Перейти к содержанию
onopko9320

Проблема с модом, редактирующий конфигурации лута

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

До патча 2.0 я с использованием утилиты распаковывающей pak файлы делал модификации конфигурационный файлов игры. Брал конфиги и редактировал их, потом запаковывал и игра всё это принимала без вылетов.

Сейчас столкнулся с проблемой. Делаю редактирование файла ItemGeneratorPrototypes.cfg по адресу  Stalker2\Content\GameLite\GameData\ItemGeneratorPrototypes и DynamicItemGenerator.cfg по адресу Stalker2\Content\GameLite\GameData\ItemGeneratorPrototypes и получаю вылет на моменте загрузки модов в игре. Раньше я мог редактировать оба файла и в одном моде запаковывать, оно принималось. Сейчас либо, либо. не понимаю в чём проблема. Подскажите кто знает. В целом не только модификацию этих файлов вместе не пропускает. Там есть какая-то новая особенность, но я не понимаю какая и как заставить это работать вместе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования