгородка»), который очнулся с другом, и тот дает ему первое задание отправится за флэшкой, где было убийство бомжихи, снятый на камеру. Он забирает флэшку, отнеся своему другу, оказалось, что дружок Ануфриева — Никита Лыткин, загремел в ловушку. В момент убийства в одиночку его поймали с поличным. Его друг сказал, что его могут схватить, если Никита его сдаст, поэтому его друг стер все улики, записи и дал ему путь к свободе от тюрьмы. Его основная миссия — это сбежать из Иркутска.

Рассказ «по-реборному»:

«...И запомни, путник, если тебе кажется, что реальность трещит по швам, а Иркутский Академгородок подозрительно похож на забагованный подвал в Лиманске — тебе не кажется. Ты не сошел с ума, ты просто запустил мысли автора»

Очнись, Артем. Твой молоток уже проржавел в ноосфере, а время свернулось в бублик. Твой кореш Никита Лыткин застрял в квантовой петле между СИЗО и аномалией «Холодец», пока мир за окном крутится на 360 градусов в обратную сторону. Первое задание простое, как три копейки: найди флешку с багровым пикселем на краю мультивселенной. На ней записан первородный грех твоего альтер-эго, снятый на камеру, застрявшую в текстурах бомжа.

Забрал? Отлично. Теперь беги к Лыткину, но учти: пока ты шел, он уже успел вступить в банду «уйти неотомщёнными», родиться заново в виде контролера и одновременно сгнить в камере предварительного заключения. Оказывается, систему обмануть нельзя — его поймали с поличным пространственники разлома-времени из группировки «Уйти неотомщёнными» совместно с иркутской милицией образца 2011 года.

Дружок шепчет тебе из динамика твоего сломанного КПК шизофазическим матерком: «Стирай улики, Артем, пока разработчик не стер нас вместе с gamedata!». Ты сжигаешь записи, выпиливаешь логику из мироздания и открываешь портал в паралелльный психоделический Иркутск.

Твоя глобальная миссия в этом безумном цирке? Найти автора модификации, который заставил тебя всё это читать, и заставить его перекомпилировать эту чертову вселенную обратно, пока город не утонул в кровавом фарсе... Или просто дойти до конца локации, где тебя ждет нестабильный арт-хаус от псилоцибинновых грибов или от диэтиламид лизергиновых кислот».

Мод создали вопреки сознанию и абстрактному и нестандартному мышлению. Визуализация этого мода — это не просто «психоделика» или «ЛСД-трэш», это то, что находиться в потоке моего сознания-мышления. Мод не создавался трэш ради трэша. Этот мод — и есть Я.

Тот образ мода, что вы видите отражает глубину моего мировоззрение и восприятие. Иными словами мод — это то, что в моей голове, и то, как Я воспринимаю РЕАЛЬНЫЙ мир. Я перевел свое мышления через виртуальный мир в образ реального мира.

ИЗМЕНЕНИЯ:

Цитата

• изменены 99% тексутрок под трэш-тематику
• изменены диалоги НПС
• изменена озвучка
• изменены оружия (под видом киянок)
• изменены костюмы (свитшот PURGEN)
• изменены текстуры НПС
• изменены озвучки оружий
• изменена музыка у друга
• изменено игровое меню и словечки

Саундтреки:

Король и Шут — Пьянка

Злые гномы — Я люблю

Создатель:

verseomnion2000 (философ Сократ)

image.thumb.png.26208c62e1a1200c2279ad975f7f6877.png

Жанр: комедия, черный юмор, арт-хаус, психоделика, трэш-арт, трэш, боди-трэш, шок-контент, философия, документальная история

Скачиваем, не боимся и убиваем!

ВНИМАНИЕ! Для людей с неустойчивой психикой (слабонервным и эмпатичным), беременным мамашам, детям младше 18 лет, людям с фотосенситивной эпилепсией (где на ЭЭГ фиксируется специфический хаотичный паттерн — гипсаритмия) КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ИГРАТЬ! Я вас предупреждаю, последствия будут необратимыми для вашего психологического и физиологического здоровья!

• Ссылка на мод (меняем папку gamedata): https://modsfire.com/download/Te367t7f263GU1c/c529a

ВНИМАНИЕ! Данный мод распространяется по интернету совершенно бесплатно!

Изменено пользователем verseomnion2000
  • Дурка 5

Поделиться сообщением

Зачем я это открыл это и прочитал....

• Мастер! 2

Поделиться сообщением

Я любитель философского мышления лиминального пространственного закулисья реальности, наша реальность области пространства-времени может симитировать лишь «реальный» мир, в котором мы живем, на деле это сжатая пространственная аномалия.

• Дурка 2

Поделиться сообщением

Что это за дешевый артхаус, обложка выволнена вообще в духе самых трешевых фильмов категории B аля росомаха против хищника и человека паука, описание еще более кринжовее чем обложка, такие моды надо было в 2010-х выпускать и продавать на дисках рублей за 120, сейчас такое делать смысла нет, затрат много по времени а выхлопа ноль, юморные моды никому не интересны вообще но как первое портфолио для модмейкера пойдет. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, xra10000 сказал:

Что это за дешевый артхаус, обложка выволнена вообще в духе самых трешевых фильмов категории B аля росомаха против хищника и человека паука, описание еще более кринжовее чем обложка, такие моды надо было в 2010-х выпускать и продавать на дисках рублей за 120, сейчас такое делать смысла нет, затрат много по времени а выхлопа ноль, юморные моды никому не интересны вообще но как первое портфолио для модмейкера пойдет. 

Выхлопа не ждал и не жду, приятно слушать негативные комментарии! Продолжайте) :u1F60A:

• Дурка 1

Поделиться сообщением

Аватарку под стать моду подбирали? Не позорил бы братан Иркутск.

Поделиться сообщением

9 минут назад, александр 3 сказал:

Аватарку под стать моду подбирали? Не позорил бы братан Иркутск.

что ж тебе моя аватарка не угодила? В нем курящий 17-летний подросток с психопатическими наклонностями и жаждой уйти отомщенным! Иркутск — город маньяков.

• Дурка 1
  • Клоун 2

Поделиться сообщением

53 минуты назад, verseomnion2000 сказал:

Иркутск — город маньяков.

С чего это такое мнение? Может это тебя надо в больничке с решётками на окнах подлечить, что-бы такие трешевые мысли в больную башку не лезли?

• Лайк 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, slavik1974 сказал:

не волнуйся, я на этапе лечения

• Клоун 2

Поделиться сообщением

Вполне заслуженный мод для 80% здешней аудитории. Под стать, современно, резко, дерзко! Новым стулкерам как маслом по булке...
Нормальным людям приветы!

• Лайк 3

RTX 4060/R5 5600x/B450/32gb DDR4 3600/NVMe 1TB/SPDIF/Samsung Odyssey G3 VA 24' 16:9 1080p 180hz/500 Mbps

Поделиться сообщением

жесть

• Лайк 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, verseomnion2000 сказал:

не волнуйся, я на этапе лечения

Санитары не долечили значит пациента раз такие моды пациент стал клепать, это почти один в один с треш модов аля тень вонючки например. 

image.png.3904cd3496ae41b9f2ebe20f6dab8eaa.png

Дополнено 3 минуты спустя

Я видел много трешевых модов в играх, включая самый трешевый аля HL: Чернобыль и мод Escape Yavin 4 где озвучка персов была записана на дешевый микрофон и видел даже моды на HL-2 вроде новая жертва с пустыми локациями, сделанными школотой но ваш мод это что-то с чем-то, давно я не видел насколько трешевого треша, не зеленый слоник но уже близко к нему. 

• Лайк 2
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Я думаю, что люди в наше время должны создать новый мод «S.T.A.L.K.E.R. — The Backrooms», где гг (главный герой) ходит по лиминальному пространству, выполняя квесты, избегая различных аномалий и монстров.

Помимо лиминального мода, я бы поразмыслил над созданием мода «S.T.A.L.K.E.R. — Колумбайн», где мы играем в роли 17-летнего школьника Эрика Харриса, и наш друг Дилан Клиболд. Мы работаем, учимся, собираем оружие, создаем взрывные устройства, пишем дневники о ненависти человечества и философии естественного отбора. Вопреки ненависти к школьной иерархией, школьным спортсменам — мы отомстим (расстреляем) вас за то, что «вы не принимали меня в свои круги, и не надо говорить, что это моя вина (вина Эрика) потому-что это не так. У вас был мой номер телефона и все такое... но нет! Нет, нет, нет! Мы этого странного Эрика не возьмем!», на фоне паршивости к обществу, людской ненависти и психическими расстройствами они собрали оружие и 20 апреля 1999 года расстреляли школу «Колумбайн», где они за 47 минут смогли расстрелять 12 учеников и одного учителя. Было ранено 24 человека. После стрельбы Эрик и Дилан совершили самоубийство. Округ против шерифа Джефферсон был окутан волной негативом за то, что те не штурмовали школу, не смотря на устаревший протокол 1999 года — это было недопустимым.

Также, нужно подумать создать под про аномалии и научные секретные эксперименты (схож на «The Backrooms») По названию я без раздумывание назвал бы его «S.T.A.L.K.E.R. — К.О.Н.Т.У.Р.». Недавно я вдохновился одним каналом из TikTok, где один советский засекреченный проект «К.О.Н.Т.У.Р.» (аббревиатура: Контроль Объектов Неизвестного Типа и Условной Реальности), это организация, которая проводит засекреченные научные эксперименты над людьми (им дают зараженную еду и воду) для изучения спорового синдрома и поиска лечение от него. В фильме рассказывается, как ученые боролись с болезнью, они лечили их «касторовым маслом и гипнотерапией».

«Мужчина из 3-й палаты стоит неподвижно уже 17 часов. Мы не понимаем, что он делает. После инцидента мы вывели десять эксперементальных сыровоток и с согласия пациентов начали тестирование. Тесты: Р-3: изменение не остановились. Мутация и распад личности прогрессируют. Р-6: засекреченый образец: вызвала внутренее.... [засереченый образец], Р-8: позволила купировать изменение верхних конечностей, но не распад личности. Р-9 засекреченный образец: пациенты полностью перестали спать и двигаться. Причину такого поведения установить не удалось. Мужчина из 5-й палаьты стоит неподвижно уже 17 часов. Изучение его мозга показало состояние близкая к коме. Мутационные процессы продолжаются. Р-10: первый серьезный успех. Кратковременное возвращение сознания и предтерминального пациента, жаловался на неутолимый голод, даже после большого количества пищи».

«В рамках исследование спорового синдрома был разработан препарат, способный предотворить физиологические изменение организма и последующий распад личности. У большинства испытуемых вещество вызывает устойчивый эффект. Однако, у небольшой группы пациентов препарат не усваивался полностью, и требовал непрерывной подачи для данного экземпляра инженерами и НИИ был создан герметичный защитный костюм со съемными ингаляционными капсулами, обеспечивающими постоянное поступление вещества. Это позволило пациенту сохранить жизнеспособность а также он выразил желание вернуться к трудовой деятельности».

«Эта женщина 67 лет лет демонстрирует тяжелую стадию спорового синдрома, это 1-й опрос по прибытию в... [секрет]».

«Эти люди ели заражённую еду в рамках секртеной программы. Красный ел мясные продукты. Зеленый растительную пищу. А синяя — напитки. День шестой: красный испытывает бессоницу. Зеленый спрятался под кроватью, и не выходит. Синяя сидит у стены и шепчит неразборчивые слова. Испытуемые подходят к безопасной границе, но эксперемент решено продолжать еще два дня. День седьмой: во время очередного кормления синяя хватает бутылки и залпом выпивает четыре литра жидкости прежде чем персонал успевает оттащить ее. Зеленый находиться в коматозном состоянии — кормление невозможно. У красного развивается светобоязнь. День восьмой: последний день кормления. У синей разивается психоз. Персонал боится заходить внутрь. Кормление невозможно. Зеленый очнулся, и вошел в кататоническое состояние, сопровождаемая споровой улыбкой. На приказы со стороны персонала не реагирует. Единственный, кто поел — это красный. Данный доброволец все еще на грани допустимых значений. День девятый: женщина в синем демонстрирует первые признаки мутаций. Улыбка не сходит с ее лица. Она сидит почти без движений на кровати и смеется. Уже вторые сутки она не показывает никаких признаков сна. Тоже самое происходит с зеленым. День 13: комлпекс поднят по тревоге. Дверь в камеру синей оказалась открытой, на камере слежения видно, что синяя просунула сквозь решетки мутировавшую руку, которая в течении следующих трех часов врастала в замочную скважину. Дверь также была открыта у зеленого добровольца. Продолжение эксперемента на другой кассете...».

То есть вся жуть и крипость в том, что они «нашли сыровотку», «про первый успех борьбы со споровым синдромом», но при этом у зрителей остается осакдок жути, т.к никаких изменений в картине не остались, а люди оставались мутированными мутантами.

«[женщина чистит стены странным раствором]»

— «Дорогая, что ты делаешь?»

— «А ты не видишь? Стену чищу. Чистещее средство "К.О.Н.Т.У.Р" с раствором йод-резерционолом-А замедляет рост потагенных грибков на 89% и укус не нужен!»

🔴 ВНИМАНИЕ, СОТРУДНИКАМ! Обрабатывайте свои дома два раза в неделю. Столовый уксус 9% — единственный бытовой реагент, способный создавать кислую среду прямо в порах бетона. Тем самым затормаживая заражения. Хлорка не рекомендуется из-за устойчивости грибка О-41 с щелочным средом. Крайне рекомендуем повесить от 3 до 6 ковров по всей возможной площади вашей квартиры. Это создаст натуральный компресс, который может снизить количество начальных аномалий и предотвратить появление вестника. Опрыскивайте ковры уксусом несколько раз в неделю, в случаи видимых аномалий обратитесь в штаб с запросом раствора йод-резерционол-А. Раствор позволяет свисти заражение к минимальным значениям на продолжительное время. Именно данный реагент мы используем на масштабных объектах типа М-1 в правительственных зданиях и на атомных электростанциях. Последние подвергаются обработке особенно тщательно из-за опасности.

Суть спорового синдрома: по легенде проекта, это когнитивно-моторное и паразитарное состояние, возникающее из-за заражения спорами загадочного грибка (например, грибка «О-41»)

Весь контент вокруг спорового синдрома (псевдомедицинские инструкции, «архивные записи» секретных экспериментов 1980-х годов, тесты на заражение) не является художественным вымыслом, поскольку данные засекречены правительством советской организации СССР К.О.Н.Т.У.Р.

Поделиться сообщением

13 минут назад, verseomnion2000 сказал:

Я думаю, что люди в наше время должны создать новый мод «S.T.A.L.K.E.R. — The Backrooms», где гг (главный герой) ходит по лиминальному пространству, выполняя квесты, избегая различных аномалий и монстров.

Это выглядит интересно и свежо но вот про колумбайн и побоища в школах осуждаю, такой мод точно РКН заблочит а точнее заблочит сей форум. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, xra10000 сказал:

Это выглядит интересно и свежо но вот про колумбайн и побоища в школах осуждаю, такой мод точно РКН заблочит а точнее заблочит сей форум. 

скорее нет, мой же опубликовали.

Поделиться сообщением

Только что, verseomnion2000 сказал:

скорее нет, мой же опубликовали.

ну тень Иркутска это стеб же а вот про колумбайн это реальная история и может неуровновешеных детей сподвигнуть на скулшутинг.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, xra10000 сказал:

ну тень Иркутска это стеб же а вот про колумбайн это реальная история и может неуровновешеных детей сподвигнуть на скулшутинг.

Стеб и черный юмор моего мода на фоне арт-хаусного проекта построен на реальной истории иркутских молоточников.

Поделиться сообщением

построен на реальной истории иркутских молоточников

Кого кого если не тайна?

Поделиться сообщением

Только что, xra10000 сказал:

Кого кого если не тайна?

Артём Александрович Ануфриев и Никита Вахтангович Лыткин — российские серийные убийцы, известные также как «академовские маньяки» и «иркутские молоточники». В период с ноября 2010 года по апрель 2011 года совершили 17 нападений в Иркутском Академгородке, в том числе 6 убийств.

Задержать «молоточников» удалось 5 апреля 2011 года, им было предъявлено обвинение в совершении убийств, грабеже, надругательстве над телами умерших и организации экстремистского сообщества. Судебное следствие по делу длилось с августа 2012 года по февраль 2013 года. 2 апреля 2013 года Иркутский областной суд приговорил Ануфриева к пожизненному лишению свободы, Лыткина — к 24 годам лишения свободы. 3 октября 2013 года Верховный Суд Российской Федерации утвердил пожизненный приговор Ануфриеву, а Лыткину сократил срок заключения до 20 лет.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, verseomnion2000 сказал:

Артём Александрович Ануфриев и Никита Вахтангович Лыткин — российские серийные убийцы, известные также как «академовские маньяки» и «иркутские молоточники». В период с ноября 2010 года по апрель 2011 года совершили 17 нападений в Иркутском Академгородке, в том числе 6 убийств.

В первые слышу про это, видимо это локальная новость была, не транслируемая по 1 каналу тв.

Поделиться сообщением

11 минут назад, xra10000 сказал:

В первые слышу про это, видимо это локальная новость была, не транслируемая по 1 каналу тв.

С одной стороны кажется, что их новостная популярность была на «локальном уровне», но с другой я не сильно могу с этим согласиться, потому-что о них говорят многие, писали тру-траймы, ввели репортаж/интервью «Честный детектив», «Расследование Эдуарда Петрова», «Видео для закрытого показа» (где было интервью 2017 года с одним из иркутских маньяков Артем Ануфриев), которые набирают миллионы просмотров. Тиктокерский бунт, где различные фанаты рисуют про них портреты, пишут музыку, создают телеграмм-группы, где сидят депрессивные школьники, публикуют ролики везде, где только можно (будь-то на YouTube, TikTok, Telegram и т.д), и помимо этого «бунта», про иркутских молоточников говорили даже на ток-шоу «Пусть говорят», так что, про локальность не сильно могу согласиться. Просто этот случай обошел тебя стороной. Не смотря на то, что их «наследию» уже более 15 лет, люди загружают их песни («Злые гномы», «Расчленённая ПугачОва») на ютуб по сей день, не говоря уже о тиктоке, телеграмм-каналы и колумбайнеров, которые несут себе наследников (подражателей и имитаторов) даже спустя 27 лет. 

Поделиться сообщением

Зато про доцента Сколова из Питера все знают, даже мемы были про расчленоград на яплакаль и пикабу. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, xra10000 сказал:

Зато про доцента Сколова из Питера все знают, даже мемы были про расчленоград на яплакаль и пикабу. 

парадоксально, однако...

Поделиться сообщением

парадоксально, однако...

почему?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xra10000 сказал:

почему?

Скорее, туда, куда мы смотрим и обращаем внимание — создается иллюзия того, что «про это знают все». Феномен Баадера — Майнхофа.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования